Перейти к содержанию

Кто как в музыку пришел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учусь играть на электрогитаре. Очень не регулярно, поэтому плохо)

Такая же фигня, только на акустике.

Опубликовано

Обычно этим заниматься начинают в молодости.Кого родители отведут в муз школу.Кто в подъезде бренчит с друзьями.В зрелом возрасте мало кто этим начинает заниматься.

У меня в молодости реально не было времени на инструменты(хотя если бы было огромное желание,то бренчал бы на чем нить).

А сейчас вроде хочется научиться на чем нибудь,но чувствую что быстро наскучит заниматься.

Я вот телескоп купил.Распечатывал его 4 раза.Теперь валяется для того чтоб был)))

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

петь не умею, но люблю :bq:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я был  в компании музыкально настроенной молодежи. рок-фестивали, груша, квартирники и гаражники. Вот как то сам научился на акустике играть. Единственное что не научился-это настраивать. ЩАс настраивать некому уже, стал забывать как там что нажимать.  А жена заканчивала училище. Потому и пианину электроннное покупаем.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

хз у меня все знакомые в 16-20 лет начинали учиться играть и я заодно) правда ленив, в итоге научился только аккорды нажимать+2 песенки легкие играть)

• Администратор
Опубликовано

Играл на гитаре по молодости. Сейчас и пальцы всё забыли и играть некогда...Если только при встрече с Демидовым, на его гитаре побалалаю))

Петь - пою. В большинстве шансон.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Обычно этим заниматься начинают в молодости.Кого родители отведут в муз школу.Кто в подъезде бренчит с друзьями.В зрелом возрасте мало кто этим начинает заниматься.

У меня в молодости реально не было времени на инструменты(хотя если бы было огромное желание,то бренчал бы на чем нить).

А сейчас вроде хочется научиться на чем нибудь,но чувствую что быстро наскучит заниматься.

Я вот телескоп купил.Распечатывал его 4 раза.Теперь валяется для того чтоб был)))

Ну заниматься никогда не поздно начать, было бы желание, как говорится.

А на счет того, что наскучит - есть такая фигня, но как только послушаешь какого-нибудь гитариста-виртуоза или песенку с зажигательным гитарным рифом - тут же хочется взять в руки свою гитарку.

Ну а когда получается сыграть какую-нибудь песню из любимых, то полны штаны радости))

Опубликовано

Окончил музыкалку по баяну. Сам на гитаре научился играть, сейчас редко играю на электрогитаре, песни пою редко, надо стимул (компания, веселуха и т.д.) А душа музыку просит регулярно, вот и остается только слушать. Люблю металл.:aq:

Опубликовано

прям как ВВП! :bj:

И ещё добавь "вам придётся потерпеть")))

Опубликовано

тоже петь люблю....особенно в машине делать нехер (час полтора до работы и обратно столько же) ору блин песни с магнитофоном вместе:bj: ...на гитаре немного бринчал лет 15 назад...вобщем надо заново учиться...

з.ы. народ, а может в караоке рванем на каникулах новогодних...упиться и упеться??!! :ab:...гони Валентина гони...у тебя кайф а не машина гони...ты знаешь Валя я уже не боюсь...урал байкер блюззз

• Администратор
Опубликовано

Играл на гитаре по молодости. Сейчас и пальцы всё забыли и играть некогда...Если только при встрече с Демидовым, на его гитаре побалалаю))

Петь - пою. В большинстве шансон.

"Курочка, курочка, курочка ряба." :cz: Певец забытых времен :bj:

• Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

"Курочка, курочка, курочка ряба." :cz: Певец забытых времен :bj:

:an: :bn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

И ещё добавь "вам придётся потерпеть")))

А кому щас легко? :bj:

Опубликовано

Окончил музыкалку по баяну. Сам на гитаре научился играть, сейчас редко играю на электрогитаре, песни пою редко, надо стимул (компания, веселуха и т.д.) А душа музыку просит регулярно, вот и остается только слушать. Люблю металл.:aq:

+1  :bj: Готово-выборный баян:)))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано
так надо это, в кабачок, где есть караоке, да поорать под водочку............

Можно...поддерживаю! :bz:

Опубликовано

Можно...поддерживаю! :bz:

если в эту дату буду в Саратове, то обеими руками ЗА!

Опубликовано

Я за 2 года тебя видел 2 раза и то мельком :bj:

наша служба и опасна и трудна)))

Опубликовано

Пацаны, чёт я прям настроен оптимистично!!! Мож соберёмся все вместе типа ГИТАРНЫЕ ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ, ну и т.д. Надо только базу найти???? После новогодних праздников???? А???

• Администратор
Опубликовано

Пацаны, чёт я прям настроен оптимистично!!! Мож соберёмся все вместе типа ГИТАРНЫЕ ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ, ну и т.д. Надо только базу найти???? После новогодних праздников???? А???

Можно...у Фомы. Там и комбы есть и микрофонцы!!! :bz:

Опубликовано

Можно...у Фомы. Там и комбы есть и микрофонцы!!! :bz:

Завтра вечером? :ad:

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...