Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все знают, что был проект "Большие танцы". Против этой передачи ничего не имею, но я не понимаю, почему просят голосовать СМС'ками и тем более выставляют метку "прямой эфир", если съёмки не всегда проходят в прямом эфире. К примеру 6 апреля 2013 года показывали "прямой эфир", который был заснят заранее 5 апреля, а все команды (что питерская, что саратовская) уже сидели дома.

Кароче не ведитесь на прямой эфир и на СМСки  :)

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано (изменено)

Уже писали в соседней теме про обман 1 канала, а Россия чем хуже))

Сейчас хоккей будет по Россия 2, прямой эфир, Россия-Латвия, надеюсь не хватит наглости обманывать!

Изменено пользователем хариус
Опубликовано

Ой согласна. Я сама удивилась, когда друзья приехали со съемок, а "прямой эфир" только ожидался

И тоже самое с победителями, то что саратов вылетел было давно известно, но этого еще не показали.

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

Сейчас хоккей будет по Россия 2, прямой эфир, Россия-Латвия, надеюсь не хватит наглости обманывать!

Ну да, считай переплюнула первый канал. Одно дело показать победу собственной команды, а другое дело - наплевать на всех телезрителей (несколько десятков миллионов человек) и сделать мегаобман. Хоть я и смотрю телек в день минут 5-10, но теперь реально блевотно смотреть второй канал ("Россия")

Ой согласна. Я сама удивилась, когда друзья приехали со съемок, а "прямой эфир" только ожидался

И тоже самое с победителями, то что саратов вылетел было давно известно, но этого еще не показали.

Да много кто знал, только почему-то молчали. И участники сами тоже молодцы - нафига участвовать там, где кого-то обманывают? Мне кажется это не стоит того, даже если тебя покажут в ящике.

Опубликовано

Ну да, считай переплюнула первый канал. Одно дело показать победу собственной команды, а другое дело - наплевать на всех телезрителей (несколько десятков миллионов человек) и сделать мегаобман. Хоть я и смотрю телек в день минут 5-10, но теперь реально блевотно смотреть второй канал ("Россия")

>Ой согласна. Я сама удивилась, когда друзья приехали со съемок, а "прямой эфир" только ожидался

Да много кто знал, только почему-то молчали. И участники сами тоже молодцы - нафига участвовать там, где кого-то обманывают? Мне кажется это не стоит того, даже если тебя покажут в ящике.

Участники тоже знали, что проиграли. Но запрещали это распространять, якобы спасти СМСками можно было.

Да Большие Танцы это вообще отдельная история.

Да и что в наше время правда,точнее где она?!

Опубликовано

Да и что в наше время правда,точнее где она?!

Нет, спасти никак нельзя было, запись то с объявляемым числом голосов уже сделали)))

Правда там, где человек сам честен и готов отстаивать свои слова. Проблема в том, что иногда пиар дороже чести. Нет людей, которые хотят отстаивать свои права, всем на всё пофиг

Опубликовано

Был я в Останкино на съёмках ,,Ранеток,,  лет 5 назад. Халтура там да и только. Девки из гр. .Фабрика двигались как кАровы на сцене - а  монтаж  сделал своё дело , нарубали кадров по 2-3 секунды и всё ч0тко. Лепят всё сходу, особенно ведущие - придумывают реплики на ходу ,да ещё запинаются и переписывают по 20 раз в итоге.

Интересно , а кто ещё смотрит ,,ящик,,? 

Опубликовано

Лично я-нет. Тем более канал "Россия".  :be:

теперь реально блевотно смотреть второй канал ("Россия")

А до этого было приятно?  

.......Телевизор-зло! Лучше книгу почитать.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Лично я-нет. Тем более канал "Россия".  :be:

>теперь реально блевотно смотреть второй канал ("Россия")

А до этого было приятно?  

.......Телевизор-зло! Лучше книгу почитать.

Да я сомневаюсь, что много людей его смотрят. Но когда какая-то "трансляция" важная для тебя посмотреть можно.

Например, смотрела танцы и столкнулась с этим. До этого всегда искренне верила в то, что они нас не обманывают

Опубликовано

Мне довелось общаться с тётенькой с 1го канала которая набирает массовку. Так они актёров для сериалов с улицы для съёмок набирают. Так для приличия пару - тройку медийных , а остальные ,,с улицы,, за копейки. Мне кстати заплатили 300руб за  участие в массовке на ,,Ранетках,, и 500 за  ,,Глюкозную передачу (уже не помню название),, = денег хватило на такси . Съёмки начинаются с обеда и до ночи. Один раз до 24.00 а второй раз до 03.00 - МАСКВА блин.   Тупо сидишь и хлопаешь ,,аплодисменты,,  Снимают сразу несколько ,,эфиров,, .Также предлагали ещё  сняться во всякой фигне, на что я сказал что есть более интересные варианты провести выходные в Москве. Ну зато увидел весь наш шоубиз в курилке :cd:  разок можно ,,похлопать,,НО если дома кто то ночью подойдёт ко мне и скажет - ,,аплодисменты !,, - я вскочу и захлопаю. Такой  отходняк был  с месяц после съёмок :cd:  

• Upvote 1
Опубликовано

Мне довелось общаться с тётенькой с 1го канала которая набирает массовку. Так они актёров для сериалов с улицы для съёмок набирают. Так для приличия пару - тройку медийных , а остальные ,,с улицы,, за копейки. Мне кстати заплатили 300руб за  участие в массовке на ,,Ранетках,, и 500 за  ,,Глюкозную передачу (уже не помню название),, = денег хватило на такси . Съёмки начинаются с обеда и до ночи. Один раз до 24.00 а второй раз до 03.00 - МАСКВА блин.   Тупо сидишь и хлопаешь ,,аплодисменты,,  Снимают сразу несколько ,,эфиров,, .Также предлагали ещё  сняться во всякой фигне, на что я сказал что есть более интересные варианты провести выходные в Москве. Ну зато увидел весь наш шоубиз в курилке :cd:  разок можно ,,похлопать,,НО если дома кто то ночью подойдёт ко мне и скажет - ,,аплодисменты !,, - я вскочу и захлопаю. Такой  отходняк был  с месяц после съёмок :cd:  

ох...понятно все с нашим теликом

Опубликовано

Вся наша жизнь превратилась в сплошной обман. Врут все и везде, в поликлиннике врачи, в магазине продавцы, в думе депутаты. И этот список можно продлить до бесконечности.

Опубликовано

Вся наша жизнь превратилась в сплошной обман. Врут все и везде, в поликлиннике врачи, в магазине продавцы, в думе депутаты. И этот список можно продлить до бесконечности.

Да ладно вам, всё будет хорошо. Просто мы ещё не адаптировались и рынок не занят. В европе и америке тоже обманывали и чиновники брали взятки - всё решилось и у нас решится, просто должна быть конкуренция и к людям должно придти понимание общественной полезности. А правда есть, вот мы её только сейчас касаемо телевидения и выяснили :)

Опубликовано (изменено)

Мне довелось общаться с тётенькой с 1го канала которая набирает массовку. Так они актёров для сериалов с улицы для съёмок набирают. Так для приличия пару - тройку медийных , а остальные ,,с улицы,, за копейки. 

Сейчас, насколько я знаю, большинство массовок организуется через сайт http://massovki.ru/. Причём сегодня эти люди снимаются в передаче N, завтра идут на митинг в поддержку Путина, а послезавтра участвуют в фокус-группе))

Опубликовано

Само по себе ничто не образуется.

Интересно, а если подать в суд? То какие перспективы? Это вроде как чистое мошенничество.

Опубликовано (изменено)

Само по себе ничто не образуется.

Интересно, а если подать в суд? То какие перспективы? Это вроде как чистое мошенничество.

Подать можно, но если говорить за себя, то мне некогда этим заниматься. На этот год общественные задачи определены и вносить коррективы не хочется. Да и со свидетелями будет туговато. Кароче, посмотрим))

Я год назад создавал тут тему насчёта СГМУ (где у заочников за сессию берут за сдачу экзаменов по 3-5 тыр и очников заставляют покупать 12-страничные "книжки" за 800 рублей) и в апреле этого года получилось так, что заставили одну группу заочников платить по 10 тыр за экзамен (казалось бы - идеальная ситуация, в сумме получалась приличная сумма и довольно ощутимая для корупционера) - так никто в свидетели не захотел идти. Решилось всё тем, что тупо отчислились из вуза. Ссыкуны одним словом...

Опубликовано

Это потому что никто не верит в успех.

Есть люди, которые любят ругаться и правоту свою отстаивать. Вот распробуют они суды, тогда может и будет как в нормальных странах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...