di_64 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Звонил вчера мальчишка, что байк купил мой, сказал, что 4 дня назад его сбила мазда и уехала! Этот балбес, в итоге пришел в себя и его увезли домой! Даже в ГАИ не сообщил, с фразой "все равно не найдут". Предлагаю массово порыть... найдем нарушителя!!! Изменено 21 мая, 2013 пользователем kulikov064
Striker Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Есть подробности ДТП? Обстоятельства столкновения, куда пришелся удар в машину? В каком кузове мазда? e-mail: striker@moto64.ru
Andrew M. Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ситуация была у меня лично, на повороте еду левым рядом(односторонняя) в попутном движении движется БМВ ее заносит, она сносит всю правую бочину мне, начиная от задней фары и заканчивая передней, и тут же уезжает скрипя колесами, номера запомнил, два свидетеля, запись с камеры охраны ближайшего офиса, все было передано доблестным сотрудникам милиции, как итог мы нашли его за 3 дня, стребовали с него необходимую сумму, а сотрудники полиции так и ищут его наверное. Так что если искать то только своими силами, милиция не ищет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ищет. Но 50/50 наверное.Не ищет! В моём случае решали связи из 90-х... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pucli Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Не ищет! В моём случае решали связи из 90-х... Один раз на парковке машину ударили. Свидетель еле-еле запомнил последнюю букву номера, цвет марку. Естественно не нашли. но тщательно делали вид, что искали. А месяца полтора назад пьяный невиновный рафик правую дверь под замену мне оформил и уехал. Номер, марка, цвет всё запомнил, дпс записали всё. Через недели 2-3 звонят - говорят нашли, приезжайте на очную ставку. А там уже отдельная история. Так что в моём случае это 50/50 всё-таки)
di_64 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 подробностей пока нет...ждем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти