cheri64 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Доброго времени суток) Взял себе первый мот драгу 400. Навыков практически никаких (особенно в обслуживании) =) Если есть обладатели любых драг отзовитесь) Вопросов море) 1
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 К Scandinav обратись. У него литрсто драга.. Отимел её вдоль и поперёк.. Каждому - своё.
pereval Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 драга отличный выбор,у моего брата была 1100 очень красивый мот, три сезона откатал без нареканий... здесь ещё у keyЯ такой
cheri64 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо) Попробую обратиться) Покупкой доволен) мот послушный и красивый) 1
cheri64 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Да общие вещи) Хотелось бы чтобы знающий человек посмотрел, может сразу найдет недочеты какие, чтобы не запускать. Может советы какие-нибудь по уходу и обслуживанию. Где детали можно заказать у нас и тд и тп. 1
Genixoid Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Отчет о покупке/первые впечатления будут? ) Choppers Clan Saratov, Originals
cheri64 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Отчет о покупке/первые впечатления будут? )Пока все просто шикарно =) Конечно, опыта у меня практически нет (особенно на таком аппарате), поэтому приходится нам с ним немного привыкать друг к другу.)) Дороги общего пользования пока для меня закрыты к сожалению (права и учет только после праздников =( ), поэтому приходится довольствоваться мелкими улочками района. Порой напрягает металлический стук при холодном запуске... В общем то мот 98 года, с пробегом 22к (скручивали или нет не знаю), брал в мистермото. Из огромных плюсов это вид и звук, никто даже не догадывается, что это 400ка. В общем и целом доволен жутко. Осталось разобраться с хоз частью и обслуживанию и все. Еще один самоубийца на дороге ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти