Перейти к содержанию

Ксенон и другой свет на скутер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить ксенон на Zoom , так как стандартного света абсолютно не хватает .Подскажите ,те у кого он уже стоит ,какие плюсы и минусы ксенона ,насколько сложна установка ,Вообщем полезна будет любая информация . Также хотелось бы знать кто в Саратове этим занимается , их адреса и телефоны       Новый точечный рисунок (5).bmp 

Опубликовано

Ксенон, имхо, не нужен, если ночью не ездишь. Тем более водителей будешь слепить

Для этого есть удобная кнопочка на руле - переключения ближнего-дальнего света  , которой я с успехом пользуюсь)

Сегодня был по адресу Вольский тракт 1 г. У них есть 1 ксенон за 2500 но к сожалению они его не устанавливают . А сам я не уверен что он мне подойдёт и что я справлюсь с установкой . 

Опубликовано

С ксеном аккуратнее: выбирай фирму тщательно и температуру светового потока.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано (изменено)

Ксенон, имхо, не нужен, если ночью не ездишь. Тем более водителей будешь слепить

Для этого есть удобная кнопочка на руле - переключения ближнего-дальнего света  , которой я с успехом пользуюсь)

Вы видимо не догадываетесь, что есть ксенон а что биксенон. Ксенон нельзя переключать, только выключить, а вот биксенон можно и дальний и ближний. Ксенон и биксенон лучше ставить в линзоблок (на зуме они вроде бы имеются). Хотите не слепить водил, тогда ищите хорошего специалиста либо берите дорогущий фирменный. Хороший ксенон H4 не бывает... (кроме линзоблоков)

Изменено пользователем NegaTiV
  • Upvote 2
Опубликовано

Вы видимо не догадываетесь, что есть ксенон а что биксенон. Ксенон нельзя переключать, только выключить, а вот биксенон можно и дальний и ближний. Ксенон и биксенон лучше ставить в линзоблок (на зуме они вроде бы имеются). Хотите не слепить водил, тогда ищите хорошего специалиста либо берите дорогущий фирменный. Хороший ксенон H4 не бывает... (кроме линзоблоков)

Понял . Значит мне нужен БИксенон !

Слепить других участников движения Очень нехорошая вещь !

Опубликовано

Понял . Значит мне нужен БИксенон !

Слепить других участников движения Очень нехорошая вещь !

Я с вами полностью согласен, ведь могут попасться неадекваты. Вспомните посаженные тазы с ксеном, которые всех слепят и не думают о последствиях. Биксенон стоит очень дорого, я не думаю, что вы захотите отдавать лишние 8000 рублей за хороший биксенон. Конечно, можно и на разборе автомобилей поискать. По теме поставьте галоген на 55 Вт и увидите разницу (правда она быстро аккамулятор сажает, так как генеротору чуть-чуть не хватает мощности).

Опубликовано

Я с вами полностью согласен, ведь могут попасться неадекваты. Вспомните посаженные тазы с ксеном, которые всех слепят и не думают о последствиях. Биксенон стоит очень дорого, я не думаю, что вы захотите отдавать лишние 8000 рублей за хороший биксенон. Конечно, можно и на разборе автомобилей поискать. По теме поставьте галоген на 55 Вт и увидите разницу (правда она быстро аккамулятор сажает, так как генеротору чуть-чуть не хватает мощности).

Я за хорошее освещение отдал бы 8000 . Ведь это моя безопасность ночью . Потому что с тем освещением которое у меня сейчас стоит, можно и в ДТП легко ночью попасть тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано

К Кому ?

К нему

>Напиши Владимиру Хомяку. Отличный электрик.

он же и сигналку поставит

Уже написал ,Общаемся )

Опубликовано

Кстати никто не знает где в Саратове можно сигналку на скутер поставить?

Вова суперспец! Ставь только у него! )

Ксен ставь на ближний! Ген точно потянет!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Мне БИксенон нужен . И у меня АКБ

Опубликовано

Скутеров без генератора не бывает :) Сам подумай, как бы быстро разряжалась АКБ, если бы генератор не давал ей "отдохнуть".
Опубликовано

Скутеров без генератора не бывает :) Сам подумай, как бы быстро разряжалась АКБ, если бы генератор не давал ей "отдохнуть".

Насколько я понимаю АКБ подзаряжается от реле зарядки

Опубликовано

Насколько я понимаю АКБ подзаряжается от реле зарядки

НЕТ :ab: АКБ заряжаеться от генератора между геной и акумом стоит регулятор напряжения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...