Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошие слова. Заставляют задуматься. Печалька нахлынула...до слез

Для большинства людей этот день просто набухаться. Обидно за таких людей

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Да уж, в этот знаменательный день не стоит перебарщивать с алкоголем. Наше поколение, живёт в такую эпоху, что мы ещё можем пожать руку героям, тем великим людям, которые подарили нам независимость, и отдали долг родине по полной. Тем людям, которые вошли в мировую историю. Так давайте же при встрече поздравим этих ГЕРОЕВ, и будем потом рассказывать своим детям и внукам, что мы их видели в Живую а не в фильмах, и не на фотографиях. Гордитесь этим, что мы застали это время, когда эти ГЕРОИ живы. Как не печально это говорить, но наши дети и внуки, могут уже это не застать.

как написано у меня в статусе. Мы последнее поколение,которое застали их

• Upvote 2

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Спасибо Вова за эту тему. Жаль что наше государство отдает нашу Родину не ценя ее. Но это другая история.

• Upvote 1
Опубликовано

Особенно бесит,что только сейчас о них начали "вспоминать". Жил ветеран полсотни  лет в каморке под чердаком,а тут какая-нибудь сволочь перед выборами начинает:"Ой-ой-ой,да как же так?! Надо квартиру дать!!!"  Суки продажные!!!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

С каждым годом, 9 мая превращается в день ВДВ или просто Цирк.

А я вообще не понимаю этот праздник. 70 лет вспоминаем одну войну, как будто других воин небыло. 20 лет после войны не вспоминали, а потом нежданчиком опомнились и пошёл бред сивой кобылы - сплошная установка памятников, преувеличивание заслуг камандования и т.д. Если и вспоминать, то в День Победы надо вспоминать героев всех воин.

Кроме Великой отечественной войны в 20 веке были ещё и Первая мировая, финская война, 2 русско-японских, Афган, Чечня, Южная Осетия. А до 20 века сколько было войн? Все их забываем. Надо жить настоящим и уважать всех воинов, а не вспоминать отдельных людей 9 мая.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

каждый отмечает ка считает нужным.....

у меня дед погиб на войне.....я его даже не видел, только на фото.....отмечает тихо и спокойно, а для кого-то это повод нажраться.....это дело своё и каждого.............как Кабо сказал - всё превратилось в цирк

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Любая война огромное горе для всех, но эта война была ужасна, столько жизней унесла, столько горя принесла за эти годы...(((

Просто если немножко задуматься через что прошли наши деды и прадеды, бабушки и пробабушки, через ужас войны, голод, холод и смерть уже жутко становится...(((

А нынешняя молодёжь большей частью мало представляет даже о чем речь идёт и что за война то была, сейчас война в компьютере и детей ничем не удивить...

Для кого то 9 мая это обычный шашлыкинг с пивасом, а я хожу со своей дочкой( 6 лет) в парк  поздравлять ветеранов, она рисует им рисунки, дарит им теплые слова и цветы... И на душе становится приятно видеть их счастливые лица!!!

Так что все начинается с воспитания, а отношение к этой дате на совести каждого!!!

• Upvote 3
Опубликовано

Вот чо вам не нравится то. Нормально праздник отметили.Посидели на шашлычках как вы говорите, немного попили пивка, пошли в парк победы. Народа масса было, много детей, хотя уже и позднее время было. Атмосфера царила праздничная. Пьяных и дебаширов не замечал .Все радовались, осматривали технику, восхищались. Играла музыка, военные песни. Полиция дружелюбная была, и вежливая. Потом дождались салюта, в 10 часов вечера, салют был замечательный. Все ахали , охали и аплодировали. Потом пошли домой, практически через каждые 3 минуты проезжали машины, с флагами, с фанфарами, и все расписанные. Царила атмосфера праздника, великого дня, дня Победы. Из не совсем адекватных, увидел только 3-х, и то не орали, не кричали, просто перебрали немного(. В общем всё прошло очень даже хорошо, мне кажется что ветераны наши, этого и добивались, что бы мы отмечали так этот праздник, что бы мы веселись, и видели мирное небо над головой. Единственный минус, что мы пришли уже поздновато в парк, и ни одного ветерана так и не встретили. Хотя надеялись. В общем как то так всё прошло, мне очень понравилось, и не надо на каждый праздник смотреть с плохой стороны, и хаить нашу молодёжь. Не адекваты были всегда, и не надо их сравнивать со всеми. По итогам дня, сделаю вывод, что наша молодёжь помнит что это за праздник, и отмечают его. Столько народа вышло, и молодых, и пожилых. А это уже много значит, значит помнят, и гордятся.

• Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Вот чо вам не нравится то. Нормально праздник отметили.Посидели на шашлычках как вы говорите, немного попили пивка, пошли в парк победы. Народа масса было, много детей, хотя уже и позднее время было. Атмосфера царила праздничная. Пьяных и дебаширов не замечал .Все радовались, осматривали технику, восхищались. Играла музыка, военные песни. Полиция дружелюбная была, и вежливая. Потом дождались салюта, в 10 часов вечера, салют был замечательный. Все ахали , охали и аплодировали. Потом пошли домой, практически через каждые 3 минуты проезжали машины, с флагами, с фанфарами, и все расписанные. Царила атмосфера праздника, великого дня, дня Победы. Из не совсем адекватных, увидел только 3-х, и то не орали, не кричали, просто перебрали немного(. В общем всё прошло очень даже хорошо, мне кажется что ветераны наши, этого и добивались, что бы мы отмечали так этот праздник, что бы мы веселись, и видели мирное небо над головой. Единственный минус, что мы пришли уже поздновато в парк, и ни одного ветерана так и не встретили. Хотя надеялись. В общем как то так всё прошло, мне очень понравилось, и не надо на каждый праздник смотреть с плохой стороны, и хаить нашу молодёжь. Не адекваты были всегда, и не надо их сравнивать со всеми. По итогам дня, сделаю вывод, что наша молодёжь помнит что это за праздник, и отмечают его. Столько народа вышло, и молодых, и пожилых. А это уже много значит, значит помнят, и гордятся.

Тебе не про это говорят, отдыхать и веселится не запрещено в этот день, просто многие из молодёжи даже и не знают что это за праздник...

Опубликовано

Особенно нравится когда я пришёл 10го числа к абоненту для настройки интернета, а там несколько человек кавказской национальности вбревно лежат второй день и не дышат.
-Вы не обращайте внимания, мы их с праздника никак разбудить не можем.
вот так действительно кому стоит отмечать!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...