Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1997 г.в. в хорошем состоянии, к сезону готов! 140 т.р.

Изменено пользователем Olega
  • Upvote 2
  • Downvote 8
Опубликовано

Купил у товарища ему деньги нужны были, я покатался и понял что на своём крузаке мне больше нравится ездить.

post-2867-0-44846600-1368174389_thumb.jp

post-2867-0-02185000-1368174428_thumb.jp

• Downvote 1
Опубликовано

Для Саратова отличная цена !

Цена просто шикарна. Готов предложить 80 т.р. с небольшим торгом до 85-90. Это его реальные фотографии (если можно свежие запостите)?

Опубликовано

Для Саратова отличная цена !

Цена просто шикарна. Готов предложить 80 т.р. с небольшим торгом до 85-90. Это его реальные фотографии (если можно свежие запостите)?

Выфер бери, цена 95 к, мб сторгуетесь.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я может что-то не понимаю, но продавать четырехсотку достаточно убитую (захары все такие) да и 97 года по цене CB400SFVtek 2002 года уже слишком. Цена космос!

Изменено пользователем NegaTiV
Опубликовано

Для Саратова цена далеко не отличная! Покупайте у меня ушатанную четырехсотку по цене шестисотки, а то и литра!

Опубликовано

Много разглогольствования господа ! А лот закрыт ! Знающие люди не лалакают как вы, а смотрят и берут !

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Много разглогольствования господа ! А лот закрыт ! Знающие люди не лалакают как вы, а смотрят и берут !

за 140?

Опубликовано

Была цена ! Был мот ! Люди посмотрели, оценили и взяли !                                не надо видеть в каждом предложении г........,а то складывается впечатление что именно вы ездиете на таком мото г........

извините если обидел  ) удачи

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано (изменено)

Знающие люди добавили бы ещё 60 тыр и приобрели бы новые 600 кубов Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Знающие люди добавили бы ещё 60 тыр и приобрели бы новые 600 кубов

А добавить ещё чуть можно ещё что то купить, а если есть ещё, можно ещё что то,а если кредит ещё взять можно новый с салон....... одно бла бла бла....я думаю для вас однокласники сделаны чтобы там лялякать

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

А добавить ещё чуть можно ещё что то купить, а если есть ещё, можно ещё что то,а если кредит ещё взять можно новый с салон....... одно бла бла бла....я думаю для вас однокласники сделаны чтобы там лялякать

Почему одно бла бла бла...? Вам сделали конкретное предложение 80 тыр. А покупать что-то за нереальные деньги тут на форуме никто не будет - вам на АС надо лохов разводить или ещё где-нибудь. Тут все для себя определили цены, и на "Саратовский рынок" все кладут. Проще в Москву сгонять.

А почему вы думаете, что конкретное предложение должно звучать "О! 140 тыр и ещё 97 год, отличное предложение! Берём!"?

• Upvote 2
Опубликовано

Почему одно бла бла бла...? Вам сделали конкретное предложение 80 тыр. А покупать что-то за нереальные деньги тут на форуме никто не будет - вам на АС надо лохов разводить или ещё где-нибудь. Тут все для себя определили цены, и на "Саратовский рынок" все кладут. Проще в Москву сгонять.

А почему вы думаете, что конкретное предложение должно звучать "О! 140 тыр и ещё 97 год, отличное предложение! Берём!"?

Хозяин барин ! ) кому проще тот гонит в Москву, я например машину от туда и брал,... ну раз цены определены на хорошие моты ,я с удовольствием куплю себе за 140 , найдёшь ! ?

Поставил на продажу и сразу плохой !? почему !? потому что решил за эти деньги продать !? но ведь продал ! и самое главное : и продавец и покупатель до во ль ны !

• Upvote 4
Опубликовано

А по моему парень молодец. Продал мот за хорошую цену, и с вами общался адекватно. Пофиксил ему рейтинг к всем постам.

Но цена реально была космос, можно 600кубов в отличном состоянии взять за эти деньги. Саратов........

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

А по моему парень молодец. Продал мот за хорошую цену, и с вами общался адекватно. Пофиксил ему рейтинг к всем постам.

Но цена реально была космос, можно 600кубов в отличном состоянии взять за эти деньги. Саратов........

А ты уверен что он его продал за 140? или вообще продал ли? ..

Сносите тему, нехрен флудить............продал - молодец....впарил лоху, если не продал то продаст, а может это вообще старик андрюччо хулиганит со второго аккаунта попивая обезжиренный кефир? :ca:  он же старый мистер троль посланный на землю ацццкой сатаной жжечь не по детски и покорять сердца одиноких нажопниц)))

• Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Продать то продал (хотя не факт, может просто разводит. а за сколько продал?). Но по сути не о том речь. Moto64.ru не то место где можно без фоток и на словах описывать то, чего быть может и нету. Да и ещё втюхивать это по космической цене.

Olega, предлагаю тебе ybr-125 2007 года в хорошем состоянии за 75 тыр, берёшь? + обоснованный торг))

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Спасибо конечно,но хотелось бы 600куб, тем более здесь столько слов сказано, что за эти деньги реально взять да в отличнейшем состоянии !

Во вторых я не собираюсь доказывать вам что продал за эти деньги, именно продал, а не втюхал.

В третьих я уже говорил слова и бла бла бла..... кто хотел тот посмотрел а кто сильнее хотел тот купил ! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...