Перейти к содержанию

Вылетает передача.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Езжу на ёбре. Пару раз была ситуация с вылетом 3 или 4 передачи в районе 10 тысяч оборотов. 
Бывало ли у Вас такое на ебре? Как лечиться и "страшно" ли это?

Опубликовано

Езжу на ёбре. Пару раз была ситуация с вылетом 3 или 4 передачи в районе 10 тысяч оборотов. 

Бывало ли у Вас такое на ебре? Как лечиться и "страшно" ли это?

Это как-то серьезно. Такого не бывает. Втыкаешь её хорошо?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Дай кому-нибудь их опытных проехать. Что они скажут. Может реально дело в твоем ,пока что небольшом, опыте)

Опубликовано

со второй бывало вылетал, и то по первому опыту, когда недовключал. А вот чтобы с 3 или 4 вылетал..не было ни разу. правильно сказали, не надо крутить так много

Опубликовано

Ебра у меня не было. Но помоему какие-то аццкие обороты для него ты пишешь, а какова скорость на четвертой при 10000? Может мотик тебе как бы намекает:"Хозяин, да ну нах, я все понимаю, но я не спорт!!!" И скидывает передачу от греха подальше

Опубликовано

Может масло давно не менял. Или не то залил. У меня на мопеде такое было, когда залил слишком густое и дешевое масло, потом поменял на нормальное - и всё в порядке.

Опубликовано

Ребят, насчет 10к могу ошибаться. Есть подозрения на масло, ибо вот вчера купил новое, но еще не залил. Может недовтыкаю. Езжу в высоких кедах, к сожалению, на мотоботы нет средств.

Вылетало 2 раза: один раз вчера, другой раз сегодня.

Даже крутил по меньше, ибо посмотрел на тахометр когда на нейтрали газ открыться.

Опубликовано (изменено)

хрен его знает. я кручу ебр до 10 тысяч на 4-й передаче, чтобы 110 км/ч набрать.

Изменено пользователем GrizLee

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...