Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучаю спрос на Yamaha YBR-125, 2008 год выпуска, цвет чёрный с золотым. Пробег 34080 км.

Передние, задние тормозные колодки как новые, в замене не нуждаются.

Ведущая звезда подустала, есть запасные 14 и 15 зубов. Ведомая звезда как новая, в замене не нуждается. Цепь на предпоследнем делении, надо менять.

Резина передняя как новая, задняя немного подстёрта, но ещё ездить и ездить.

Масло только залил, поролон из воздушного фильтра промывал недавно, сам воздушник продувал также недавно.

Мотоцикл не вчера из салона выехал – соответственно есть сколы потёртости и т.д.

В авариях не участвовал - рама/вилка/маятник прямые.

Минусы – со сцеплением что-то никак не разберусь. Сейчас поеду тестить, должно быть всё ок.

А так подробная история мотоцикла по ссылке, всё что ставилось/менялось там впринципе написано.

Причина изучения спроса - смена кубатуры.

post-132-0-51439300-1367578146_thumb.jpgpost-132-0-90977600-1367578167_thumb.jpg

Опубликовано

Дим ценник хоть примерный поставь)

а я фиг его знает)

не хочу коллекционировать цена космос/автор жжот, да я за такую цену лучше чесотку возьму, вон в соседней теме нулевый ёбр ща писятыщ продали.

по теме - пока продаю без стекла и кофра. всё остальное включено. Поменял ведущую звезду, цепь. ведомую желательно всё же тоже поменять, замена есть, отдам с мотоциклом.

Ну цена пусть будет 55 со всеми запчастями, покрышками и т.д. А там посмотрим

Опубликовано (изменено)

что брать хочешь?

этот продам, а там посмотрим

update. сцепа норм! а карб тупит..руки из жопы??

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

Симпатичный очень для ёбра. Очень даже внушительный вид.
Конечно для ёбрика староват!...
Но мне нравится

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Поставлено вообще, либо что-то заменено в последнее время:

Круглая фара с оптикой от копейки, поворотники, кроссовая защита рук, накладки под бак, багажная система, сигнализация, возможность включения поворотников в режиме габаритов, светодиодный стоп сигнал, звуковой сигнал, поменяны тросики газа и сцепления, ведущая звезда, цепь, масло (repsol 10w50), демпферные резинки в заднем колесе, втулки маятника, тормозная жидкость, подшипники в траверсе, фрикционные диски сцепления, аккумулятор второй сезон, резина петрошина передняя л291, задняя ёлочкой.

цена 53 тыс. рублей. Пока тупит карб - скидка 3 т.р. Более интимные вопросы по цене в личку или телефон 8-927-622-83-восемнадцать.

• Upvote 1
Опубликовано

А не этот мотоцикл участвовал в гонках в том году и оба заезда проиграл? 50сс старенькому итальянцу?)

этот.. только не знал, та хонда из италии была.

Этот мотоцикл к слову также был в приэльбрусье, на черном и вроде бы азовском морях, на рыбинском водохранилище, да и по Саратову и области его помотало.

В общем легендарный мотоцикл, круче него только ёбр с заклинившим движком может быть.

Дим, это про меня???  ))) Получается я бывший водитель легендарного мота :-)

А если по теме для покупателей то двигатель и ходовая там как новые,благо водитель хороший, технику не насилует, плюс много цацок полезных есть, о которых я на стоке мечтаю. Защитки от ветра,грязи,камней армированные, на багажнике рамка для нормальных сумок, фара круглая, сигнализация, и резина которая на сыром грунте едет, а не шлифует как сток.

Удачной продажи легендарного ебра. 

Опубликовано

Ездил к Совести,  теперь карб точно чистый и настроенный. Заказал воздушный фильтр. 

Поставлю стоковый багажник, сниму защиту рук - отдам спокойно за 50 т.р. 

Опубликовано

А не этот мотоцикл участвовал в гонках в том году и оба заезда проиграл? 50сс старенькому итальянцу?)

уоу уоу! не итальянцу и не старенькому 14 лет хонде не возраст!!

пробки? не, не слышал

Опубликовано

И.М.Х.О. Покупайте ребята отличные мотоциклы - Yamaha ybr-125!!!

А потом вас будут делать 14 летние 50сс Хонды)))

Ничего против мотоцикла топикстартера не имею, наоборот, молодец парнишка, старался, усовершенствовал, следил!

Опубликовано

14 летние хонды скоро и 250 китайцев обгонять будут, тут не в юбре дело то.

Никогда они не будут их обгонять, если мы про 50сс говорим. 14-летних. Скоро - это когда?

Опубликовано

Поменял воздушный фильтр.

цена та же - 50 т.р. без стекла, кофра, защиты рук, со стоковым багажником

связь личка, телефон - 927-622-83-восемнадцать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...