taifit Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Продаю мот жены. Не ездит, а техника простаивает (третий мот в гараже). Куплен в прошлом году у знакомого, который тоже не ездил: так вокруг дачи. Общий пробег меньше 2тыс. Не помню. Вобщем, новье по состоянию. Аккумулятор по старости надо менять. Бак жена наколенниками немного поцарапала. Все, больше косяков нет. Все ТО.Брал за 60 руб., отдам за 55 руб. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Frank_Mozg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 фото в студию! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Duos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А фото будет? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Sokolikss Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Слишком дешево! :ca: 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
format Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Пукли,заряжай автомат!))))Нужно убирать конкурентов!)))По теме сладко,очень сладко.
pucli Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а нас рать) здесь дешево, человек хочет быстрее продать.у меня чуть дороже чем просто дешево, я хочу продать за адекватную цену, пусть и подольше.
Duos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Слишком дешево! :ca: Да нет. Просто ты свой переоцениваешь! :bj: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
format Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Слишком дешево! :ca: Да нет. Просто ты свой переоцениваешь! :bj: Не правда, у Пуки шикарный мот, который доведен до ума!Там и прикуриватель и резина нормальная и фара и вообще одни ништяки)))Адекватно у него все.
Duos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Слишком дешево! :ca: Да нет. Просто ты свой переоцениваешь! :bj: Не правда, у Пуки шикарный мот, который доведен до ума!Там и прикуриватель и резина нормальная и фара и вообще одни ништяки)))Адекватно у него все. А речь не про него идёт. Внимательнее читайте. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
format Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Слишком дешево! :ca: Да нет. Просто ты свой переоцениваешь! :bj: Не правда, у Пуки шикарный мот, который доведен до ума!Там и прикуриватель и резина нормальная и фара и вообще одни ништяки)))Адекватно у него все. А речь не про него идёт. Внимательнее читайте. :ad: Ну что сказать ночь епта)))))) пародонте)
taifit Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Фото, конечно, сделать, можно. Только зачем? Мот полностью стоковый. Все новое. У сына выпускной. Так бы не продавали... Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Frank_Mozg Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Во первых по правилам размещения, нужно фото. А во вторых нужно видеть как и где она к примеру его поцарапала наколенниками. Цвет, внешний вид. Круглая фара или обтекатель. Это всё важно.А вобще по делу - на форуме мало кто может или хочет купить. В основном у всех уже есть свой конь. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эльф@чка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А вобще по делу - на форуме мало кто может или хочет купить. В основном у всех уже есть свой конь.Я бы так не сказала, у меня нет
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 24 часа на исправление объявления! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sergo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А вобще по делу - на форуме мало кто может или хочет купить. В основном у всех уже есть свой конь.Я бы так не сказала, у меня нет Так бери этот вариант, по моему очень неплохо для начала.
taifit Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 24 часа на исправление объявления!Сегодня никак не получится - дождь ведь. Завтра выложу. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Знахарь Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 прошло 2 дня...жаль...а так хотелось приглядеться "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Duos Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ну что там с фотками? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
taifit Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Пошел снимать и вспомнил, что обтекатель -то снят(((. Снял, чтобы жена не покоцала. Завтра поставлю и сфотографирую. Предупреждаю - обычный стоковый мот, с обтекателем. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Frank_Mozg Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ну и сфоткал бы пока без обтекателя потом добавил =) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Завтра поставлю и сфотографирую. Походу ты мот ушатал или по гавнам испачкал,теперь никак красивость навести не можешь. ))))))))) Давай в том виде,в каком есть,нас ничем не удивишь. Дурака учить что мёртвого лечить.
taifit Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Все, поставил обтекатель. Заодно разглядел мот... Блин, а он как из магазина. Может мало попросил?.. Насчет отмывать: я его ваще НИ РАЗУ не мыл. Как купил, так и продаю!)) Теперь фотки: Тут видна царапина на баке от наколенников Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Tim Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 "В магазине" очень неаккуратно обращались как минимум с баком - его под покраску точно. Ну и дальше смотреть. Складывается впечатление, что его не любили. 1
Рекомендуемые сообщения