Популярный пост pereval Опубликовано 18 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 сегодня в Энгельсе около 22 часов в районе развл.клуба "торнадо" произошло ДТП с участием всем известного байкера и моего друга хохла.он двигался в сторону центра на своём рояле в правом ряду, не доезжая метров семь до светофора сопляк лет 20-ти на белой 7-ке двигаясь параллельно моту в левом ряду решил припарковаться у "торнадо" и резко повернул направо. хохол по касательной уходя от столкновения вскользь ударил таз в правую переднюю дверь и крыло при этом снёс зеркало и перескочив высокий бордюр упёрся во второй и завалился на левый бок.сам пилот относительно в порядке, у него свезено плечо и локоть(оказана мед.помощ на месте) больше видимых повреждений я не видел(выдыхайте).мот пострадал сильнее-вся левая сторона,вырвало воз. фильтр вместе с крепежом,дуги,кофры,бак,обтекатель,,ручки,пульт,проводка,лобач,глушаки и т.д.дальше вскрытие покажет,но завести не смогли и увезли на газели к фреду в гараж(весит тону мля).фотки завтра выложу, шнур на работе. да и еще если хоть одна блядина с автосаратова(забыл как его обзывают) напишет гадость об этом инциденте или о пилоте всё сделаю, что бы сделать ей нехорошо или больно, ну вы меня знаете... 7
Дашенька Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 УжасНу хорошо, что Хохол обошелся маленькими повреждениями- пусть скорее заживает все! Его аппарат жалко (( - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
socia!punk Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Водятлу теперь придется продать хату. И поделом.
Skywalker Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Твою же мать! Главное Витя жив и здоров! Байк починить можно. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
socia!punk Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Твою же мать! Главное Витя жив и здоров! Байк починить можно.Только хотел добавить - Виктору скорейшего выздоровления!
habbeles Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Узнал спустя час и охренел... Ну главное, что с самим Хохлом все в порядке - Виктор выздоравливай скорее! Изменено 19 мая, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
КрейзиБлонд Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ну е мае!!!!! Что же за год такой аварийный!!!!??? Витек поправляйся скорее!!! Мот железка, главное сам в поряде! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
A.L.E.X. Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Блиннн, как заипали эти слепые перестроения :aq: , самого уже несколько раз таким макаром чуть не сносили(((Самое главное что сам жив здоров, мот конечно жалко, но потихоньку восстановит за счет этого юного оленя...Виктору, скорейшей поправки и продолжения сезона!!! :ay: P.S. Млядина с АС Ахалай, пальцы ему нужно переломать на руках, чтоб гадости свои не изливал на форум... :bm: 1
*ХоСе* Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Даа, могло быть и хуже! Молодец, Вить, среагировал быстро, подлечивайся. Мот конечно жалко, ну что ж теперь... востановишь потихоньку. ***ХоСе***
George Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Даже такой мотоцикл оказался незаметным((. Даже такой опытный водитель не смог избежать аварии((. Сочуствую...
Кузьмич Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Витьку скорейшего выздоровления......и его "роялю" тоже..... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Знахарь Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Надеюсь,гавнюка на 7-ке за шкворень взяли??? Задолбали такие *****,самого пару раз вот так подрезали,причём СПЕЦИАЛЬНО И ВНАГЛУЮ!!! Пилоту скорейшего выздоровления! А ****** ещё бы и причинное место оторвать,чтобы таких же мудаков не плодил! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Antonio Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Сначала аж не поверила по названию темы, он до этого буквально за минуту мимо нас проехал. Только он в сторону Саратов тронулся, а мы на вечку свернули. Надеюсь всё хорошо решится! 1
Вишневская Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 спасибо Артему за оказанную на месте помощь и поддержку. главное сам цел, остальное мелочи. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Serhio Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Вот это новость((( Витя давай заживляй раны. Молоток, что так выкрутился из ситуевины! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Striker Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Вить, главное сам цел. Я просто охренел когда узнал. Мот жалко, но это не смертельно. Желаю тебе поскорей залечиться. e-mail: striker@moto64.ru
15000км Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Витя, поправляйся. Если нужна помощь, обращайся.
pereval Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 качество фото не фонтан,но смысл понятен
pereval Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Надеюсь,гавнюка на 7-ке за шкворень взяли??? я приехал поздно,уже депсы стояли.уточнил у Витька про шкворень-он сказал не трогали. в угол забились водятлы эти как хомяки обосаные там шептались....
Михалыч Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Слов нет, одни эмоции. Как задолбали эти малолетки на тазах с канализационной трубой вместо глушака, опыта вождения ноль - одни понты.Слава Богу пилот в порядке. ...Мот жалко, восстановить до первоначального состояния будет долго и дорого, страховки не хватит точно, судиться придется. Начался сезон....
Skywalker Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Шакалы малолетние...Рояль жалко. Только сезон начался, а сколько делать его - хз Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Andry-helicopter Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 как же так витек я тебя часа два назад встречал на предмостовой здороволся надо найти и наказать этого сохатого
Sokolikss Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Эх... Такой аппарат стукнули (я не про семерку :ca:)Хохол, как терминатор, без экипа, упал и хоть бы хны. Надо бы шлем, хотя мне далеко, чтобы его учить 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
anatolich Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Пилоту скорейшего выздоровления! Полишать бы прав таких водятлов 99,999999999999999999999% что они куплены. www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Шошо Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Виктора лично не знаю, но несколько раз видел. Скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти