vovan64 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Вчера в 19-40. на перекрестке ул.Б.Казачья и Ст.Разина, водитель автобуса ПАЗ, сбил подростков на скутере- сообщ. пресс- служба УГИБДД по г.Саратову. Пострадала 17 летняя пассажирка скутера, ей потребовалась госпитализация. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Olango
hondaCBR Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ужас. Будьте осторожнее и внимательнее ребят!!! мото
vovan64 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Автобус следовал по маршруту № 464 САРАТОВ-ЧАРДЫМ.
Лёхха Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Это кончится когда-нибудь, или нет????????????????? Каждая подпись мечтает стать автографом!
Кузьмич Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 наверное оба были без шлемов....................я честно сказать вообще не обращаю вниманияна скутеристов которые вообще без экипа,почему бы не потратить лишние пару тыс рублей чтоб хоть как то себя обезопасить? отдельные личности как Хаббелес вообще экипированы лучше многих литроводов. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Дашенька Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Скорейшего выздоровления ей! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Информация сильно искажена. Я был на том ДТП, просто только сейчас добрался до компьютера. Итак, автобус двигался по ул. Б. Казачья в сторону стадиона. Начал выполнять поворот с крайней левой полосы попутного движения на ул. им. Степана Разина. В этот момент, водитель мопеда Omaks Sport F5 150cc решил обогнать автобус по полосе встречного движения. Испугавшись столкновения, вильнул влево, оттормозился об бордюр и разложил мот на тротуаре. Касания с автобусом не было. Пилот был экипирован в комбез типа Abbibas с лампасами. Шлема не было. Пострадал не сильно, порвал штаны. Со слов водителя мопеда, отец сам мотоциклист, работает на скорой. Приезжал на ДТП, уехал прямо передо мной. Про второго пассажира ничего не говорил. У мопеда пострадала левая сторона, пробита крышка двигателя (масло на тротуаре). Отвалился клипон. Зеркала отсутствуют как данность. Вокруг их тоже не наблюдал. Видимо, отлетели ранее. Спросил, нужна-ли помощь? Помощь не потребовалась. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Frank_Mozg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ничего себе мопед 150сс. Небось и прав тоже не было? или он больше 50км-ч не ездит? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Russky Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ничего себе мопед 150сс. Небось и прав тоже не было? или он больше 50км-ч не ездит? А на мопед сейчас права не нужны? По моему заонопроект вступил в силу!
Александр 777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Закон в силу не вступил.И это не мопед а полноценный мотоцикл и права на него нужны как и всё остальное ввиде страховки шлема и так далее. 1 Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти