Перейти к содержанию

Прически в Саратове (или услуги частного парикмахера)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Саратовцы! Мотоциклисты!! Донесите до своих жён, детей и матерей вот какую информацию!!!

Предлагаю вам воспользоваться услугами моего личного частного парикмахера. Предложение относится в основном к женщинам и детям, но в скором времени планируется расширение до мужских стрижек. Предлагаем вам плетение кос, создание причёсок, покраска, завивка и многое другое. Стрижки пока не практикуем, но подобрать причёску можно и без ножниц!!!

Электронный каталог доступен по адресу "http://vk.com/kosasrt" Обширный выбор свадебных, выпускных, праздничных, вечерних, повседневных, детских и других причёсок! Косы и причёски для всех случаев жизни - праздники, свадьбы, встречи, корпоративы, утренники...

Цены намного ниже чем в салонах (не верите - сравните сами). Действуют системы скидок. Например

- При заказе сразу нескольких причёсок, выезд оплачивается только за одну.
- При заказе причёски на дом к парикмахеру - скидка в размере проезда.

Ах да, для вашего удобства мастер выезжает к вам домой! Также вы можете приобрести кучу разных аксессуаров (резинки, заколки, шпильки, цветочки, ленточки, бусы).

Звонить можно в любое РАЗУМНОЕ время (со скрытых номеров просьба не звонить). Если возникают проблемы с просмотром каталога, напишите мне на почту и я вышлю электронный архив.

Если вы не найдёте причёски по вкусу не расстраивайтесь, звоните - и вместе мы ОБЯЗАТЕЛЬНО подберём вам причёску и украшения!!!

А теперь самое приятное - детям и жёнам байкеров при предъявлении шлема приятная скидка :ab:

Ах да, самое главное забыл.
8-987-801-девяносто пять-девяносто шесть = мой номер
8-987-801-девяносто девять-78 = номер парикмахера
gromkovatm@mail.ru = почта

post-2448-0-06934700-1368727606_thumb.jp

post-2448-0-08044300-1368727610_thumb.jp

post-2448-0-04207700-1368727643_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Ну тебе что косички плетут? Где мужские прически?!

Предлагаю вам воспользоваться услугами моего личного частного парикмахера.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Прошу сразу не закидывать меня тухлыми помидорами. Мы бедные студенты и крутимся как можем :ab: Поднимаем, так сказать, свой бизнес.
Флудодёров и спамеров просьба не засорять, а писать по теме.

Ну тебе что косички плетут? Где мужские прически?!

Предлагаю вам воспользоваться услугами моего личного частного парикмахера.

Ну под машинку могём постричь  :ab:  но дешевле будет самому перед зеркалом или машинкой!
А вот женские причёски - это ещё уметь надо. Я в них мало что понимаю конечно...
Девушки и женщины на форуме есть - надеюсь оценят.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Очень круто, косы особенно щас модны, цены ниже только самому делать!! Обязательно расскажу знакомым и сообщу, чтобы шлем на прическу не забывали..)))

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

аааа конкурены. ну конкуренты мы будем только в Энгельсе! короче до кучи. баба моя уже 20 лет как профессионально занимается стрижкой,укладкой и ваущпе всем чем занимается женский пол в парикмахерских,полный  спектр услуг и все дешевле чем у всех!. обращайтесь, не стесняйтесь ждём новых звонков...

Опубликовано

аааа конкурены. ну конкуренты мы будем только в Энгельсе! короче до кучи. баба моя уже 20 лет как профессионально занимается стрижкой,укладкой и ваущпе всем чем занимается женский пол в парикмахерских,полный  спектр услуг и все дешевле чем у всех!. обращайтесь, не стесняйтесь ждём новых звонков...

Может быть и конкуренты, а может быть и партнёры. Мы например в Энгельс не поедем. А если нам с Энгельса позвонят, мы с радостью предложим ваши услуги. И даже процент не спросим :ae:

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано

Дашенька, так нехорошо делать.

ты, конечно, талант во всех отношениях, и стихи пишешь и фотографируешь, вот еще и косы плетешь...

но хочешь рекламировать свои услуги - открывай свою тему. мне кажется, так правильнее со всех сторон...

а по теме вопрос.

не увидела прайса на окраску и стрижку в группе.

• Upvote 1
  • Downvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а по теме вопрос.

Юля, так они ж не стригут...А вот про покраску ничего не указано, хотя интресно..

Предлагаем вам плетение кос, создание причёсок, покраска, завивка и многое другое. Стрижки пока не практикуем, 

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Всё верно ответил товарищ Викинг. Стрижки пока только учимся, а вот с покраской дела обстоят неплохо. Но лучше всего уточнить непосредственно по телефону, а то я могу наплести (языком) всего чего угодно. :ab:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был выпускной вечер у сестры в 4ом классе, и естественно не обошлось без причёски! Конечно какой там выпускной в младшей школе, мало кто вобще заморачивался по поводу внешнего вида детей, но мы хорошенько подготовились.

несмотря на все наши страхи, причёска выдержала весь вечер, несмотря на всё веселье и даже бешеные танцы, скачки, и прыжки с кувырками! (дети, такие дети).

post-2448-0-15764800-1369561443_thumb.jp

post-2448-0-05177400-1369561446_thumb.jp

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано

Кстати, да. Хотел добавить. Тем кому интересна тема (это относится к женской половине сообщества), заходя на страницу каталога по возможности подписывайтесь на обновления и вступайте в группу, потому что нам также важно ваше мнение и количество участников группы.
http://vk.com/kosasrt
К тому же коллективную скидку никто не отменял!

Опубликовано (изменено)

Вишневская, помоему только за мной ты что-то замечаешь!

Сама знаю, что такое хорошо, а что такое плохо !

Если работы все, на самом деле, ваши, то они очень красивые.

Понравилось парочку, хотелось бы сделать, но пока что случая нет:)

Изменено пользователем Дашенька
  • Upvote 4
  • Downvote 3

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

давайте, побольше минусов) У нас же мать Вишневская всегда и везде(как писал тут один парень на форуме,везде затычка и всех пытается чему-то научить:)

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано

Даш, вот сейчас очень смахивает на хамство. Юлька права. Открывай тему и рекламируй себя. И нечего злиться.

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Даш, вот сейчас очень смахивает на хамство. Юлька права. Открывай тему и рекламируй себя. И нечего злиться.

Юль, ни кто не хамил...Просто она замечает только за мной что-то....а то, что ПЕРЕВАЛ что-то прорекламировал мельком....все равно

• Upvote 1
  • Downvote 2

Опубликовано
давайте, побольше минусов) У нас же мать Вишневская всегда и везде(как писал тут один парень на форуме,везде затычка и всех пытается чему-то научить

Дарья, всё-таки согласись, что Юля верно подметила - не хорошо продавать свои цветы в магазине цветника. ? 
Со стороны Перевалова тоже не хорошо получилось, но он прорекламировал цветы в другом городе, а это к снижению клиентов автора не ведёт.

Опубликовано
Если работы все, на самом деле, ваши, то они очень красивые. Понравилось парочку, хотелось бы сделать, но пока что случая нет :)

В том то и дело что все работы сделал один и тот же человек, и если кто-нибудь из вас закажет причёску, то именно тот же человек сделает вам именно такую же причёску!
Кстати, каталог постоянно пополняется и добавляются новые причёски. Растём, развиваемся :ab:
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

А права категории А подойдут вместо шлема? ;)

А почему права есть, а шлема нет? Ай-ай. Непорядок! Скидка будет, но в дальнейшем лучше конечно иметь шлем :ab:

Опубликовано

А права категории А подойдут вместо шлема? ;)

А почему права есть, а шлема нет? Ай-ай. Непорядок! Скидка будет, но в дальнейшем лучше конечно иметь шлем :ab:

Так шлем большой, его с собой не потаскаешь, если без двухколесного (а ехать на мото делать красивую прическу -неразумно), а права всегда с собой)

Опубликовано

Так шлем большой, его с собой не потаскаешь, если без двухколесного (а ехать на мото делать красивую прическу -неразумно), а права всегда с собой)

Так а прочитать подробнее первый пост?

Ах да, для вашего удобства мастер выезжает к вам домой!

Опубликовано

Так а прочитать подробнее первый пост?

Ах да, для вашего удобства мастер выезжает к вам домой!

Так мало ли какие ситуации бывают) Не всегда же мастеру удобно мотаться по городу. Поэтому заранее хотелось узнать различные варианты развития событий)

Опубликовано

Считаю, что шлем= права А категории)))) даешь скидку за права?))))

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Считаю, что шлем= права А категории)))) даешь скидку за права?))))

У меня у отца права категории "А", но он не ездит на мото 30 лет :ca:

Но для вас сделаем и по "А" категории.

Не всегда же мастеру удобно мотаться по городу

Так в том то и смысл частного парикмахера что он сам приезжает куда надо! Но если вы сами приедете - это только дополнительный плюс к вашей скидке. Звоните - договоримся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...