Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю короткий глушак на Yamaha R6 2003 года.  Появилась необходимость возить второй номер ,  а ножки из-за банки не поставишь. Вижу пока два варианта решения проблемы : 

1. Поставить короткий глушитель или трубку как на видео.

2. Поменять трубу до банки, тем самым опустит банку ниже и прикрепить ее к подножке для заднего пассажира.

В общем на видео байк в точности как у меня с тем же глушаком. 

Жду предложений в личку либо по тел. 8 917 983 81 41

Опубликовано

Вариант три: подрежь ножки, чтоб они были короче! нечего R6 уродовать!  :bz:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

я бы подрезал , но беда в том , что крепление для банки сейчас крепиться на месте где должны крепиться ноги, и даже если их туда поставлю подножки , получается что подножки окажутся внутри, т.е.  за трубой а не перед .  

Да вот самому жалко что то переделывать, но есть необходимость . По позже планирую вернуть все обратно. Поэтому варианты резать трубу не рассматриваю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ап 

Ищу колено или человека который сможет помочь изготовить колено, что бы появилась возможность опустить банку в низ, естественно за вознаграждение

Так же буду благодарен всем вашим советам как лучше сделать и решить мою проблему

Опубликовано

Ап 

Ищу колено или человека который сможет помочь изготовить колено, что бы появилась возможность опустить банку в низ, естественно за вознаграждение

Так же буду благодарен всем вашим советам как лучше сделать и решить мою проблему

Недавно приятелю вырезали катализатор и переваривали выпуск. Делали на Kawasaki. Человек остался доволен.

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...