Популярный пост zero Опубликовано 21 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет!..долго думал, что можно сделать с визором чтобы он не потел..не то что бы меньше потел..а вообще! не потел)))..седня попробовал Mr.Muscle для стекол профессионал. (ценник около 80-ти рэ.) технология такова: Отмываем визор. Затем на сухой визор изнутри обильно распыляем (в идеале просто полить) эту хрень)) ничего не делаем. Даем стечь и высохнуть. Активно дышим на визор. Если остались какие нить полоски которые потеют, поливаем еще раз..так же..только первый слой не надо смывать! Сохнет..(главное вообще ничем не протирать и не трогать..все само происходит..кстати если не взбалтывать бутылку перед применением то будет меньше пены и высохнет быстрее) Итог: Визор изнутри идеально чистый, идеально прозрачный, нет никаких разводов и помутнений! А главное - хоть обдышись на него!)) он вообще не потеет)).. Теперь не буду его трогать как можно дольше..интересно сколько дней продержится в таком состоянии))) Всем спасибо за внимание))..может кому пригодится)) 7
Striker Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Давно придумали pinlock... 1 e-mail: striker@moto64.ru
Fortun Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А запаха от этой фиговины нету? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
zero Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Давно придумали pinlock...ежику понятно что придумали))..но у меня лично нет пока на него денег.. а 80 р найду..чтобы не ехать в дождь с открытым визором..как минимум на один день точно хватит..проверено..да и флакона раз так на 10 хватит..итого..8р. одно покрытие..дожди не так то часто..думаю можно и этим обойтись..ну хотя если у тебя есть деньги на пинлок - я тебе завидую))А запаха от этой фиговины нету? первые 3 минуты еле заметный..а после вообще нет. Изменено 21 мая, 2013 пользователем zero
Fortun Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 возьму на вооружение, а то в холодную погоду вечно запотевший( Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
zero Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 вот седня днем покрыл.. сейчас ради интереса сижу чай горячий пью..специально одел шлем..никак не получается чтобы он запотел))) магия блин какая-то)))
Suspended Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 главное чтобы после десятой обработки не помутнел состав визора
zero Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 главное чтобы после десятой обработки не помутнел состав визорав принципе..если я правильно понимаю, то самое вредное..это нашатырный спирт, который входит в состав..выветривается за пару минут...не должен вроде повлиять на пластик..иначе для профиля пластиковых окон было бы тоже вредно))
Юрич Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 хорошая идея! а если принудительно водой смачивать- разводами не течёт? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
zero Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 хорошая идея! а если принудительно водой смачивать- разводами не течет?после того как покрыл вообще не трогал..ну и водой тоже..так что не знаю..думаю что она же мыльная должна быть..мож с мылом будет смываться)) ну если дождь идет ты же с этой штукой можешь уже не открывать визор..так что вода не попадет на внутреннюю поверхность..
zero Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 только что приехал с работы..визор ниразу не открывал.. не запотел даже стоя в пробке))..
Гость Тарабарский король Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 сейчас ради интереса сижу чай горячий пью..специально одел шлем.ЭТО КАК? Научи... а лучше фото выложи. 1
Striker Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 сейчас ради интереса сижу чай горячий пью..специально одел шлем.ЭТО КАК? Научи... а лучше фото выложи.Вань, там модуляр, скорее всего. e-mail: striker@moto64.ru
zero Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 сейчас ради интереса сижу чай горячий пью..специально одел шлем.ЭТО КАК? Научи... а лучше фото выложи. сейчас ради интереса сижу чай горячий пью..специально одел шлем.ЭТО КАК? Научи... а лучше фото выложи. Вань, там модуляр, скорее всего. вот вы можете просто чай пить)))..а после, пока еще горячо во рту надесь шлем и подышать))..ну вот как то так)) интеграл..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти