Перейти к содержанию

Первый причал!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Первого причала, на мой взгляд, вполне достаточно!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Не смотря на высокую аварийность в городе, полиция (ППС) на набке достаточно лояльна к нам в этом сезоне, и  пока еще, не гоняет мотоциклистов с причала. Так вот из-за вас, "парково-тротуарно-аллейные" гонсчеги, всю тусовку могут попросить с причала законным методом. Это второй момент, а первый, более важный описал Игорь в стартовом посте - полостью согласен! Одумайтесь, пока не стало поздно!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 4

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вчера 11.05 вечером поехал на набережную с женой и ребёнком, погулять, подышать, расслабиться. Сходили к 1-му причалу, поглядели на красивые "машинки" и пошли обратно - в сторону стеллы. Но, как оказалось, расслабиться возможности не представилось! Двое мотобратьев чуваков (один на максискуте в шлеме, второй на ёбре с нажопницей и без касок) решили, что круче их только варёные яйца и давай кататься по всей набке на своих тырчиках, поднимая клубы пыли и пугая прохожих! Уточню, это было не у 1-го причала!!! Если данные личности присутствуют на форуме, то обращаюсь к ним, да в общем-то и ко всему мотосообществу. ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!!!??? Я понимаю - молодо, зелено, но нада соображалку-то включать иногда, чё дорог мало? Какого хрена вас потянуло на этот безрассудный поступок? Там же дети гуляют, причём бегают они не оглядываясь и не подозревая, что на них может полететь такой лётчик-истребитель! Отшлёпать бы вас по жопе, как деток малых, за такую фигню!!! По-ходу этим пилотам показалось, что прохожие, мимо которых они проносились, думали - о!!! какие крутые чуваки!!! - хрен там был!!! Проходила толпа девушек и они полностью разделили моё мнение о вас!!! Такими поступками вы настраиваете простых обывателей не только против себя, вы настраиваете их против всего мотосообщества вцелом!!!

Я надеюсь эта тема заставит вас задуматься, ведь когда-то и у вас будут свои дети...

После таких выходок опять причал закроют.

• Upvote 1
Опубликовано

Бестолку им говорить. Вспомните сколько вечером "не наших" на скутерах выпрыгивает в горку у кафе со стороны продолжения набережной. И таких много. И едут они через всю набку на все деньги откручивая ручку. Нет у людей мозгов и не предвидеться. Правильно вы заметили, что потом пострадают другие. И хорошо, что эти гонсчеги пока никого не сбили. Если вы и собрались нарушить пдд и въехать на ьротуар/аллею/дорогу для пешеходов, то делайте это так, чтобы не мешать людям и не напугать их

Опубликовано

Ну топить то перебор, а вот лещей надавать и колеса спустить можно

и так с каждым,кто нарушает :am:  :bj:

Опубликовано

Ну топить то перебор, а вот лещей надавать и колеса спустить можно

Клещей им надовать!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Че ты на форуме жалуешься? Надо было сразу их тормозить там как-нибудь, сбивать. И на месте же учить, бить, вызывать ментов, звонить президенту. Че сразу-то так не сделал, если тебе это не нравится?

• Upvote 3
  • Downvote 8

Опубликовано (изменено)

А судьи кто ?

Кто ни разу не нарушал ПДД, тот наверное может надавать лещей.

Есть такие ?

Есть нарушение ПДД а есть идиотизм из-за которого могут многие пострадать......прошу не путать

Хотя бы ключи от мотиков выкинуть в Волгу

Изменено пользователем Кузьмич
  • Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Че ты на форуме жалуешься? Надо было сразу их тормозить там как-нибудь, сбивать. И на месте же учить, бить, вызывать ментов, звонить президенту. Че сразу-то так не сделал, если тебе это не нравится?

Когда у тебя будет жена и ребёнок ты поймёшь почему! И это не жалоба - это озвучивание проблемы, причём проблемы общей, это касается не только меня, но и всех двухколёсных!!! Это минус один к нашей репутации.

Минус к нашей репутации.. Что ты конкретно сделал, чтобы это предотвратить? Написал на форуме? Этого мало. Фиг ты их теперь найдешь... Как ездили, так и будут ездить. А если и найдешь - они скажут "Ниче не знаю, я не ездил. Пошел на ***"

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

По Кирова тоже лётают, недавно видел три скутера, 4 человека, 0 шлемов. Туда сюда, туда сюда. Вжаривали км по 40-50, а народу прилично было, детей очень много. Сумерки начинались, видимость ухудшалась. Попробуй поймай их пешком, а так хотелось сказать им, какие они дятлы.

Опубликовано

Креведко!Ты давай чюда политику не подмешивай!И всяких оранжистов!Пишите в ГИбдд что бы перекрыли заезд на набережную всем.Так то там пешеходная зона вообщем то.Лично с меня не убудет если я там появляться перестану.

• Upvote 3
Опубликовано

Чо вы бросились парня минусовать. Я вот с ним соглашусь. Те кто катает как описанно в первом посте - на этом форуме с вероятностью 99% не сидят и если даже и видят пост - класть они хотели на ваши слова и призывы "задумайтесь". Не понравилось - догнал объяснил, не поймут словами - попробуй матом или леща отвесить, вызвать ментов, пробить колесо на месте гвоздем или зеркало сломать. Сомневаюсь что у них есть доки на мопедки и будут какие-то серьезные разборки если наказать на месте.

• Upvote 3
Опубликовано
Вот про отмороженных ездоков прям (ОСТОРОЖНО 18+ мат)

Ничто не учит так, как физическая боль)

Опубликовано

Согласен с автором. Гуляю частенько с девушкой по набережной. Если чесно напрягают проезжавшие мимо скутеры и иногда моты. Такое ощущение что дороги мало.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Собираемся вечером часов в 8 и гоняем их,а попусту чего трындеть-то. Проспект перекрыть по перекрёсткам (Радищева,Горького,Вольская),человека по 3 на перекрёсток хватит. Набку сложнее,но тоже можно.  С собой иметь шило и плохое настроение. ))

Кто за???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...