LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь пробовал фотохромные визоры или пинлоки? Где-нибудь в Саратове видели в продаже? Nemo me impune lacessit.
Царь Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Что то как то "или" между ними не катит ,а пинлоки и в ямахе и у Ромы были удобная хрень у shoie в комплекте идут ........... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Пинлоки я имел в виду тоже фотохромные - не обычные. Типа такого http://fogcity.nl/html/hyper_optiks.html Изменено 17 мая, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
FucKir Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Заказал вот такую штукуhttp://www.louis.de/_30b80e7d7ce8c12c8653c302763e47b1c8/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=20015227Приедет, расскажу. Покупать темный визор не хотел, а солнце периодически слепит.
LLIHYP Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Заказал вот такую штуку А они там пэйпэл принимают? Nemo me impune lacessit.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А что, как, чем и для чего вообще такие?)
LLIHYP Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) А что, как, чем и для чего вообще такие?)Ну он на солнце темнеет, а без солнца прозрачный - менять визор утром/вечером не нужно. Хамелеон. Изменено 18 мая, 2013 пользователем LLIHYP 1 Nemo me impune lacessit.
LLIHYP Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 круто. Надо ? Я сейчас заказываю какраз. Nemo me impune lacessit.
FucKir Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Заказал вот такую штукуА они там пэйпэл принимают?Думаю что принимают. Но я оплачивал просто с визы. У меня спец карточка для этих целей заведена. Пэйпел на ней же висит.В отличии от fc-moto ассортимент хоть и победнее, но высылают заказ в течении 2-3х дней. Была бы тема пораньше, мог бы пару заказать. А почем такие визоры?По разному, зависит от производителя. Шоевские недешевые, 59 евро, минус 19% VAT, плюс доставка. Изменено 18 мая, 2013 пользователем FucKir 1
LLIHYP Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Была бы тема пораньше, мог бы пару заказать Да ничего, сам закажу, уже разобрался как там че - спасибо за наводку :) Nemo me impune lacessit.
Nur-29 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 а у меня очки хамелеоныпокупал для езды - в итоге неудобно...просто одеваю, когда телек смотрю Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
LLIHYP Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 покупал для езды - в итоге неудобно... Что конкретно неудобно? Nemo me impune lacessit.
Chubik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 на модуляре лазер моем стоит хамелеон. Утром-вечером, когда в глаза бьет солнце, просто сказка ездить. В сумерки и ночью я бы не рекоммендовал ездить, ибо затемнение какое-никакое присутствует.
Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Друг купил очки на рынке за 200 рублей. Просто срочно нужны были очки. Купил любые - чёрные.Приехал домой - они прозрачные. ВАТАФАК?!Пришёл ко мне, я говорю - зачем тебе синие очки? он в шоке - были прозрачные!Вышли на улицу - они красные.СУПЕРХАМЕЛЕОН! Глаза вобще не устают.Захотел купить такие же, эта бабушка уже чудом пропала.Теперь все просят продать его очки, а он говорит что в Америке за 1.5к купил. Кстати, даже за такие деньги некоторые готовы купить. Правда друг продавать их теперь не хочет =) чудеса Изменено 20 мая, 2013 пользователем Frank_Mozg 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Лоханулась бабулька со слепу... ))) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Друг купил очки на рынке за 200 рублей. СУПЕРХАМЕЛЕОН! Глаза вобще не устают. Кинь фотку этого чуда. ...И где брал,координаты. Может удастся найти. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Фотку скину, как встречу того самого друга. А очки он купил в Калининске года 2 тому назад. Концов уже не найти. Если так, то я бы давно бы уже барыжил такими очками =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
FucKir Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Приехал пинлок для шоевского визора с функцией затемнения. Очень забавная штука. Время реакции на яркий свет - около 60 секунд. Темнеет ровно на столько, чтобы не доставлять дискомфорт. Светлеет еще быстрее, занес гараж и через полминуты стекло прозрачное. Поставляется в пакетике с инструкцией по установке и тряпочкой для протирки. Заказывал На Льюисе. Пинлоки разные для разных шлемов. Вообщем пока все нравится. Солнце стало резать глаза поменьше. От себя могу рекомендовать девайс этот - удобно и главное дешевле, чем покупать визор хамелеон. 1
Beowulf Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Светлеет еще быстрее Вот это самое важное, спасибо за отзыв. Надо брать, похоже :).
Beowulf Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Хотелось бы услышать отзывы после некоторого времени - ничего не изменилось, пинлок-хамелеон удобен?
Beowulf Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо! Значит, точно надо брать :).
FucKir Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну да, за месяц проблем никаких, быстро темнеет, комфортней ездить. Хотя если честно, то хотелось бы чтобы темнел посильнее, от контрового солнца не спасает, но щуриться активно все равно не приходится. Вообщем не разочарован и 60 баквов не жалко за эту фишку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти