Перейти к содержанию

Мы живем в правильной стране

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я люблю нашу страну !

Дело баркова засекретили и теперь даже не выходят на каналы, т.к. запретили и все оплатили.

Полностью будет спущено на тормозах и никого не обвинят.

Пруфы лень искать.

Грызлов хотел организовать пресс конференцию от интернет издания gazeta.ru. После того как были заданы вопросы он резко изменил свое мнение.По телевидению цензурой запретили сюжет об этом.

Пруф:
/>http://www.uralweb.ru/news/n355680.html
/>http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq3500

Я почитал вопросы, чего и всем рекомендую.

Я люблю нашу страну. Люблю МедвеПутина и все наше правительство.

Опубликовано

Мне кажется ты немножко путаешь два термина. Страна и Государство.

Если посмотреть ту же ВИКИПЕДИЮ, то

Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.

Так что я тоже очень люблю нашу страну, людей которые в ней живут и т.д. и т.п.

А насчет государства и политической власти. Что есть, то есть. Могу сказать одно, само по себе ничего не изменится...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Мне кажется ты немножко путаешь два термина. Страна и Государство.

Если посмотреть ту же ВИКИПЕДИЮ, то

Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.

Так что я тоже очень люблю нашу страну, людей которые в ней живут и т.д. и т.п.

А насчет государства и политической власти. Что есть, то есть. Могу сказать одно, само по себе ничего не изменится...

Плюс много , Александр! Солидарен с тобой!

Опубликовано
Принят Государственной Думой 26 марта 2010 года

Одобрен Советом Федерации 31 марта 2010 года

Внести в статью 12.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; 2007, N 26, ст. 3089; N31, ст. 4007) следующие изменения:

1) в абзаце втором части 1 слово "ста" заменить словами "от трехсот до восьмисот";

2) в абзаце втором части 2 слово "двухсот" заменить словами "от пятисот до восьмисот".

Президент Российской Федерации

Д. Медведев

Вот он превед, для всех кто ездит на транзитках

Опубликовано

Я всё равно патриот своей страны, какая бы гавёная она не была. Широта души и взаимовыручка, а так же сила слова, данная другу, до сих пор непонятная другим, но вполне понятная НАМ, русским, ставит в ступор недалёких сограждан за кордоном.

Опубликовано

Поправки были приняты, но еще не введены. Так что пока штраф 100 рублей.

Если вас разводят на 300-800 звоните в службу собственной безопасности.

Маме? ))))))))) Или другу?

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Проф. отдел! звонить нужно чаще чем девушке своей! Я считаю! 

Поддерживаю Демидова в плане дружбы! 

А то что не дорог, не порядков, только поборы поднимают это бесит неподедски!

Опубликовано

Какой народ такая страна. Путину хотя бы спасибо за то, что не дал повториться Югославскому сценарию. А кого еще можно поставить за руль? покажите пальцем на того кто сможет хотя бы продержаться 2 недели, затопчут нахрен. Да Путинской команде не хватает нужных людей, вот он и ставит лучших из худших, ну снимет он одного плохого чиновника, поставить все равно придется такого же. Щас абсолютно все живут ради себя и родных, это побочный эфект "свободы".

Опубликовано

В нормальных странах бенз на копейку поднимают сразу бунт протесты и т.д. Нас гноят налогами, и сборами за оформление и прочую лабуду, без дорог оставили.Вот вам страхуйтесь обязательно! очень уж беспокойно им за нас!   А как про кризис разговор зашел так сюда вообще все смело списали! Бенз в космос, газ следом пополз, тарифы  тсж.  Где акции протеста?  И вообще зря тему открыли нервнечаю я!  Давление вон скачит :D  

Опубликовано

Что то вы нервный, гражданин!!! :) , живите в этой стране, и не парьтесь по поводу всяких протестов и митингов. Некогда, надо выживать, а буржуям скучно, занять себя нечем, вот и ходят на митинги и демонстрации.Хоть какая то тусовочка, не то, что у НАС!!! ТУСИЩЕ!!!

Р.S. ...а я вообще оптимист....по жизни, поэтому до сих пор живой.... :D

Опубликовано

Что то вы нервный, гражданин!!! :) , живите в этой стране, и не парьтесь по поводу всяких протестов и митингов. Некогда, надо выживать, а буржуям скучно, занять себя нечем, вот и ходят на митинги и демонстрации.Хоть какая то тусовочка, не то, что у НАС!!! ТУСИЩЕ!!!

Да а че.... борд в сторонке а мота нет! Вел на шипах еще стоит.... Хотел новую резину к лету ставить, денег жалко да и грязно пока.  Никакой разрядки! А виноваты чиновники :) :) :) :)  

Опубликовано

Правильно Иван. Надо спокойней на все реагировать. Но и Chester правильно говорит. Мы сами ничего не делаем так как у нас это не завелось. Вот пару месяцев назад прислали корректировку на 3000 за что х\з я за все плачу и без долгов, а тут на тебе оказалось что я должен за ту воду которая на улице текла, многие со мной согласились и написали заявление в прокуратуру (это дело занимает 30 мин) и после проверки ничего оплачивать не надо стало так как они (товарищи - управляющая компания) во чтом то там ошиблись. Так и во всем остальном. С бензом такая же херня нефть и нефтегазовые компании на фондовых рынках стояли как вкопанные акции не двигаются никуда не падают и не поднимаются, а бенз растет в цене и неплохими темпами, оказалось что просто компании кот продают бенз просто решили немного заработать, а когда им сказали что так не хорошо цены вернулись, а если бы все молчали то так бы и были бы космические цены. Так что сейчас нужно следить за тем за что вы платите! По моей лично статистике 80% товаров и услуг предлогаемых нам где либо цены завышены очень сильно, Даже взять вот масло моторное которое я купил за 2500 в магазине в солнечном, есть еще в нескольких и в одном стоит 3600 и это со скидкой ))))) Россия - мать!

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот он превед, для всех кто ездит на транзитках

Изменения вступают в силу с 18 апреля 2010 г.

Как надоела уже эта жопа :am:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...