soldat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Проблема такая тормозной диск в местах где заклепки двигается верх вниз слышал про плавающие диски но как я понимаю они должны двигаться по оси (влево в право). Можно ли их заново расклепать или только менять? Что слишком дорого. Мот кстати honda 919 .
15000км Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 два крупных шарика из подшипников, кувалдочка и наковальня. и вперед
Можитель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется с тормозами лучше не шутить и заменить на оригинал. ИМХО, конечно. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
soldat Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется с тормозами лучше не шутить и заменить на оригинал. ИМХО, конечно.Согласен полностью может просто у кого то было такое и есть решение проблемы ну отдать в сервис или на завод какой нибудь что бы их заклепали
15000км Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется с тормозами лучше не шутить и заменить на оригинал. ИМХО, конечно.Согласен полностью может просто у кого то было такое и есть решение проблемы ну отдать в сервис или на завод какой нибудь что бы их заклепали Если бы эта процедура была бы мне не знакома, и я не видел как это делается, я бы не написал. Тебе нужен был ответ что делать? Ты получил два варианта, либо потратить час времени и ездить дальше, либо отвалить рублей 5 за новый диск. Новый диск конечно хорошо, но смотри сам. И еще, когда будешь снимать диск, посмотри на нем указания по минимальной толщине. Померь его, может быть твой и не такой старый.
"Славик" Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 У меня была такая же проблема, я не стал испытывать судьбу и поменял на новые ,всё таки передние тормоза ,если что ,шансов нет .заклепать ты может и сможешь, но не факт что ровно ,так как там уже элипс набит, и совсем не на долго.Если собираешься ездить на мотике ,то лучше конечно поменяй, ну а там решай сам .
A.L.E.X. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 У меня на бандосе так же диски болтались в местах клёпок, знающие люди сказали что это температурный зазор, так и продал его с этим "недугом", теперь вот самому интересно... :bn:
"Славик" Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 да есть такое понятие как плавающий диск, но он никак не должен свободно от руки болтаться.
Эndrю Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Делал все в точности как описал Дима 15000 и все помогло, так что делай не бойся, только по возможности диск с колеса открути. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти