Перейти к содержанию

Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Саратовской области прошла профилактическая акция "Мотоцикл", сообщает областное управление ГИБДД.

За 4 дня акции было зафиксировано более 140 административных правонарушений, совершенных мотоциклистами. 
20 водителей двухколесного транспорта, в том числе двое несовершеннолетних, оказались в состоянии опьянения;
10 - были без прав;
13 - без документов на транспортное средство;
67 - без шлемов.

В апреле в Саратовской области с участием мотоциклов и скутеров было зарегистрировано 4 ДТП, в которых ранения получили 5 человек.

взято с sarbc (http://news.sarbc.ru/main/2013/05/06/136388.html)

Опубликовано

За 4 дня было зафиксировано 140 административных правонорушений из 141 остановленного мотоциклиста, одного не догнали

аха-ха,молодчик чувачок :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано
одного не догнали
А что,в Саратовской области мотобат появился??? Какого рожна за двухколёсными гоняются,под статью захотели?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

одного не догнали
А что,в Саратовской области мотобат появился??? Какого рожна за двухколёсными гоняются,под статью захотели?

За это можно только статью в мурзилке получить.

• Upvote 2

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

а вообще обидная статистика, ведь по таким данным люди о нас о всех судят.сегодня 3их видал без касок причём 2 на скутерах один на яве вродь, про остальной экип вообще тишина...

Опубликовано
За это можно только статью в мурзилке получить.
Со статьёй я конечно загнул,но по голове не погладят.

а вообще обидная статистика, ведь по таким данным люди о нас о всех судят.сегодня 3их видал без касок причём 2 на скутерах один на яве вродь, про остальной экип вообще тишина...

По каким данным? Пусть вдогон статистику по автонарушителям опубликуют. А потом подсчитают количество (общее) двухколёсных и процент нарушений и такую же процедуру для авто. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Днем по городу мотоцикл машине никак не догнать, факт.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано
А теперь немного из собственного опыта. Сваливал я на эрке от гражданской семерки. Не думайте что это так просто и раз вы на моте, то вытакой неуловимый. Если бы это была машина ГИБДД, то сомневаюсь что я бы тогда ушел.

бред что у нас семёрки нынче р1 догоняют 

4344AA64.png
Опубликовано

За 4 дня было зафиксировано 140 административных правонорушений из 141 остановленного мотоциклиста, одного не догнали

действительно! а сколько раз они показывали палки мотам?..наверное раз 600 не меньше)))

Опубликовано

А теперь немного из собственного опыта. Сваливал я на эрке от гражданской семерки. Не думайте что это так просто и раз вы на моте, то вытакой неуловимый. Если бы это была машина ГИБДД, то сомневаюсь что я бы тогда ушел.

бред что у нас семёрки нынче р1 догоняют

Если речь идет о трассе, то конечно не догонет, и то, если дорого гамно, то догонит. Если речь по городу, то опять повторюсь, не так то это и просто. Водитель авто рискует крылом или бампером, а мотоциклист здоровьем и жизнью. Если человек готов не глядя ехать через перекресток на красный и т.а. То не вопрос, может и уйдет от погони, а может на тот свет
  • Upvote 4
Опубликовано

Нет такого запрета

Есть только устное распоряжение, типа не стоит гоняться.

где вы этой чушни начитались или наслушались?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Нет такого запрета

Есть только устное распоряжение, типа не стоит гоняться.

А мысленные распоряжения ещё не дают?

У всех органов, начиная от участкового и заканчивая группой "Альфа" есть куча актов, где подробно на бумажках расписан регламент работы

67 - без шлемов

Они в лесу что-ли проводили эту акцию? Слишком мало безшлемников

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

67 - без шлемов

Это столько остановили. Из них 20 пьяные

Опубликовано (изменено)

67 - без шлемов

Это столько остановили. Из них 20 пьяные

Да да, это понял. Я имею в виду, что хоть и сумели остановить, но всё-таки 67 это маленькое число. На 50 лет Октября пусть встают несколькими экипажами в промежутке с 3 дачной до стрелки, мне кажется за час наловят куда больше народа, после 18 часов самый наплыв пьяных скутеристов пойдёт

Изменено пользователем BVN-2
  • Downvote 1
Опубликовано

Всем доброго вечера про полосатую палку в отношений себя с 2.05 по сей день не наблюдал  а наоборот демонстративно ДПСники отворачиваются  а про шлемы и Бахуса что сказать ума нет и взять не откуда 

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано (изменено)
Если речь идет о трассе, то конечно не догонет, и то, если дорого гамно, то тоже хрен догонит.

Диман, тут тема не правильно названа , это скорей к мало кубатурным  ............... на меня штраф выписали за шлем ,когда мот в кузове ехал ............. а так , ........ну ты в курсе ..............да и вся статистика ДПС это просто не о чем ...........все цифры от балды ...........ну как обычно  ИМХО 

Изменено пользователем Царь

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...