JokerX87 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Девушка просила дать объявление Команда черлидеров подарит гостям зажигательный танец на фестивале Правый берег. Чтобы сделать его более "байкерским", группа ищет мотоциклистов, желающих немного помочь) По всем вопросам в личку сюда - http://vk.com/id39856667 89371433729 Яна Планируется зажигательный акробатический танец, в ходе которого с четырех мотоциклов в движении юноши-акробаты совершают головокружительное сальто. В общем нужно съездить на несколько репетиций. Приглашаются все желающие обладатели мотоциклов. Дело срочное. Давайте поможем сделать открытие сезона лучше! 1
master-pro Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на ВК говорит, что девушка ограничила доступ к своей странице.
Хомяк Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на ВК говорит, что девушка ограничила доступ к своей странице. Пронь, ты хотел предложить ей три мотоцикла и один велик... Я бы тоже ограничил доступ. 4
stasonko Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на ВК говорит, что девушка ограничила доступ к своей странице. Пронь, ты хотел предложить ей три мотоцикла и один велик... Я бы тоже ограничил доступ. :bj: :bj: :bj:
DiamonDz Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на ВК говорит, что девушка ограничила доступ к своей странице. Пронь, ты хотел предложить ей три мотоцикла и один велик... Я бы тоже ограничил доступ. Вова когда иссякнет твоя бочка напалма ???))) Вьетнам уже плачет ) 1
JokerX87 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Давайте не флудить. Девченки-черлидеры ждут своих мотогероев. Акробатки - это ж мечта. Налетай страдальцы
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Девченки-черлидеры ждут своих мотогероев. Акробатки - это ж мечта. Налетай страдальцыПрАвило байкера никто не отменял... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Девченки-черлидеры ждут своих мотогероев. Акробатки - это ж мечта. Налетай страдальцыПрАвило байкера никто не отменял... :bz: Планируется зажигательный акробатический танец, в ходе которого с четырех мотоциклов в движении юноши-акробаты совершают головокружительное сальто. хорошо подумал, Олег? 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Девченки-черлидеры ждут своих мотогероев. Акробатки - это ж мечта. Налетай страдальцыПрАвило байкера никто не отменял... :bz:А где я про юношей то сцитировал?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Дык ни кто ж не сказал, что раз девчонки ждут, то и садиться будут именно они))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Viking Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Я думала, что черлидеры - это чисто женские команды. А там оказывается есть и юноши?! Или сальто будут показывать те юноши, которые предоставят байки?! Изменено 2 мая, 2013 пользователем Viking Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
JokerX87 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Я думала, что черлидеры - это чисто женские команды. А там оказывается есть и юноши?! Или сальто будут показывать те юноши, которые предоставят байки?!кто будет с мотоциклов сигать - уж на месте договоритесь. вообще имелась ввиду возможность познакомиться с девушками черлидерами, а катать нужно мальчиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти