redakshn Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 9го мая во время выезда колонны из Юбилейного с какого-то байка слетел пиджак 50 размера.Он был бережно подобран и сохранен.Если найдется потеряшка, пусть обращается)
Viking Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Думаю хозяин вспомнит про пиджак, когда похолодает.)) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я уже думал что найден фотоаппарат Дашкин, но нет( Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я уже думал что найден фотоаппарат Дашкин, но нет(я тоже так подумала))Напиши про принтер, вдруг кто их мотобратьев потерял?!))))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эndrю Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати да, если кто потерял принтер то я его аккуратно положил на обочине) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати да, если кто потерял принтер то я его аккуратно положил на обочине) :bj: - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Viking Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Напиши про принтер, вдруг кто их мотобратьев потерял?!))))) Вы что прикалываетесь, кто с собой на фест возьмет принтер? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Дашенька Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Напиши про принтер, вдруг кто их мотобратьев потерял?!))))) Вы что прикалываетесь, кто с собой на фест возьмет принтер? Какие приколы)) Баян,сало и водку тоже в Турцию берут. Так что удивляться нечему))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эndrю Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 На третий день был найден огромный микшер, так что ни чему не удивляюсь))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
с пулей в голове Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Мы 11го, перед отъездом, нашли в палаточном городке черную кожаную куртку (а-ля косуха), размер не скажу точно, 50-52 наверн. Отдали организаторам.На третий день был найден огромный микшер, так что ни чему не удивляюсь))) Микшер был Чунин. Вернули безвоздмезддно))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
redakshn Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сказали пиджак, хотя, подозреваю, это так мотокуртку обозвали. Хотя мало ли в чем вторые номера возят. В прошлом году с байков глушители спрыгивали, в этом может быть что угодно
с пулей в голове Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Нам сначала сказали, что это куртка Пионера была, мы сходили в лагерь к Кабану, Мишка сказал, что Пионер уехал, куртку нашел, вот только свою или нет показания расходятся :bj: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Frank_Mozg Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ага. Как у меня с шапкой в универе. Прихожу к местной захозу:- Шапку потерял.- Зелёную?- Нет, полосатую.- Полосатой нет! На, вот, возьми зелёную :bj: 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zero Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 мы потеряли детскую летающую тарелку..ну которую кидать надо..желтого цвета диаметром см. 25.. и 4 колышка от палатки в черном чехольчике от них с зеленой завязочкой))))мож нашел кто?))
с пулей в голове Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Блин! Илюш! Мы ее за корпусом 11-го нашли, когда все разъехались. Решили, что это местной ребятни и оргам относить не стали Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
zero Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ЗЫ а еще я там терял ключи от мота, сам мот, сандали, кепку, одну перчатку.. это все нашел сам)))Блин! Илюш! Мы ее за корпусом 11-го нашли, когда все разъехались. Решили, что это местной ребятни и оргам относить не сталину вот))..ну и ладно..хорошо хоть нашлась))..сыну новую куплю)) 1
Гость Тарабарский король Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ЗЫ а еще я там терял ключи от мота, сам мот, сандали, кепку, одну перчатку.. это все нашел сам)))а я помпню этого доброго парня. клас! он очень добрый!!!
T_N Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да уж, помогли человек телефон найти, в палаточном лагере, был в зарослях у забора :ca:
bandit240181 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 а пиво у забора ни кто не находил?????
Лёха 62 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 9го мая во время выезда колонны из Юбилейного с какого-то байка слетел пиджак 50 размера.Он был бережно подобран и сохранен.Если найдется потеряшка, пусть обращается)такой светло-коричневый, это моего друга, жены, пиджак. она на мой мот повесила и забыла, а я и не смотрел. тел в личке. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
redakshn Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Юль, нашли человека, который куртку потерял. Кому из организаторов ее отдали?
Avhd1943 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Знакомый потерял ключи от машины. Брелок с эмблемой VW и второй брелок от сигналки. Bande haarigen Drachen
Лёха 62 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 redakshn, позвони по поводу куртки из юбилейного по тел. 89270583562 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
redakshn Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 redakshn, позвони по поводу куртки из юбилейного по тел. 89270583562Куртку нашел мой директор. Дам ему номер, чтобы меньше посредников было
Гость Тарабарский король Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Юль, нашли человека, который куртку потерял. Кому из организаторов ее отдали?Лежит в Олдскуле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти