Перейти к содержанию

Пропала искра на Honda VTZ 250

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хотел бы спросить у вас совета. Раньше я всегда ездил на своем мотоцикле и глушил его просто ключами, а  тут решил выключить с помощью кнопочки, и вуаля, пропала искра. Теперь мотоцикл вообще не  заводится. Пожалуйста подскажите, в чем может быть проблема. Заранее благодарен ))

Опубликовано

Да слишком много вариантов. Самый простой -- Пощелкай кнопку посильнее. Или ещё лучше -- раскрути ручку, посмотри на кнопку.

• Upvote 1
Опубликовано

по-моему быстрей было ручку раскрутить и проверить кнопку, чем тут тему создавать.

Так может он квест постфактум придумал, чтобы проверить, смогут ли аборигены порешать проблему как у него. И будет нам подсказки давать по ходу.

Опубликовано

неее, ребят правда, не подумал об этом, кнопку пробовал сильнее нажимать, а раскручивать нет, не догадался, сразу подумал может, че с проводкой или еще что, поэтому и создал тему. Спасибо за ответ, попробую и отпишусь помогло или нет)) еще раз спасибо))

Опубликовано

может бонально, но кнопку нужно не сильнее нажимать, а просто вернуть в прежнее положение (у кнопки 2 позиции)))

Опубликовано

Дарова народ! У мя схожая проблемма - нет искры, но и кнопочки тоже нет ))) Мот кайвэй 250, но суть вот в чём: нет брелка штатной сигналки, сегодня купил новую и на радостях в полной эйфории и спешке, взял ножичек и отхватил жгут старой сигналки, а перед этим забыл попросить какого нить соседа по гаражу акум отсоединить )). В итоге новую сигналку поставил, но искра ушла в землю, а как терь её оттуда выковорить не знаю. Если б сработал блок двига... но я ж новую сигналку поставил и перезапускал. Возможно приказал долго жить коммутатор??? В проводке не ас, может кто помочь? Завтра хотел поискать коммутатор в магазах.

***ХоСе***

Опубликовано

Родной ком не нашёл, взял другой - говорят можно тоже ставить. Только разъём другой, как бы ещё концы найти...

Походу помощи ждать неоткуда... ((

***ХоСе***

Опубликовано

Узнал, переделывают на ком от 2108. С другим результатов ноль целых хрен десятых ((

Желающих помочь ещё нет? )

***ХоСе***

Опубликовано

Дарова народ! У мя схожая проблемма - нет искры, но и кнопочки тоже нет ))) Мот кайвэй 250, но суть вот в чём: нет брелка штатной сигналки, сегодня купил новую и на радостях в полной эйфории и спешке, взял ножичек и отхватил жгут старой сигналки, а перед этим забыл попросить какого нить соседа по гаражу акум отсоединить )). В итоге новую сигналку поставил, но искра ушла в землю, а как терь её оттуда выковорить не знаю. Если б сработал блок двига... но я ж новую сигналку поставил и перезапускал. Возможно приказал долго жить коммутатор??? В проводке не ас, может кто помочь? Завтра хотел поискать коммутатор в магазах.

честно говоря не очень понятный рассказ. сумбурно как-то всё.

Опубликовано

Получилось замыкание, в ходе которого накрылся коммутатор (нет искры). Ну это моё мнение. Родной коммутатор не нашёл. Узнал, что делают с 08ки, но много гемора и непоняток. Откуда можно заказать родной китайский? Что бы не долго ждать.

***ХоСе***

Опубликовано

Что за УОЗ? Мот относительно прост )) мозгов у него нет, как и у меня ))) как нить попроСче возможно в общих чертах пояснить?

***ХоСе***

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, не давно купил мотоцикл Honda VTZ 250 б/у. После долгих мучений его завел, но работал на одном цилиндре, постоял несколько минут и умер, пропала искра, замен коробочку возле задних огней (если кто знает как называется эта коробочка - подскажите) искра появилась, но через некоторое время она пропала. Что делать, куда лесть подскажите. Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...