Дашенька Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят, выиграла билет на 2 лица Концерт состоится 26.05 в ТЮЗе Билеты придется продать, так как потеряла фотоаппарат и теперь нужны любые деньги. Пишите цену - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Romeo Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Жаль меня в Саратове не будет...А так сходил бы.Краткая инфа тут!http://rock64.ru/5_rock_stars ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Frank_Mozg Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Воу Воу. Надо подумать над таким шикарным предложением! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дашенька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 "Frank_Mozg подумай! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 "Frank_Mozg подумай!Да ну я сам то уже давненько перестал появляться на таких мероприятиях, но знаю многих людей, которые тебя с радостью выручат, и которых выручишь ты =)тем более что такая беда тебя настигла...ты аж даже аватарку стёрла =( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дашенька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 "Frank_Mozg подумай!Да ну я сам то уже давненько перестал появляться на таких мероприятиях, но знаю многих людей, которые тебя с радостью выручат, и которых выручишь ты =)тем более что такая беда тебя настигла...ты аж даже аватарку стёрла =(Эти люди есть на форуме?Ава сама удалилась нечаянно - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Эти люди есть на форуме? К сожалению нет. Но я могу их переправить на форум или на твою страничку ВК. Всё просто =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дашенька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Эти люди есть на форуме?К сожалению нет. Но я могу их переправить на форум или на твою страничку ВК. Всё просто =)Буду признательна - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят, разве ни кто не хочет сходить? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 я пойду :cv: )))Уже купил билеты?) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 угу, у тебя покупаю)))Так вот кто обладатель их)Ну все, я везу тебе их) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Темку можно закрыватьБилетики продали!)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Vorder Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Дашенька, спасибо родная))))))))))))) эмоций выше крыши, оторвался с удовольствием))))
Дашенька Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Дашенька, спасибо родная))))))))))))) эмоций выше крыши, оторвался с удовольствием))))А где фотографии?)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Vorder Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 :ah: :bn: я вроде не фотографировать ходил, а отдыхать)))))))))) зато медиатор поймал :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти