payalnik88 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Собираюсь делать дуги на каву, нужен трубогиб.. Делать буду из 1/2" водопроводной трубы. Если у кого есть возможность дать мне на недельку трубогиб - буду благодарен в виде сока/пива/денег))) Гарантирую исправность инструмента при возврате. Ну либо верну его стоимость если сломаю. Каждому - своё.
it-медбрат Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 быстро листаю, прочитал - нужен труПогиб... ну ниче се, думаю, народ у нас) 2
Медведь Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ищу данный девайс! Может кто дать попользовать?
Fortun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 На сенном посмотрите, не дорого продавали. Вещь то нужная в хозяйстве) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Buddass Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 нужен трубогиб Ищу данный девайс! мой у Санька в "мотокрафте"звоните, пишите, договаривайтесь Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 мой у Санька в "мотокрафте"звоните, пишите, договаривайтесь Да я и звонил тебе и писал в личку....молчишь как партизан...На сенном посмотрите, не дорого продавали. Вещь то нужная в хозяйстве)не дорого это сколько не помнишь?
Fortun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Около 3-4 тысяч. Там всё от диаметра труб зависит, какие гнуть будешь. Там же насадки всякие. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
payalnik88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Некропостеры! Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Некропостеры! у трубогиба есть срок годности? всяко лучше когда "ищу трубогиб/слесаря/токаря/эвакуатор/шиномонтаж" в отдельных теме собрано, а не размазано по форуму тонким слоем Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 а не размазано по форуму тонким слоем Жень! Не отковыривай, а? Только вонять перестало... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 всяко лучше когда "ищу трубогиб/слесаря/токаря/эвакуатор/шиномонтаж" в отдельных теме собрано, а не размазано по форуму тонким слоем Не согласен.У Паяльника свой трубогиб, а у тебя - свой! Автоэксперт
GrizLee Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Паяльник как в том анекдоте? Хотел 34 см фигурными сделать?
Медведь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Взял трубогиб у Ивана OsCAR . Спасибо ещё раз. Буду гнуть, крутить и ломать...
Genixoid Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Жень! Не отковыривай, а? Только вонять перестало... Я же в хорошем смысле 'размазано' а не про то, что воняет. Не ну а чо, лучше два десятка тем в год где купить страховку, сделать шиномонтаж или масло взять на доливку? Это же не рекламные сообщения, зачем под них отдельную тему заводить? А ведь каждого новенького потом ещё и норовят 'в поиск' ткнуть, а какой тут поиск? Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 лучше два десятка тем в год где купить страховку, сделать шиномонтаж или масло взять на доливку? Это же не рекламные сообщения, зачем под них отдельную тему заводить?А ведь каждого новенького потом ещё и норовят 'в поиск' ткнуть, а какой тут поиск?вот именно поэтому и не стал новую тему создавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти