Перейти к содержанию

ДТП 16/05/2013 Саратов, Kawasaki ZZR и Mazda (красная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звонил вчера мальчишка, что байк купил мой, сказал, что 4 дня назад его сбила мазда и уехала! Этот балбес, в итоге пришел в себя и его увезли домой! Даже в ГАИ не сообщил, с фразой "все равно не найдут". Предлагаю массово порыть... найдем нарушителя!!!

Изменено пользователем kulikov064
Опубликовано

Есть подробности ДТП? Обстоятельства столкновения, куда пришелся удар в машину? В каком кузове мазда?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Ситуация была у меня лично, на повороте еду левым рядом(односторонняя) в попутном движении движется БМВ ее заносит, она сносит всю правую бочину мне, начиная от задней фары и заканчивая передней, и тут же уезжает скрипя колесами, номера запомнил, два свидетеля, запись с камеры охраны ближайшего офиса, все было передано доблестным сотрудникам милиции, как итог мы нашли его за 3 дня, стребовали с него необходимую сумму, а сотрудники полиции так и ищут его наверное. Так что если искать то только своими силами, милиция не ищет.

• Администратор
Опубликовано

Ищет. Но 50/50 наверное.

Не ищет! В моём случае решали связи из 90-х...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не ищет! В моём случае решали связи из 90-х...

Один раз на парковке машину ударили. Свидетель еле-еле запомнил последнюю букву номера, цвет марку. Естественно не нашли. но тщательно делали вид, что искали. 

А месяца полтора назад пьяный невиновный рафик правую дверь под замену мне оформил и уехал. Номер, марка, цвет всё запомнил, дпс записали всё. Через недели 2-3 звонят - говорят нашли, приезжайте на очную ставку. А там уже отдельная история. Так что в моём случае это 50/50 всё-таки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...