Александр 777 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 В г. Вольск Саратовской области вечером 18 мая произошло ДТП со смертельным исходом.Побывав на месте аварии, wolsk.ru выяснил, что около 21 часа в пос. Большевик за автомойкой «Титан» мужчина на мопеде врезался в столб, находившийся по ходу движения.После столкновения водитель ударился о бетонный забор и скончался на месте происшествия. Личность погибшего на момент написания публикация не была установлена. Free Brothers MC
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Кошмар какой. Странно.
A.L.E.X. Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Царство небесное ему(((Судя по лежащим сланцам рядом с Альфой, это очередной "пилот" положивший на экип и свою безопасность...А ведь все могло быть и по другому...(((
T_N Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Игрушки им всё. RIP Изменено 19 мая, 2013 пользователем T_N
Вишневская Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 мои искренние соболезнования у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Соболезнования семье погибшего и родственникам! R.I.P Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Соболезную родным... Многие мои товарищи не понимают и даже бояться двух колёс. Может они и правы, если им это не дано... ***ХоСе***
Duos Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 R.I.P. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
hondaCBR Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Мои соболезнования родным погибшего! мото
Romeo Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Соболезную... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти