socia!punk Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Собственно, нужно померить компрессию. Если есть у кого данный прибор и он может одолжить его на один день, буду очень благодарен. Могу оставить что-нибудь в залог. Обязательно с гибким шлангом, не меньше 15см, другим просто не подлезть. Заранее спасибо.
Царь Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ценник ентой штуки которая для мото под разную резьбу и гибким шлангом ,25см кажется, от 15 К.руб ............. знаю где есть но территориально долек.................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
socia!punk Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ценник ентой штуки которая для мото под разную резьбу и гибким шлангом ,25см кажется, от 15 К.руб ............. знаю где есть но территориально долек.................... ээээээээ. откуда такая цена-то. ))) Гугль говорит совсем другое. За 10к можно купить полный полупрофессиональный набор. С компрессометром, прибором для диагностики топливной и тормозной систем итд. Речь не о цене, но спасибо. http://scootermag.ru/product/kompressometr-universalnyj-nabor/ на скутермаге например.
КОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 можеш звякнуть и подьехать R-Type TeaM
payalnik88 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Есть два компрессометра. Без шлангов. Приколхозишь шланг - бери, пользуй. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти