Перейти к содержанию

куплю литр в пределах 200 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю литр в пределах 200 т.р. ну плюс минус в зависимости от состояния.предложения в личку либо на srs2781@mail.ru

SUZUKI НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!

Опубликовано

из сузук нравится только джиксер-мотор хороший,рама полнейшее гавно,может лопнуть от скользячки,обвес рассыпается на ура,хотел когда то брать себе такого,перелопатил кучу интернетов и понял,что лучше держаться подальше,народ просто так жаловаться не будет,а вот хонду хвалят,ямаха тоже вроде ничего,если не считать проблемы с коробкой(но это как убивать),от кавы только хорошие впечатления.по поводу zx9r-хотелось бы че нить посовременней(т.к только продал такой же,только 600 кубовый,отличный мот,но внешность поднадоела)вот 05 года уже поинтересней,правда и цена кусается).теперь про дрозда:хотелось бы фотку глянуть.ну а если  в общем ищется чисто спорт.

http://www.stuntex.ru/article/obzor-populyarnykh-stantbaikov-f4i-zx636-r6-cbr929954600-gsxr600

думаю исчерпывающая инфа

правда в основном шестисотки

Опубликовано

без обид автору 954-го,сугубо мое мнение,смотрел его,на мой взгляд слишком много в него нужно вложить до "живого"состояния,хотя за 180 забрал бы...

Опубликовано

Вот что то не пойму...

Ты мот для станта подбираешь? ...тогда зачем литр?

А если не для станта, тогда причем тут рама джиксера?

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

на К5-К6 проблема с рамой существует, как и на кавах 04-05. Всё остальное про джиксера - враки. К1 вообще запаришься ломать)))

Опубликовано

нет не для станта,просто подсознательно зная существующую серьезную проблему мне не хочется подходить близко к сузуке,а на счет кавы:в 2004 году японцы выпускали БРАКОВАННЫЕ рамы(ZX10R), это официально подтверждено,в 2005 эту проблему исправили и без всякой шумихи меняли не довольным владельцам на новые,в отличии от сузуки-где слабая рама,это просчет конструкторов

честно говоря,не мне судить сузуку,у меня ее ни когда не было,все вышеизложенное чтиво из просторов,на котором и сложилось ниготивное мнение

Опубликовано

Ну как говориться, "Дело хозяйское".

В любом случае, удачи в выборе... 

Опубликовано

Мне "дури" и в бандите 400 хватало и в Чезете 125 ( это когда был совсем юн ).

"Дурь" понятие относительное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...