Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 февраля пришли с отцом во Фрегат  записать меня в автошколу "Протон" на категорию "А".Сразу предупредили человека, который там сидел, о том , что мне нет 16 лет.Он сказал , что обучение будет проходить 2,5 месяца, и главное, чтобы на момент сдачи экзамена в ГАИ было 16(15 мая мне исполнилось 16).Нас это устроило и мы попросили его записать меня.15 марта начались занятия, и я понял, что преподаватели там никакие. На многие мои вопросы преподаватель отвечал :"А я хрен его знает".Ну ладно, думаю я, сам выучу правила и билеты, главное корочки об обучении получить.Когда я приехал на вождение, инструктор ни сказал мне ни слова, просто дал ключи от мотоцикла и все, и опять же я сказал себе:"Ну ладно я же смогу пройти эту змейку и восьмерку сам".Опыт какой-никакой есть.6 мая мне стало интересно возможно ли как-то сдать экзамен досрочно, и я позвонил директору автошколы, на что он мне ответил "нет" и сказал , что экзамен будет через месяц, я продолжал учиться, и вот вчера, как нам сказали было заключительное занятие.Я хотел вчера выяснить у преподавателя, когда экзамен, но он сказал , что ничего не знает и все вопросы к директору.Сегодня я позвонил директору с тем же вопросом, и вдруг я опять услышал, что экзамен через месяц, хотя прошло уже 2 недели.Я спросил у него почему так, а он сказал , что оказывается я даже не был зачислен в список обучающихся группы, так как видите ли на момент зачисления в группу мне не было 16, причем никто до этого ничего мне не говорил, и каждое занятие отмечали меня в журнале.Оказывается моя группа, которая тоже обучалась на "А"(1 человек) уже сдали экзамен 3 мая.И директор мне сказал , что меня впишут только в следующую группу, которая сейчас формируется, и с момента формирования группы до экзамена должен пройти месяц.

Вопрос: Можно ли как-то сдать экзамен быстрее? 

• Upvote 1
Опубликовано

учился тоже в "Протоне" на А, сдавал 3 мая экзамен, сдал все нормально, мне 17 лет, после прохождения курса, я теперь знаю ПДД и научился водить мото(раньше был скут), меня в принципе все устраивало. ПДД проходили и на теоретических занятиях, и ПДД задавали на каждом занятие на дом(самоподготовка), билеты, по моему мнению, можно и самому выучить! Медпомощь тоже была на теории! с твоей проблемой не знаю как обойтись.

Опубликовано

Selik97, если они тебе выдадут документы об окончании мотошколы, то можно идти и самому сдавать.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Selik97, если они тебе выдадут документы об окончании мотошколы, то можно идти и самому сдавать.

А как они мне выдадут документы если я не был зачислен в группу?Как сказал директор, что типо они подают документы в МРЭО за месяц до экзамена.

учился тоже в "Протоне" на А, сдавал 3 мая экзамен, сдал все нормально, мне 17 лет, после прохождения курса, я теперь знаю ПДД и научился водить мото(раньше был скут), меня в принципе все устраивало. ПДД проходили и на теоретических занятиях, и ПДД задавали на каждом занятие на дом(самоподготовка), билеты, по моему мнению, можно и самому выучить! Медпомощь тоже была на теории! с твоей проблемой не знаю как обойтись.

Вопрос:а почему мне никто не сказал об экзамене?Я же мог забрать документы и подождать до дня рождения?

По медицине было всего 1 занятие.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ты внутренний экзамен по вождению сдавал? мне сказали об экзамене в ГАИ на внутренним экзамене!

Изменено пользователем Kadio
Опубликовано (изменено)

Учился в Протоне тоже. На момент зачисления мне было 15 лет, учился 2 месяца с апреля по июнь (1 июня сдача экзамена в ГАИ). 11 мая исполнилось 16 лет, спокойно сдал внутренние экзамены и экзамены в ГАИ, все естественно с первого раза, так как правила учил, а на ихнем ебрике только инвалид не сдаст. Там все настроено, что там только тронуться надо и аккуратно поворачивать.

Изменено пользователем ronnie
Опубликовано

Вопрос:а почему мне никто не сказал об экзамене?Я же мог забрать документы и подождать до дня рождения?

ты внутренний экзамен по вождению сдавал? мне сказали об экзамене в ГАИ на внутренним экзамене!

Ничего я не сдавал, благодаря наплевательскому отношению директора, я к нему подходил и говорил запишите меня на практику, а он мне ответил"вот тебе номер телефона звони и приезжай в любое для тебя удобное время".На вождении я был 2 раза, так как понял , что мне больше не нужно, инструктор по вождению почти за мной не следил, 1 раз посмотрел и сказал , что все у тебя отлично иди домой

• Upvote 1
Опубликовано

Ничего я не сдавал, благодаря наплевательскому отношению директора, я к нему подходил и говорил запишите меня на практику, а он мне ответил"вот тебе номер телефона звони и приезжай в любое для тебя удобное время".На вождении я был 2 раза, так как понял , что мне больше не нужно, инструктор по вождению почти за мной не следил, 1 раз посмотрел и сказал , что все у тебя отлично иди домой

я ничем не могу помочь, т.к. считаю, что надо учиться до конца, а не смотреть хватит мне занятий или нет! на практику меня записывали так же как и тебя, я позвонил и приехал, ездил каждую субботу и воскресенье! инструктор сказал что у меня все получается только на занятие 4ом-5ом, но я все равно ходил практиковаться!

Опубликовано

я ничем не могу помочь, т.к. считаю, что надо учиться до конца, а не смотреть хватит мне занятий или нет! на практику меня записывали так же как и тебя, я позвонил и приехал, ездил каждую субботу и воскресенье! инструктор сказал что у меня все получается только на занятие 4ом-5ом, но я все равно ходил практиковаться!

Директор меня никуда НЕ записывал, хотя я лично просил его и не 1 раз

• Upvote 1
Опубликовано

А че к Olango в мотошколу не пошел?

А че к Olango в мотошколу не пошел?

Когда я у него узнавал зимой, он сказал, что в первую группу мест нет, но потом он мне позвонил и предложил, но я уже ходил на занятия в "протон".

• Upvote 1
Опубликовано

Вывод из всей этой истории один - ты оказался не в то время, не в том месте!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В очередной раз, придя  в "Протон", опять же было озвучен срок в один месяц, плюнув на них, я забрал документы, которые сдавал им изначально, и пошел сдавать "самоподготовкой" , сегодня все сдал.В итоге: я для себя делаю вывод, что сотрудники этой автошколы не отвечают за свои слова и практически ничему не обучают.

• Upvote 1
Опубликовано

В очередной раз, придя  в "Протон", опять же было озвучен срок в один месяц, плюнув на них, я забрал документы, которые сдавал им изначально, и пошел сдавать "самоподготовкой" , сегодня все сдал.В итоге: я для себя делаю вывод, что сотрудники этой автошколы не отвечают за свои слова и практически ничему не обучают.

Это можно сказать ПРО ВСЕ АВТОШКОЛЫ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня были все те-же проблемы, я сдал всю теорию еще 16 МАЯ, а экзамен в ГАИ мне назначили 6 ИЮЛЯ! А все из-за того, что я поздно получил справку из-за приписного. Для тех, кто намеревается там учиться советую подготовиться к полному самообучению и в плане теории и в плане практики, то есть заплатите вы за то, чтобы покататься на их ебрике и выслушать 40 билетов с решением и обьяснением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...