Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух какая!

Хочется добавить "Берегите Друг Друга"  :ab:  !!!

Поздравляю!!!

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Ух какая!

Хочется добавить "Берегите Друг Друга"  :ab:  !!!

Поздравляю!!!

Спасибо Брат!  Ровной тебе дороги и полного бака бензина!

Опубликовано

Всем спасибо Братцы!

Увидимся на дороге!

Подскажите братва, хочу на учет не ставить. Как сейчас на дороге? Штраф и поехал? Или все серьезно?

Доки в порядке по минимуму. ПТС,  договор куп.,  растаможивание и налоговая .   

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Ровных и сухих дорог!

Если не собираешься на дальняки то на учет ставить смысла не имеет. Штраф от 300 до 800р при условии его получения :cd: . А так сделай талон ТО, страховку и катайся в своё удовольствие.

Опубликовано

Если не собираешься на дальняки то на учет ставить смысла не имеет. Штраф от 300 до 800р при условии его получения :cd: . А так сделай талон ТО, страховку и катайся в своё удовольствие.

Спасибо Брат! Без тех паспорта ТО можно пройти только  не официально? Как проще и без гемора?

Опубликовано

ТО можно пройти с птс, всё так-же как и на авто. Если хочешь ездить по правилам, и налог 50р на лошадь устраивает, то регистрируй по всем правилам.

Опубликовано

ТО можно пройти с птс, всё так-же как и на авто. Если хочешь ездить по правилам, и налог 50р на лошадь устраивает, то регистрируй по всем пе

Если мне не изменяет память то налог до 150 л. с. по 7 руб.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Брат! Без тех паспорта ТО можно пройти только  не официально? Как проще и без гемора?

Проще всего и без гемора пройти тут. Есть онлайн запись, по ПТС выдают инструментальную карту без лишних вопросов

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Принимай поздравосы!!!! С твоими лошадями можно на учет не вставать))) если интересует вопрос по постановке и так далее, звони расскажу))) тел в личке

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

ТО можно пройти с птс, всё так-же как и на авто. Если хочешь ездить по правилам, и налог 50р на лошадь устраивает, то регистрируй по всем пе

Если мне не изменяет память то налог до 150 л. с. по 7 руб.

Поздравляю с покупкой. По городу не гоняй. Вчера в Иваново парень на такой же сибиэрке разбился (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UBmgb1lDnUw#!)

А по налогу, как выразилась Крейзиблонд, с учётом новых налоговых ставок тебе смысла ставить на учёт нету (в следующем году за 2013 год придётся заплатить в районе 150 лс х 50 рублей = 7500 руб)

• Downvote 2
Опубликовано

Поздравляю,мопедка дуровая(у меня такая же).для города вполне,а вот на дальняки как то не очень понравилось,перегонял из др.области.резину поменял сразу,хотя и предыдущая еще ничего(наверное скоро размещу объявление о продаже).какой пробег?

Опубликовано

молоток! мои поздравосы! а на учет вставай! и права получай................чтоб не ссать кипятком когда через мост к примеру едешь как некоторые

Поздравляю! Отличный мотоцикл!

фазер лучше! :ca:  :ca:  :ca:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

молоток! мои поздравосы! а на учет вставай! и права получай................чтоб не ссать кипятком когда через мост к примеру едешь как некоторые

За поздравосы спасибо! А вот кипятком я не когда не ссал. Дело не измены перед гайцами а вопрос траты денег. Которых всегда не хватает. :bn:

За поздравосы спасибо! А вот кипятком я не когда не ссал. Дело не измены перед гайцами а вопрос траты денег. Которых всегда не хватает. :bn:

Права с 1990 г. имею. И мот. не первый.

Опубликовано

Вот что прикатило в мой гараж. Ждал черно-белый. Она тоже хороша.

Ее ждал.

Тоже очень заинтересовал вопрос... Тебе не того цвета прислали, или Ты в ознакомительных целях первые фотки выкладывал.

Если первое, то очень хотелось бы услышать что за компания такая.

Опубликовано

Да косяк вышел. По прайсу  черно-белый оказывается (серебристый)  :bn:  а серебристый который я получил ( серый)  :ai: . Хотя по телефону просили черно-белый. В РОССИИ живем братва. Брал в Находке компания "Золотая долина". Первые ощущения когда ее выкатили с склада ШОК. Бедные узбеки на складе. Я с ними бодаться стал что не мой мот. цвет не тот они мне давай накладную показывать. Думал пришибу их. Через 5 минут остыл и все понял в чем проблема. Когда привез домой отмыл СУПЕР. Все в норме отлегло не считая что правое перо на вилки подтекает в легкую. Вчера вечером прокатился по городу :ba: . Кайф. Больше 3 передачи не переключал город. На трассе попробую раскачать. 

Опубликовано

Да косяк вышел. По прайсу  черно-белый оказывается (серебристый)  :bn:  а серебристый который я получил ( серый)  :ai: . Хотя по телефону просили черно-белый. В РОССИИ живем братва. Брал в Находке компания "Золотая долина". Первые ощущения когда ее выкатили с склада ШОК. Бедные узбеки на складе. Я с ними бодаться стал что не мой мот. цвет не тот они мне давай накладную показывать. Думал пришибу их. Через 5 минут остыл и все понял в чем проблема. Когда привез домой отмыл СУПЕР. Все в норме отлегло не считая что правое перо на вилки подтекает в легкую. Вчера вечером прокатился по городу :ba: . Кайф. Больше 3 передачи не переключал город. На трассе попробую раскачать. 

А эта компания "Золотая долина" как то комментирует этот, как Ты говоришь "косяк" !?

Просто как бы не то прислали Тебе, что должно быть...

На это можно закрыть только в одном случае... если цена в разы ниже средней рыночной.

...и то, нужно пободаться, если есть хоть какой то договор и там прописан цвет... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...