Дашенька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Произошла авария на ул. Навашина около скорой помощи. произошло все вот вот Подробностей не знаю Мотоцикл тоже не посмотрела, так как искала пилота. Пилот вместе с водителем на обочине сидели В шлеме в ботах, но лицо было ободрано Мотоцикл целый и стоит у бордюра , но не знаю на ходу или нет. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Изменение инфыЕхал по навашина, попал в яму-упалДимка Хаббелес на месте, позже будет подробная инфа - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Viking Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А мерседес остановился помочь? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Популярный пост General Опубликовано 17 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Саратов он такой, суровый, зазеваешся и под землю уйдеш. 5
Дашенька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ДаВ общем ребят, ждите всю инфу подробную и фото от Димы или Олега позжеЯ вкратце написала, так как проезжала мимоНаписала Диме, но он уже был на месте!Саратов он такой, суровый, зазеваешся и под землю уйдеш.И не говори. Дай Бог если проскочишь - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Viking Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ага..Щас много участков на дорогах диаметром 30-40 см, где провалился асфальт. Не удивительно, что можно не заметить. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Дашенька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ну пробка там суровая теперь Ну самое главное что с пилотом все хорошо - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Saratov Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 В данной ситуации, мот если застрахован, то все обойдеться, а если нет (мерс все же), то на авто дорожное управление можно свалить?По идее должны быть знаки наверн для объезда.
Viking Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 В данной ситуации, мот если застрахован, то все обойдеться, а если нет (мерс все же), то на авто дорожное управление можно свалить?По идее должны быть знаки наверн для объезда.Ага.. Прям много у нас знаков, предупреждающих о ямах..))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Striker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Хватит флудить и заниматься догадками. Пострадал только мотоцикл. Машина, которая стояла рядом, в ДТП не участвовала. Мотоциклист попал в яму, не удержал мотоцикл и разложился. Сейчас на месте работают сотрудники ДПС. Производится фиксация повреждений пилота и мотоцикла, замер ямы. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Дашенька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Хватит флудить и заниматься догадками. Пострадал только мотоцикл. Машина, которая стояла рядом, в ДТП не участвовала. Мотоциклист попал в яму, не удержал мотоцикл и разложился. Сейчас на месте работают сотрудники ДПС. Производится фиксация повреждений пилота и мотоцикла, замер ямы.Убери пжс с темы про мерс, а то только название изменили и все(просила Олега) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 17 мая, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Всё банально, как сами дороги...Водитель мотоцикла двигался по Навашина, и "цепляет" край ямы...Всё...Увезли на "скорой". Теперь для долбо..а Ахалая:Пилот трезв, в экипировке!!!Мотоцикл с документами, застрахованный! 13 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ice Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пилота зовут Ярослав, наш друг! Я в шоке от наших дорог.... ну это Саратов, детка. желаю скорейшего выздоровления и много терпения, т.к. судиться с дорожниками не благодарное дело... уже сегодня-завтра заделают эту яму
habbeles Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Все верно подправлено. Мотоциклист разложился из-за ямы на Хонде СиБи 400 серого цвета. Находился в экипе, трезвым. Мотоцикл легальный, доковый, застрахованный. Видимых повреждений у пилота нет, от удара головой все же повреждены зубы, ободран подбородок, кости на месте и вроде как целы, но есть боль в груди, пилот госпитализирован. Повреждения мотоцикла (легкие): картер слева, зеркала, бензобак, переднее крыло, пластик хвоста, левый пульт, приборка, машинка переднего тормоза, лапка КПП. Мот транспортабелен. Совместно с ИДПС замеряли яму: 2м длиной, 80см шириной, 25см глубиной. Личность пилота не известна, но главное жив! Вечером дам фото и видео ямы. Изменено 17 мая, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 С такой ямой всё воздаст суд. 1 Главное - самому себе не врите.
A.L.E.X. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Пилоту скорейшей поправки :ay: , дорожники уроды, расковыряют дорогу и бросают ямы на несколько дней!!! :aq: Как поймают, Якина ( АХАЛАЯ ) На КОЛ посадить это первое дело, а уж опосля...... :bm: Изменено 17 мая, 2013 пользователем A.L.E.X.
Рикардо Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 беговую тоже расковыряли,если кто будет пролетать имейте в виду (регулярно слышу,моты тут ездят часто)
Yaroslav Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Доброго времени суток. Спасибо за моральную поддержку. Считаю что мне повезло-ушибы рук и ног, ссадины, сотрясение и подозрение на перелом/трещину ребер(врачи до сих пор не сказали точный диагноз). Помощь не нужна. Разве что если у кого есть опыт разбирательств с дорожниками-поделитесь.
Дашенька Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Доброго времени суток. Спасибо за моральную поддержку. Считаю что мне повезло-ушибы рук и ног, ссадины, сотрясение и подозрение на перелом/трещину ребер(врачи до сих пор не сказали точный диагноз). Помощь не нужна. Разве что если у кого есть опыт разбирательств с дорожниками-поделитесь.Поправляйся скорее!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
prosto_medved Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Скорейшего выздоровления) Не перестаю удивляться нашим дорогам
Hartmann Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пилоту скорейшей поправки :ay: , дорожники уроды, расковыряют дорогу и бросают ямы на несколько дней!!! :aq: Как поймают, Якина ( АХАЛАЯ ) На КОЛ посадить это первое дело, а уж опосля...... :bm: вымораживает просто эта методика ямочных ремонтов: с пн по ср долбим ямы на квартал, в пятницу приедем заравнивать ямы асфальтом, а тут и сб внезапно - выходной! неужеле нельзя сразуу латки ставить, один долбит, второй следом равняет. уроды. Якин это чзх?
A.L.E.X. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пилоту скорейшей поправки :ay: , дорожники уроды, расковыряют дорогу и бросают ямы на несколько дней!!! :aq: Как поймают, Якина ( АХАЛАЯ ) На КОЛ посадить это первое дело, а уж опосля...... :bm: вымораживает просто эта методика ямочных ремонтов: с пн по ср долбим ямы на квартал, в пятницу приедем заравнивать ямы асфальтом, а тут и сб внезапно - выходной! неужеле нельзя сразуу латки ставить, один долбит, второй следом равняет. уроды. Якин это чзх? Это Ахалай, которого на кол... :bm:
Hartmann Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пилоту скорейшей поправки :ay: , дорожники уроды, расковыряют дорогу и бросают ямы на несколько дней!!! :aq: Как поймают, Якина ( АХАЛАЯ ) На КОЛ посадить это первое дело, а уж опосля...... :bm: вымораживает просто эта методика ямочных ремонтов: с пн по ср долбим ямы на квартал, в пятницу приедем заравнивать ямы асфальтом, а тут и сб внезапно - выходной! неужеле нельзя сразуу латки ставить, один долбит, второй следом равняет. уроды. Якин это чзх? Это Ахалай, которого на кол... :bm: эээ, стесняюсь спросить, а кто такой ахалай, и какое отношение он имеет к дорожному хозяйству?
Frank_Mozg Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Хотел рассказать как видел участок дорожного покрытия на Кутякова глубиной в 45 см...и там не ЯМА! Там просто углубление U-образной формы. Нырять можно...потом вспомнил что мы в Саратове...кого удивишь? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
habbeles Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Фото с места ДТП: и видео про яму, т.к. на фотоснимке не особо видно: с другого ракурса: Скорейшего выздоровления, Ярослав, хорошо, что так легко все обошлось. Изменено 17 мая, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти