Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно возмущает отношение администрации форума к некоторым пользователям, а именно отношение Alex 777 к моим сообщениям.

1. Ответил на оскорбления  мучудака махалая - получил:

Вы нарушили правила на АвтоСаратов.Причиной нарушения стало: Оскорбление (п. 3.2) + Сообщение, которое вы создали в теме, указанной ниже, удалено

После чего обратился через личку "Почему призывать ломать ноги, оскорблять мотоциклистов/скутеристов (точнее всех пользователей форума мото64) у вас можно, а мое сообщение удалили... я назвал вещи своими именами не более! Он оскорбил всех кучей, я же, его одного, так как считаю его именно таким, ибо нормальный человек так себя не ведет. Наведите наконец порядок у себя на форуме или дайте высказаться всем." и получил в ответ короткое "Хорошо."

позже я несколько раз ставил жалобу на сообщения содержащие оскорбления 2хколесных - реакции 0

2. Ответил на личное оскарбление и снова: Сообщение, которое вы создали в теме, указанной ниже, удалено

3. Тут же пишу в этой же теме "Отличная тут администрация... меня оскорбить можно, ответить на оскорбление нельзя, удаляютb3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif" и снова: Сообщение, которое вы создали в теме, указанной ниже, удалено

==========================================================================
ID Сообщения: Отличная тут администрация... меня оскорбить можно,......
Тема: Выявлено 20 пьяных мотоциклистов
Причина:п 3.10 правил форума

4. И снова в теме пишу с цитированием причины удаления, поскольку супер модератор наверное не совсем грамотен :

Я же похвалил!
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
отлично
1. ср. нескл.
Отметка, обозначающая высшую оценку знаний.
2. нареч.
Соотносится по знач. с прил.: отличный (2*).
3. предикатив
Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как очень хороших, превосходных,
прекрасных.
4. частица разг.
Употр. при выражении полного согласия с чем-л.

и тут же получил: "Вы получили предупреждение на АвтоСаратов.Причиной предупреждения стало: Использование ЗАГЛАВНЫХ букв и/или букв красного цвета (п. 3.9)Уважаемый пользователь, использование красного шрифта запрещено"  и конечно же "Сообщение, которое вы создали в теме, указанной ниже, удалено"

Как оказалась Super Moderator Alex 777  за свои слова не отвечает,  а именно за свое "Хорошо." Плохо знает значения слов и по этому удаляет сообщения пользователей, ссылается на какие то правила хотя совершенно не следит за их исполнением предвзято относясь к определенным пользователям.

Этой темой хочу публично сказать свое Фууу :at:  администрации форума autosaratov.ru.

• Upvote 4
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там 2/3 неадекватов, пишут такую чушь.. А если посмотреть как водят машины с наклейкой Автосаратов, становится жутко от их игры на дороге "Угадай маневр"!

• Upvote 2

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано
Уважаемый пользователь, использование красного шрифта запрещено
:ca:  :ca:  :ca:   Ну и как можно к таким кадрам серьёзно относиться?! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Знахарь, писал 12 Май 2013 - 11:14 PM:

AlekseySG, писал 12 Май 2013 - 10:50 PM:

Уважаемый пользователь, использование красного шрифта запрещено

:ca: :ca: :ca: Ну и как можно к таким кадрам серьёзно относиться?!

красный был в сообщении от модератора, я не знал, что сообщения модератора нельзя цитировать
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

У меня есть подозрение, что Ахалай из администрации или прикрывают. За его высказывания давно уже бы бессрочно забанили, на нормальном ресурсе. А так живёт себе и дальше спокойно троллит, причём толсто так.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

У меня есть подозрение, что Ахалай из администрации или прикрывают. За его высказывания давно уже бы бессрочно забанили, на нормальном ресурсе. А так живёт себе и дальше спокойно троллит, причём толсто так.

Ты сам себе и ответил. ))

Опубликовано

Просто админам там пох на все, лишь бы писали, а что и как, их не волнует. Им капуста ха рекламу приходит и все. А этот укурок посещаемость поднимает, вот и все.

• Upvote 1
Опубликовано

Помню мне там предупреждения накинули, когда призывал соблюдать скоростной режим по ПДД, не понравилось им (два раза), грубо слишком :) Второй раз за Ахалая, чудака на букву М. 

Сам форум убогий. Не нравится движок. Много глюков.

Опубликовано

- это второй акк Баклая-Макалая
Нащальнике,а номера его таза,случаем,нет?  :ph34r:

Да, кстати, хотелось бы некоторых автосаратовцев встретить в городе  и "руку пожать" 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано
Да, кстати, хотелось бы некоторых автосаратовцев встретить в городе  и "руку пожать" 
Можно зеркала "протереть".  :bm:

Опубликовано (изменено)

"Парни...", как сказал мой хороший друг, - "Держим Марку!"

Изменено пользователем Zloy_KabAH
  • Upvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Закройте уже тему. Кроме срача в ней ничего нет и не будет. И тема сама провоцирует на срач. Кто прав, кто круче, кто сильнее, кто кого забанил и обидел  :ai:

Опубликовано
Они, автошники запиленные

Мне просто не понятен негатив в сторону двух колесных, я до 2010г не хотел не скутер не мотоцикл, не интересно было... на авто с 2003г только вот не разу мысли не было не пустить кого то в междурядье или просто сидя в пробке ненавидеть, да пусть едут.. мне не жалко я от этого медленнее не поеду и быстрее тем более. Автомобили  отъезжающих от парковки, да и просто при адекватном поведении, если в наглую не лезут стараюсь пропускать, А вот что касается умников которые на авто по встречьке на однополосной дороге до перекрестка хотят доехать а после пытаются на свою полосу уйти когда впереди машина появляется - не пускал и не пускаю, пусть заднюю включают и в конец "колонны".

Опубликовано (изменено)

Пусть у себя меряются,а к нам не лезут.   ......15см длины им достаточно будет.   :ab:

post-2860-0-28217500-1368395741_thumb.jp

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Понимаю, но она превращается в срач-тему. Только ненависть подпитывать будет между пользователями двух ресурсов. Вон, уже желающие пожать руки и зеркала протереть нашлись

Опубликовано (изменено)
пусть у себя меряются,а к нам не лезут

Да не, пусть таки лезут. А, то шо нам ешо тут делать, таки посылать до мамы подальше. Развлечение хоть како-то будет... 

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Думаю, если бы каждый автовладелец в прошлом был мотоциклистом/мопедистом/скутеристом и вкусил все прелести негатива на дорогах, то ситуация и отношение были бы совсем иными, выше на порядок. Что ж, Бог с ними, да были бы все живы и здоровы ибо по одной земле топаем. А со временем все понимания придут.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
Вон, уже желающие пожать руки и зеркала протереть нашлись

разве плохо жать друг другу руки и помогать с очисткой зеркал?

Опубликовано

разве плохо жать друг другу руки и помогать с очисткой зеркал?

Очень хорошо бы эти слова звучали, если отзыв был бы положительным )))

вот и сними так же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...