Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток) Взял себе первый мот драгу 400. Навыков практически никаких (особенно в обслуживании) =) Если есть обладатели любых драг отзовитесь) Вопросов море) 

• Upvote 1

6239AC64.png

Опубликовано

Да общие вещи) Хотелось бы чтобы знающий человек посмотрел, может сразу найдет недочеты какие, чтобы не запускать. Может советы какие-нибудь по уходу и обслуживанию. Где  детали можно заказать у нас и тд и тп.

• Upvote 1

6239AC64.png

Опубликовано

Отчет о покупке/первые впечатления будут? )

Пока все просто шикарно =) Конечно, опыта у меня практически нет (особенно на таком аппарате), поэтому приходится нам с ним немного привыкать друг к другу.)) Дороги общего пользования пока для меня закрыты к сожалению (права и учет только после  праздников =( ), поэтому приходится довольствоваться мелкими улочками района. Порой напрягает металлический стук при холодном запуске... В общем то мот 98 года, с пробегом 22к (скручивали или нет не знаю), брал в мистермото. Из огромных плюсов это вид и звук, никто даже не догадывается, что это 400ка.  В общем и целом доволен жутко. Осталось разобраться с хоз частью и обслуживанию и все. Еще один самоубийца на дороге )

• Upvote 1

6239AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...