Перейти к содержанию

Трек день в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2000руб плюс бензин на дорогу до Н.Новгорода и обратно 4000руб

Да и самое главное Спасибо хорошим парням которые меня сопровождали Александру DiamonDz и Александру пономареву

http://www.nring.ru/

Опубликовано

ну не знаю когда ты после этого захочешь в лес, так что звони сам как будет желание... красава  :bi:

Опубликовано

А ты когда поедешь в лес то?

у меня завтра и после завтра выходные, так что в любое время лишь бы не в 7 утра

Опубликовано

Серега отлично написал) Но флешку надо взять все равно у тебя, я бы перекинул ХД фотки. 

Парни - трек это СЕКАС! И еще раз секас. Покруче женщины будет)

Хондыча постоянно надо было гонять) Иначе он ленится, и не хочет вкладываться) Зато он улучшил время на 15 секунд за 5 сессий.

Опубликовано
Серега отлично написал) Но флешку надо взять все равно у тебя, я бы перекинул ХД фотки

Я флешку все время с собой вожу... При встрече отдам 

Опубликовано (изменено)

НА следующий раз поедем Серега 100% начнет со свесами валить уже на коленке))))) Эхххх дал бы кто взаймы до следущей зимы - МОТОЦИКЛ класса ШПРОТ)  Хоть на пару поездок)

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано
Эхххх дал бы кто взаймы до следущей зимы - МОТОЦИКЛ класса ШПРОТ)  Хоть на пару поездок)

А  "chrome-racing" за сколько дают мотоциклы в аренду? 

Опубликовано

Хондыч! завидую тебе белой завистью! хотел просто с тобой поехать но был в московии! 

Шура даймонд прикольно получился на всех фотках везде свой палец засветил :ay: )))

фотки четкие получились) 

Хондыч как след раз поедешь свисти))) с тобой тоже рвану) 

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Эхххх дал бы кто взаймы до следущей зимы - МОТОЦИКЛ класса ШПРОТ)  Хоть на пару поездок)

А  "chrome-racing" за сколько дают мотоциклы в аренду? 

От 15000 самый замученный ) 

• Администратор
Опубликовано

Хорошая трасса!

Красава, Серёг! Это вам не по Усть - Курдюмской откручивать!! Вообщем надо ехать!

post-11-0-11242400-1369377911_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Вообщем надо ехать!

Конечно поехали! 

2 мотоцикла влезут в прицеп?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

2 мотоцикла влезут в прицеп?

Я думаю, что влезут. Правда впритык.

Ну теперь точно, придётся задний баллон менять! Заднего на пару-тройку сессий хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...