Ms-Dos Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Учусь играть на электрогитаре. Очень не регулярно, поэтому плохо)
Гость Демидов Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Учусь играть на электрогитаре. Очень не регулярно, поэтому плохо)Такая же фигня, только на акустике.
илья21 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Обычно этим заниматься начинают в молодости.Кого родители отведут в муз школу.Кто в подъезде бренчит с друзьями.В зрелом возрасте мало кто этим начинает заниматься.У меня в молодости реально не было времени на инструменты(хотя если бы было огромное желание,то бренчал бы на чем нить).А сейчас вроде хочется научиться на чем нибудь,но чувствую что быстро наскучит заниматься.Я вот телескоп купил.Распечатывал его 4 раза.Теперь валяется для того чтоб был))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 петь не умею, но люблю :bq: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я был в компании музыкально настроенной молодежи. рок-фестивали, груша, квартирники и гаражники. Вот как то сам научился на акустике играть. Единственное что не научился-это настраивать. ЩАс настраивать некому уже, стал забывать как там что нажимать. А жена заканчивала училище. Потому и пианину электроннное покупаем. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 хз у меня все знакомые в 16-20 лет начинали учиться играть и я заодно) правда ленив, в итоге научился только аккорды нажимать+2 песенки легкие играть)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Играл на гитаре по молодости. Сейчас и пальцы всё забыли и играть некогда...Если только при встрече с Демидовым, на его гитаре побалалаю))Петь - пою. В большинстве шансон. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ms-Dos Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Обычно этим заниматься начинают в молодости.Кого родители отведут в муз школу.Кто в подъезде бренчит с друзьями.В зрелом возрасте мало кто этим начинает заниматься.У меня в молодости реально не было времени на инструменты(хотя если бы было огромное желание,то бренчал бы на чем нить).А сейчас вроде хочется научиться на чем нибудь,но чувствую что быстро наскучит заниматься.Я вот телескоп купил.Распечатывал его 4 раза.Теперь валяется для того чтоб был)))Ну заниматься никогда не поздно начать, было бы желание, как говорится. А на счет того, что наскучит - есть такая фигня, но как только послушаешь какого-нибудь гитариста-виртуоза или песенку с зажигательным гитарным рифом - тут же хочется взять в руки свою гитарку. Ну а когда получается сыграть какую-нибудь песню из любимых, то полны штаны радости))
Doctor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Окончил музыкалку по баяну. Сам на гитаре научился играть, сейчас редко играю на электрогитаре, песни пою редко, надо стимул (компания, веселуха и т.д.) А душа музыку просит регулярно, вот и остается только слушать. Люблю металл.:aq:
Гость Бармалей Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 петь не умею, но люблю :bq:прям как ВВП! :bj: И ещё добавь "вам придётся потерпеть")))
Гость triv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 петь не умею, но люблю :bq:тоже петь люблю....особенно в машине делать нехер (час полтора до работы и обратно столько же) ору блин песни с магнитофоном вместе:bj: ...на гитаре немного бринчал лет 15 назад...вобщем надо заново учиться...з.ы. народ, а может в караоке рванем на каникулах новогодних...упиться и упеться??!! :ab:...гони Валентина гони...у тебя кайф а не машина гони...ты знаешь Валя я уже не боюсь...урал байкер блюззз
Администратор Кабозя Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Играл на гитаре по молодости. Сейчас и пальцы всё забыли и играть некогда...Если только при встрече с Демидовым, на его гитаре побалалаю))Петь - пою. В большинстве шансон."Курочка, курочка, курочка ряба." :cz: Певец забытых времен :bj: 1 Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 :ab:...гони Валентина гони...у тебя кайф а не машина гони...ты знаешь Валя я уже не боюсь...урал байкер блюззз[media]http://www.youtube.com/watch?v=ewjRCFr20yw 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 "Курочка, курочка, курочка ряба." :cz: Певец забытых времен :bj: :an: :bn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 И ещё добавь "вам придётся потерпеть")))А кому щас легко? :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Окончил музыкалку по баяну. Сам на гитаре научился играть, сейчас редко играю на электрогитаре, песни пою редко, надо стимул (компания, веселуха и т.д.) А душа музыку просит регулярно, вот и остается только слушать. Люблю металл.:aq:+1 :bj: Готово-выборный баян:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 так надо это, в кабачок, где есть караоке, да поорать под водочку............Можно...поддерживаю! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно...поддерживаю! :bz:если в эту дату буду в Саратове, то обеими руками ЗА! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я за 2 года тебя видел 2 раза и то мельком :bj: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я за 2 года тебя видел 2 раза и то мельком :bj:наша служба и опасна и трудна))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Понимаю :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Пацаны, чёт я прям настроен оптимистично!!! Мож соберёмся все вместе типа ГИТАРНЫЕ ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ, ну и т.д. Надо только базу найти???? После новогодних праздников???? А???
DiamonDz Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я бы тоже за компанию поиграл бы) Если тока найти место, где с гитарами посидеть!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Пацаны, чёт я прям настроен оптимистично!!! Мож соберёмся все вместе типа ГИТАРНЫЕ ДВОРОВЫЕ ПЕСНИ, ну и т.д. Надо только базу найти???? После новогодних праздников???? А???Можно...у Фомы. Там и комбы есть и микрофонцы!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Можно...у Фомы. Там и комбы есть и микрофонцы!!! :bz:Завтра вечером? :ad: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти