Шошо Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Обменяю два ямаховских зеркала старого образца на одно веткообразное правое зеркало!
Шошо Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 а продашь их почем?Я не знаю. Веткообразных нет нигде!
Duos Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) а продашь их почем?Я не знаю. Веткообразных нет нигде! А в Ямахе не пробовал заказать? :ab:P. S. На экзисте можно приобрести, только ждать 14ть дней. :ab: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Шошо Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а продашь их почем?Я не знаю. Веткообразных нет нигде! А в Ямахе не пробовал заказать? :ab:P. S. На экзисте можно приобрести, только ждать 14ть дней. :ab: В Ямахе я думаю по-отдельности не продают, да и цены там как чугунный мост.
Frank_Mozg Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Веткообразные это какие? заскринь? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Selik97 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а продашь их почем?Я не знаю. Веткообразных нет нигде! А в Ямахе не пробовал заказать? :ab:P. S. На экзисте можно приобрести, только ждать 14ть дней. :ab: В Ямахе я думаю по-отдельности не продают, да и цены там как чугунный мост. В прошлом году спрашивал в Ямахе , цена была 1900р за 1 зеркало
Duos Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 а продашь их почем?Я не знаю. Веткообразных нет нигде! А в Ямахе не пробовал заказать? :ab:P. S. На экзисте можно приобрести, только ждать 14ть дней. :ab: В Ямахе я думаю по-отдельности не продают, да и цены там как чугунный мост. Не знаю насчёт цены, но смотрят они детали в каталоге, что-то типо того, как на мегазипе, заехай да узнай. :ad: Я думаю, что за это тебя палкой оттуда не погонят. :ab:P.S. На экзисте 1100 рублей стоит. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти