Перейти к содержанию

Тормозной диск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая тормозной диск в местах где заклепки двигается верх вниз слышал про плавающие диски но как я понимаю они должны двигаться по оси (влево в право). Можно ли их заново расклепать или только менять? Что слишком дорого. Мот кстати honda 919 .

Опубликовано

Мне кажется с тормозами лучше не шутить и заменить на оригинал. ИМХО, конечно.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Согласен полностью может просто у кого то было такое и есть решение проблемы ну  отдать в сервис или на завод какой нибудь что бы их заклепали 

Опубликовано

Согласен полностью может просто у кого то было такое и есть решение проблемы ну  отдать в сервис или на завод какой нибудь что бы их заклепали 

Если бы эта процедура была бы мне не знакома, и я не видел как это делается, я бы не написал. Тебе нужен был ответ что делать? Ты получил два варианта, либо потратить час времени и ездить дальше, либо отвалить рублей 5 за новый диск. Новый диск конечно хорошо, но смотри сам. И еще, когда будешь снимать диск, посмотри на нем указания по минимальной толщине. Померь его, может быть твой и не такой старый.

Опубликовано

У меня была такая же проблема,  я не стал испытывать судьбу и поменял на новые ,всё таки передние тормоза ,если что ,шансов нет .заклепать ты может и сможешь, но не факт что ровно ,так как там уже элипс набит, и совсем не на долго.Если собираешься ездить на мотике ,то лучше конечно поменяй, ну а там решай сам . 

Опубликовано

У меня на бандосе так же диски болтались в местах клёпок, знающие люди сказали что это температурный зазор, так и продал его с этим "недугом", теперь вот самому интересно... :bn:

Опубликовано

Делал все в точности как описал Дима 15000 и все помогло, так что делай не бойся, только по возможности диск с колеса открути.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...