papiroca Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ехал-ехал, вдруг чих-пых и тяга упала, еще чих-пых и еще, думаю надо встать, остановился он сразу заглох... тыркал тыркал не заводится, никаких признаков жизни, перевожу подсос в самое верхнее положение - сразу завелся но работает очень подозрительно и холостые не держит, перевожу подсос в нормальное положение сразу глохнет и завести не вариант (мертвый). трогаю движок - очень горячий, эксплуатировал около 2х часов подряд (двигатель на обкатке) накручивал на 4ой до 60 км в час максимум. масло заменил на днях, залит матюль. Сейчас кое как докатил руками до места где можно оставить остыть, думаю через часика 3 схожу попробую тыркнуть.... Вот вопрос с чем это может быть связано? перегрев ли это? или у меня прогорели клапана или я похерил движок? может карб? выкидывать ттр? Сильно переживаю, моту куплен 2 недели назад. Может кто сталкивался с таким на обкатке? что желать? что проверять?
ZX400 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 После заливки бензина в бак, у меня такая байда пропадала, может просто бензин не поступает?
papiroca Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 После заливки бензина в бак, у меня такая байда пропадала, может просто бензин не поступает?ну в баке он еще виднеется если покачать, в бензиновом фильтре тоже есть, да и если он на верхнем положении заслонки заводится значит есть бенз, на нижнем положении мертвый на столько что даже не чихает. случилось это резко, хотя признаться бензина в баке не много но все же есть. хз попробую долить ради исключения такого варианта)
Maksim64rus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Посмотри свечку, у них беда с ними, да если новый то ваще ставь NGk
ZX400 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 После заливки бензина в бак, у меня такая байда пропадала, может просто бензин не поступает?ну в баке он еще виднеется если покачать, в бензиновом фильтре тоже есть, да и если он на верхнем положении заслонки заводится значит есть бенз, на нижнем положении мертвый на столько что даже не чихает. случилось это резко, хотя признаться бензина в баке не много но все же есть. хз попробую долить ради исключения такого варианта)Це ж кетай, от него любых сюрпризов ждать можно.
papiroca Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Те если недостаточно бензина он бы никак не тыркался в нормальном режиме подсоса но заводился бы при включенном подсосе? для меня не совсем понятно, по мне так если бензина нет то значит кина не будет в любых режимах, ошибаюсь?
ZX400 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Те если недостаточно бензина он бы никак не тыркался в нормальном режиме подсоса но заводился бы при включенном подсосе? для меня не совсем понятно, по мне так если бензина нет то значит кина не будет в любых режимах, ошибаюсь?Всё правильно понимаешь, но тут в другом штука.Если его мало бензина. то в обычном положении у меня оно называется "No", он не пойдёт, а вот на Res, без особых проблем, но Res у него работает, если вообще работает, непойми как.
frolof64 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 у меня тоже китаец, рейсес,греется как самовар,тоже на обкатке,позвонил человеку он меня и успокоил,сказал что их рабочая температура 90-100!
ctac2109_ice Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 если с подсосом заводится а без него нет то чо мне кажется что в карб надо лезть
papiroca Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 все оказалось просто как и писал хороший человек в первом ответе, это был (точнее не был) бензин, не думал я что на ттр 125 стоит 2х камерный карб, просто при подсосе открывалась 2ая камера в которой еще был остаток бенза, поэтому и тыркался... Вывод - если вы видите в баке ттр 125 бензин и вам кажется что там чуть меньше литра то это еще не значит что он потечет в нужное отверстие, конструктор бака - великий инженер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти