Перейти к содержанию

ДТП 30/04/13 Мотоцикл и ВАЗ 2112 (Набережная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в районе 20:00 на Набережной космонавтов произошло ДТП с малокубатурным мотоциклом предположительно "Orion 125" и автомашиной ВАЗ 2112. Мотоциклист, двигался по встречной полосе от Эльдорадо в направлении моста вдоль кафе "Брудершавт" и совершил столкновение с а/м ВАЗ 2112. У мотоцикла мелкие повреждения, у автомобиля повреждено лакокрасочное покрытие по всему борту, стекло, зеркало. Мотоциклист находился в шлеме, однако пробил голову и повредил лицо, так же повредил ногу. На место аварии прибыла скорая помощь и ДПС, мотоциклисту оказали медицинскую помощь на месте. Пока проводились работы по оформлению ДТП, мотоциклист скрылся с места ДТП, бросив мотоцикл. Догонять его отправились полицейские и водитель автомобиля. Со слов очевидцев у водителя мотоцикла имеется ВУ, однако категория "А" отсутствует. Так же предположительно он находился в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Изменено пользователем Olango

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Пока проводились работы по оформлению ДТП, мотоциклист скрылся с места ДТП, бросив мотоцикл

еще один отправился в "бега"... 

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Мож мне кто эРку бросит и убежит? Я готов пожертвовать бампер.

И мне африку или всторм, в дверь нивы можно.. В правую. Один фиг подмята..

Каждому - своё.

Опубликовано

Проезжали мимо с Позитивом, увидел битый мот, напротив мотоциклистов, остановился, спросил. Собственно от ребят и узнал что, да как. Главное, что жив, надеюсь будет ему уроком на будущее: бухаешь - откажись от руля; сел на мото - экип и ПДД.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Может на самом деле пора рейды устраивать с воспитательной работой по тем кто без экипа катается? Можно ГИБДД оповестить о таком желании, тв пригласить. Чтобы люди задумались и поняли, что не все 2-х колесные отморозки. Просто писец что твариться уже(от слова "тварь"). Скоро нас за людей считать перестанут

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Может на самом деле пора рейды устраивать с воспитательной работой по тем кто без экипа катается? Можно ГИБДД оповестить о таком желании, тв пригласить. Чтобы люди задумались и поняли, что не все 2-х колесные отморозки. Просто писец что твариться уже(от слова "тварь"). Скоро нас за людей считать перестанут

Насчет рейдов не думаю, что это хорошая идея. Очень уж тонкая грань между пропагандой законности и нарушением других законов (на каком основании вы будете останавливать людей без экипа или даже пьяных?). Много примеров, когда охота, например, на педофилов превращается в спортивное развлечение. Хотя идея, вроде бы благая.

Правильный путь это самим соблюдать ПДД. Можно привлекать к этой проблеме СМИ. В любом случае все действия должны быть ЗАКОННЫМИ!

• Upvote 2
Опубликовано

Рейды нужны, и не только с целью вразумить неодетых. Нужно вразумлять не желающих думать и не желающих вести себя по-людски. Очень много некультурных, не уважающих других участников движения, прущихся на красный свет, и свободно перемещающихся за сплошной линией на встречке. Сегодня в Энгельсе видел такого красавца на белом мотоцикле в белой куртке, который  не спеша объезжал меня и медленный поток по встречной полосе, там где сплошная. И каких результатов мы ожидаем от такой наглости и невежественности?? По паршивой овце о стаде судят...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

И поэтому таких надо стаскивать с мотоцикла и п@@@@ть?) Правильно? По человечески понимаю, самому так часто хочется. Но уверен, что это не метод.

Изменено пользователем ВладимирYa
Опубликовано

Рейды нужны

Рассказать для чего  ментовские рейды нужны , вчера пришлось ХТшку в Газеле  эвакуировать,звезду облезало ,так вот менты спалили что грузили мот и ждали на следующем перекресте ,в итоги выписали штраф за без шлема ,так как у них рейд им отчитываться надо ...................мне спорить не резон ХТ без доков , а им гемор с ней тоже не нужен ............

Вот вам и рейд .............они у них тока для галочки............ пока сами уродов щемить не будем толку не будет ...........

P.S.А водятлу с двенашки тоже смотреть надо куда жопой едет .......

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Как я понимаю, что здесь собрались одни святые, ни кто! И ни когда! не нарушает! У всех нимф на голове! Но про пьяну я не имею виду  :bz:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

очевидцы его права видели или обнюхали на предмет опьянения?  :at:  что вы тут развели бардак? прям действительно одни святые собрались. про рейды, не обычных пацанят, работяг надо усмирять, а наших "избранников" и "чинуш". и даже если мотоциклист не прав, то я за него в любом случае. хоть и являюсь также водителем авто.

Изменено пользователем -IL-
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

очевидцы его права видели или обнюхали на предмет опьянения?  :at:  что вы тут развели бардак? прям действительно одни святые собрались. про рейды, не обычных пацанят, работяг надо усмирять, а наших "избранников" и "чинуш". и даже если мотоциклист не прав, то я за него в любом случае. хоть и являюсь также водителем авто.

Был бы он мужиком еще, а то нашкодил и в кусты, Детский сад.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Был бы он мужиком еще, а то нашкодил и в кусты, Детский сад.

подрастёт, тогда поймёт.

Может на самом деле пора рейды устраивать с воспитательной работой по тем кто без экипа катается?

перегибаете, "экип" личное дело каждого. Если кто не наигравшись в детстве в игрушки, маскирует свои комплексы под толстым слоем экипировки передвигаясь на скутере  40 км/ч  по выходным - это тоже его личный выбор.

П.С. сам бы лично послал таких воспитателей в дальнюю дорогу, хотя 70-90% времени езжу в "экипе"

+1. я без экипа езжу. попробуйте воспитать. насчёт шлема согласен, глаза не так сильно слезятся при езде.

• Upvote 3
  • Downvote 3
Опубликовано

Нарушение нарушению - рознь! Поэтому и наказания за разные нарушения отличаются.

просто надо думать когда можно нарушать а когда нет

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...