Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам кастом из урала(переделанный урал).Масло поменяно в редукторе,коробке,двигателе,вилке.тумблер,свет работает.мотоцикл заводится хорошо,звук просто восхетительный,вилка удлиненая,и руль рогатый ,стоят пульты,отдам руль прямой в придачу.С документами всё в порядке,750 куб.см.Состояние хорошее,цилиндры клашеные.В придачу отдам заготовку для двухместного сидения,нужно только обить кожой.Мотоцикл на ходу,сел и поехал.Прёт отлично.Возможен небольшой торг.

Телефон 89020428176 Владимир.

Цена:33000(торг)

post-2889-0-82545000-1369588141_thumb.jp

post-2889-0-84057900-1369588148_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

В моем представлении именно на таких мотоциклах будут передвигаться выжившие после ядерной войны))) навеяно фильмами начала 90- х годов типа "Терминатора")))

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мот огонь.

Сам не использовал, но часто встречал мнения, что Уралы капризны в настройке и требуют частого ухода. Для кастома конечно это не проблема)

Опубликовано

видел я этот кастом с восхитительным звуком и клашными цилиндрами))).думаю под бобер очень не плохой вариант для любителей поковырять совкоцикл,при минимуме денег и максимуме стараний -будет зверюга...цену только надо сделать меньше

типа "Терминатора")))

он назывался -"безумный макс"
Опубликовано

Я написал что торг возможен,а где видил?

видел я этот кастом с восхитительным звуком и клашными цилиндрами))).думаю под бобер очень не плохой вариант для любителей поковырять совкоцикл,при минимуме денег и максимуме стараний -будет зверюга...цену только надо сделать меньше

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...