Перейти к содержанию

Куплю "Iphone 4s" на запчасти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я купил бы клавишу 8,и зарядку. а ещё а ещё нитки если есть у кого зелёные

или продам левую педаль от лисапеда сура с катофотиком и гайку крепления правой фары от 8-ки.так же изучается спрос на спорт байк рига 16,пока ценник 50 000 но к зиме будет дороже,торг не кто не отменял по этому не торгуюсь

Не у кого нет не рабочего iphone 4s,но обязательно с рабочим экраном,на моем сломался((

Опубликовано

Экран на данную модель покупал на московской рядом с бывшей Электроникой, чуть ближе к Рахова. Стоит экран 1300 рублей. Замена примерно столько же. Первый экран оказался бракованным, и хотя обещали поменять если что не так без проблем, пришлось грозить судом и комитетом по защите прав потребителей. Поменяли в итоге, хотя настроение испортили. Экран естественно не оригинал , Китайщина. Менял на Московской чуть Ниже Радищева. После замены перестал заряжаться телефон. Снова понес в ремонт. На сведущий день глюкнула симка, уж не знаю но вряд ли из за ремонта, хотя хз. Все равно телефон периодически глючит, причем по разному.

Если б я об этом знал , просто выбросил бы сразу, масса потраченых сил, времени и денег.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Экран на данную модель покупал на московской рядом с бывшей Электроникой, чуть ближе к Рахова. Стоит экран 1300 рублей. Замена примерно столько же. Первый экран оказался бракованным, и хотя обещали поменять если что не так без проблем, пришлось грозить судом и комитетом по защите прав потребителей. Поменяли в итоге, хотя настроение испортили. Экран естественно не оригинал , Китайщина. Менял на Московской чуть Ниже Радищева. После замены перестал заряжаться телефон. Снова понес в ремонт. На сведущий день глюкнула симка, уж не знаю но вряд ли из за ремонта, хотя хз. Все равно телефон периодически глючит, причем по разному.

Если б я об этом знал , просто выбросил бы сразу, масса потраченых сил, времени и денег.

Спасибо,заменю сам без проблем,про большой процент брака китайских экранов мне известно,они с завода часто приходят с браком..

А в вашем случае наверняка был сильный удар,что и привело к выходу остальных компонентов на печатной плате..

Опубликовано

На Московской 128 магазин "Профи". Там посмотри,цены божеские и если брак, то они меняют товар.

И почем там экран от 4s,не в курсе?
Опубликовано

Если экран вышел из строя, то видимо по заводской причине. Обратись ко мне - я тебе верну за него деньги. Так будет проще

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Если экран вышел из строя, то видимо по заводской причине. Обратись ко мне - я тебе верну за него деньги. Так будет проще

:cd:  вот это деловой подход!

А Mad_Eagle всё по сенному лазиет, экран в ларьках ищет.

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...