Перейти к содержанию

Фотосессия 25 мая, 14.30. Нужны мотоциклы. Энгельс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, со мной связался Максим, известный многим по магазину Байкер в Энгельсе.

Просит помочь девушкам сделать фотосессию для своих портфолио с нашими мотоциклами.

Цитирую:

"Завтра пол 3 будет фотосессия, 12 моделей. Девчонки очень просили на байках приехать. А я в Москве сейчас.
Сможешь приехать к нам к магазину ?   

Если что, телефон для связи +7 909 340 38 восемь три -  Кристина

На мой вопрос, - пойдёт ли CB400, он ответил: "Пойдёт всё. Девушек много, а мотоциклов мало".

Дальше, цитата:

"девчонкам для портфолио нужны фотки, там будут визажисты и проф фотографы

если знаешь кто свободный, возьми с собой

они фоткаться за городом будут

напиши на форуме, может спорты откликнутся"...

Вот, как-то так.

У кого есть возможность помочь, да ещё и засветить свой мотоцикл в портфолио моделей - откликнитесь)))

Я завтра буду по работе гонять, возможно и в Энгельс заскочу.

Вопросы мне задавать НЕ надо, лучше звоните и уточняйте всё у этой Кристины.

Изменено пользователем Сергей Горячо
Опубликовано

завтра дождика не будет! я на свечке видел одну из моделей,она сказала,что надо ехать к кафе гриль-это на ул.петровской и говорит:-"надо спортов пригнать по больше" и на мой деспер показывает)))) девочка к стати очень даже хорошенькая была.короче надо звонить Кристине и всё узнавать(я приеду)

Опубликовано (изменено)

Тогда гуд, если ничего не изменится, я на спорте там...)))

Если вдруг будет конкретика, не забывайте отписывать...

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано

Господа отпишить точнее, я может тоже приеду, все равно хотел покататься))

Опубликовано

завтра дождика не будет! я на свечке видел одну из моделей,она сказала,что надо ехать к кафе гриль-это на ул.петровской и говорит:-"надо спортов пригнать по больше" и на мой деспер показывает)))) девочка к стати очень даже хорошенькая была.короче надо звонить Кристине и всё узнавать(я приеду)

Бабник.... :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Не смог подъехать, но случайно заехал в Байкер64 за очистителем и смазкой для цепи, зашел в магазин, а там как раз фотосессия идет. :) расстроился... Пожалел, что не смог приехать. :) Девченки симпотичные, в маечках, шортиках и юбочках. :)

Опубликовано

Парни в малине были:)) Очень понравилось, что сделали фотографы ну и конечно же ребята с девушками:)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Парни в малине были :)) Очень понравилось, что сделали фотографы ну и конечно же ребята с девушками :)

Не то слово малина... Рай... :ad:  :ay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...