Chessnok Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 В Саратовской области прошла профилактическая акция "Мотоцикл", сообщает областное управление ГИБДД.За 4 дня акции было зафиксировано более 140 административных правонарушений, совершенных мотоциклистами. 20 водителей двухколесного транспорта, в том числе двое несовершеннолетних, оказались в состоянии опьянения;10 - были без прав;13 - без документов на транспортное средство;67 - без шлемов.В апреле в Саратовской области с участием мотоциклов и скутеров было зарегистрировано 4 ДТП, в которых ранения получили 5 человек.взято с sarbc (http://news.sarbc.ru/main/2013/05/06/136388.html)
ctac2109_ice Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 За 4 дня было зафиксировано 140 административных правонорушений из 141 остановленного мотоциклиста, одного не догнали 1
bandit240181 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 За 4 дня было зафиксировано 140 административных правонорушений из 141 остановленного мотоциклиста, одного не догналиаха-ха,молодчик чувачок :bj: :bj: :bj: :bj:
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 одного не догнали А что,в Саратовской области мотобат появился??? Какого рожна за двухколёсными гоняются,под статью захотели? Дурака учить что мёртвого лечить.
Avhd1943 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 одного не догналиА что,в Саратовской области мотобат появился??? Какого рожна за двухколёсными гоняются,под статью захотели? За это можно только статью в мурзилке получить. 2 Bande haarigen Drachen
Mamon Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 а вообще обидная статистика, ведь по таким данным люди о нас о всех судят.сегодня 3их видал без касок причём 2 на скутерах один на яве вродь, про остальной экип вообще тишина...
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А разве запрешено гоняться?Да. Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 На дорогах должна быть дисциплина и порядок. Иначе хаос и анархия Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 За это можно только статью в мурзилке получить. Со статьёй я конечно загнул,но по голове не погладят.а вообще обидная статистика, ведь по таким данным люди о нас о всех судят.сегодня 3их видал без касок причём 2 на скутерах один на яве вродь, про остальной экип вообще тишина...По каким данным? Пусть вдогон статистику по автонарушителям опубликуют. А потом подсчитают количество (общее) двухколёсных и процент нарушений и такую же процедуру для авто. Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост 15000км Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А разве запрешено гоняться?Да.повторюсь, что такого запрета нет. И даже более, в некоторых ситуациях им предписано использовать служебное оружие для остановки тс. Но это другая тема. Короче мотобат здесь ни при чем. Он нужен не для того чтобы за мотлциклами гоняться, а для удобства работы сотрудников, в том числе и более быстрое прибытие на место дтп(к примеру). А теперь немного из собственного опыта. Сваливал я на эрке от гражданской семерки. Не думайте что это так просто и раз вы на моте, то вытакой неуловимый. Если бы это была машина ГИБДД, то сомневаюсь что я бы тогда ушел. Короче лучше не гоняйтесь, жизнь дороже. А вот про статистику, опять не соглашусь. Нас слишком мало по сравнению с авто, и на душу мотоциклистов нарушений приходится в разы больше. Поэтому эти цифры на самом деле пугающие. 5
Умид Гаффаров Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Нет такого запретаЕсть только устное распоряжение, типа не стоит гоняться. 1
taifit Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Днем по городу мотоцикл машине никак не догнать, факт. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Vlad94 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А теперь немного из собственного опыта. Сваливал я на эрке от гражданской семерки. Не думайте что это так просто и раз вы на моте, то вытакой неуловимый. Если бы это была машина ГИБДД, то сомневаюсь что я бы тогда ушел. бред что у нас семёрки нынче р1 догоняют
zero Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 За 4 дня было зафиксировано 140 административных правонорушений из 141 остановленного мотоциклиста, одного не догналидействительно! а сколько раз они показывали палки мотам?..наверное раз 600 не меньше)))
prosto_medved Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мда, приятного мало:( ладно без доков, но без каски это не дело. Про пьяных вообще молчу
15000км Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А теперь немного из собственного опыта. Сваливал я на эрке от гражданской семерки. Не думайте что это так просто и раз вы на моте, то вытакой неуловимый. Если бы это была машина ГИБДД, то сомневаюсь что я бы тогда ушел.бред что у нас семёрки нынче р1 догоняютЕсли речь идет о трассе, то конечно не догонет, и то, если дорого гамно, то догонит. Если речь по городу, то опять повторюсь, не так то это и просто. Водитель авто рискует крылом или бампером, а мотоциклист здоровьем и жизнью. Если человек готов не глядя ехать через перекресток на красный и т.а. То не вопрос, может и уйдет от погони, а может на тот свет 4
Belk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Нет такого запретаЕсть только устное распоряжение, типа не стоит гоняться. где вы этой чушни начитались или наслушались? 1
BVN-2 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нет такого запретаЕсть только устное распоряжение, типа не стоит гоняться. А мысленные распоряжения ещё не дают?У всех органов, начиная от участкового и заканчивая группой "Альфа" есть куча актов, где подробно на бумажках расписан регламент работы 67 - без шлемовОни в лесу что-ли проводили эту акцию? Слишком мало безшлемников Изменено 6 мая, 2013 пользователем BVN-2
Игорь_69 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 67 - без шлемовОни в лесу что-ли проводили эту акцию? Слишком мало безшлемников Это столько остановили. Из них 20 пьяные
BVN-2 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 67 - без шлемовОни в лесу что-ли проводили эту акцию? Слишком мало безшлемников Это столько остановили. Из них 20 пьяные Да да, это понял. Я имею в виду, что хоть и сумели остановить, но всё-таки 67 это маленькое число. На 50 лет Октября пусть встают несколькими экипажами в промежутке с 3 дачной до стрелки, мне кажется за час наловят куда больше народа, после 18 часов самый наплыв пьяных скутеристов пойдёт Изменено 6 мая, 2013 пользователем BVN-2 1
Инженер Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Всем доброго вечера про полосатую палку в отношений себя с 2.05 по сей день не наблюдал а наоборот демонстративно ДПСники отворачиваются а про шлемы и Бахуса что сказать ума нет и взять не откуда Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Царь Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если речь идет о трассе, то конечно не догонет, и то, если дорого гамно, то тоже хрен догонит. Диман, тут тема не правильно названа , это скорей к мало кубатурным ............... на меня штраф выписали за шлем ,когда мот в кузове ехал ............. а так , ........ну ты в курсе ..............да и вся статистика ДПС это просто не о чем ...........все цифры от балды ...........ну как обычно ИМХО Изменено 6 мая, 2013 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти