Docent Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) День добрый всем!Давно занимаюсь всякого рода рассылок (не спама(!)) SMS, приглашений в группу ВК и т.д. И вот незадача. Нужны SIM-карты для регистрации новых аккаунтов ВКонтакте.Цена желательно как можно ниже.Готов рассмотреть любые объемы и темы - пишите.. ;) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Docent
decoder Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ) на себя оформлять буишь? Изменено 7 мая, 2013 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Docent Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ) на себя оформлять буишь?по возможности =) если больше выхода нет, то на себя.
Docent Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Нет)) я занимаюсь только легализованными рассылками, т.е. отправка сообщений подписчикам, которые подписались на получение этих сообщений на сайте или еще где-то. А если получил спам всегда можешь наказать отправителя, написав заявление в офисе своего опсоса)))) типа "не подписывалось, а пришло, вы .............. и .............." на 100 килорублей могут оштрафовать отправителя)))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Docent
Docent Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Нет)) я занимаюсь только легализованными рассылками, т.е. отправка сообщений подписчикам, которые подписались на получение этих сообщений на сайте или еще где-то. А если получил спам всегда можешь наказать отправителя, написав заявление в офисе своего опсоса)))) типа "не подписывалось, а пришло, вы .............. и .............." на 100 килорублей могут оштрафовать отправителя)))) Те, кто занимаются легальными рассылками, имеют прямые договоры с опсосами, называются агрегаторы, и не нуждаются в симках, как факт. мне симкарты нужны не для рассылок, а для регистрации ВКонтакте ;)а договора имеются ;) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Docent
Docent Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 К хохлам обратись, там это дело поставлено на поток. Или на вокзал сходи, где с лотков контракты подключают, купи оптом.на счет первого не понял?
Viking Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сорри за оффтоп, но как избавится от рассылок, на которые сама и подписалась? Не хочу, чтобы Черчиль, Спортмастер и Летуаль слали мне свои предложения!!! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сорри за оффтоп, но как избавится от рассылок, на которые сама и подписалась? Не хочу, чтобы Черчиль, Спортмастер и Летуаль слали мне свои предложения!!!Оператору в поддержку позвони. И скажи "надоело" "не хочу!". Каждому - своё.
Docent Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Сорри за оффтоп, но как избавится от рассылок, на которые сама и подписалась? Не хочу, чтобы Черчиль, Спортмастер и Летуаль слали мне свои предложения!!!письменно в офисе опсоса =) или можешь по всем магазинам пройтись с просьбой удалить себя из БД.Отказывать не должны по законам РФ. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Docent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти