Эndrю Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Возник такой вопросик: значит каждый день двигаясь в сторону Саратова на работу через новый мост сталкиваюсь с камерой фото-видео фиксацией расположенной на КПП. Ограничение скорости через КПП 40 км/ч, знак конец зоны ограничения скорости расположен чуть подальше и под ним стоит та самая камера, значит я как законопослушный гражданин двигаюсь до камеры с установленной на данном участке разрешенной скорость и после камеры начинаю соответственно разгонятся, НО, движение после КПП до знака конец зоны ограничения скорости двух полостное и я двигаясь по правой полосе ближе к камере 40 км/ч замечаю как в момент фото фиксации меня с левого ряда обгоняет другой участник движения. Может ли камера за место нарушителя двигающегося выше 40 км/ч зафиксировать его скорость с моими гос номерами? писем счастья у меня уже пять штук. Задавать вопросы сотрудникам ИДПС не хочу, так как у них не добьешься правды. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хомяк Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Принцип действия 1. Импульсный видео радар излучает импульсы, распространяемые по всему дорожному полотну. 2. Сигнал, отраженный от автомобилей, находящихся на расстоянии 1000 м, поступает в блок быстрого преобразования, где формируются данные о скорости и дальности транспортного средства. 3. Одновременно телевизионная цифровая камера, которой оснащен радарный комплекс 01 СТ, передает свой сигнал программе распознавания образов, после чего она выделяет движущиеся автомобили и вычисляет их координаты, строит траекторию движения и определяет приблизительную скорость. 4. Данные радара и анализатора передаются в программу взаимной корреляции, которая соотносит эти показатели, после чего определяются автомобили, превышающие скорость, и при их приближении на расстояние 50 м, производится их фотосъемка.
Striker Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Задавать вопросы сотрудникам ИДПС не хочу, так как у них не добьешься правды.ИДПС = Инспектор Дорожно-патрульной службы. В твоем случае получается, что ты общаешься с сотрудником инспектора дорожно-патрульной службы :bj: e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Задавать вопросы сотрудникам ИДПС не хочу, так как у них не добьешься правды. ИДПС = Инспектор Дорожно-патрульной службы. В твоем случае получается, что ты общаешься с сотрудником инспектора дорожно-патрульной службы :bj: Ну тогда просто с ментом Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот по поводу писем счастья у меня такой вопрос..Протокол административного нарушения составляется на месте вместе с нарушителем.В случае с камерой протокол составляется заочно. Как так? Каким либо законом регулируются эти камеры? Никогда не обращал на них внимания, письма может и приходили, не забирал ни разу. В прошлом году вроде у них была жопа с финансированием этих камер.. Часть хотели отключить в связи с нерентабельностью... Вроде некоторое время они были отключены..Хотя вряд ли их отключат. Это же вроде СОРМ-3, а она является приоритетной программой... За наши налоги всё это будет оплачиваться... Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот так вот может получитьсяhttp://youtu.be/Ud-hbbK66mk 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти