Популярный пост Suspended Опубликовано 16 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 6
LaFiore Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 классное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 всем добра и любви :aa:
Славец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) KLR 650 кажется.Почти 2 года провести в дороге..., наверное я тоже так когда нибудь смогу. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Славец
master-pro Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Изумительное видео. Настоящий мужик.
Толямба Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А я его на Мурманском мотофоруме надыбал. Однозначно, современные "Дневники мотоциклиста"... ПС если кто не знает, погуглите "Че Гевара, дневники мотоциклиста". Изменено 18 мая, 2013 пользователем Толямба
Толямба Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Почти 2 года провести в дороге..., наверное я тоже так когда нибудь смогу. У чела явно дохера спонсоров. Когда у тебя столько будет - ты сможешь лет 10 домой не приезжать. Невозможно столько колесить за свой счет. Эта поездка встанет тебе около полумиллиона рублей. И Это не считая затраты на обслуживание мота, которые ты потратишь на эти сто с лишним тысяч км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти