Добрый байкер Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Продам кастом из урала(переделанный урал).Масло поменяно в редукторе,коробке,двигателе,вилке.тумблер,свет работает.мотоцикл заводится хорошо,звук просто восхетительный,вилка удлиненая,и руль рогатый ,стоят пульты,отдам руль прямой в придачу.С документами всё в порядке,750 куб.см.Состояние хорошее,цилиндры клашеные.В придачу отдам заготовку для двухместного сидения,нужно только обить кожой.Мотоцикл на ходу,сел и поехал.Прёт отлично.Возможен небольшой торг. Телефон 89020428176 Владимир. Цена:33000(торг) 2
ctac2109_ice Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 судя по отсутвию глушаков звук действительно восхитительный 1
ANDRUCCIO Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 В моем представлении именно на таких мотоциклах будут передвигаться выжившие после ядерной войны))) навеяно фильмами начала 90- х годов типа "Терминатора"))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
mdogx Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Мот огонь. Сам не использовал, но часто встречал мнения, что Уралы капризны в настройке и требуют частого ухода. Для кастома конечно это не проблема)
pereval Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 видел я этот кастом с восхитительным звуком и клашными цилиндрами))).думаю под бобер очень не плохой вариант для любителей поковырять совкоцикл,при минимуме денег и максимуме стараний -будет зверюга...цену только надо сделать меньше типа "Терминатора")))он назывался -"безумный макс"
Добрый байкер Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Я написал что торг возможен,а где видил? видел я этот кастом с восхитительным звуком и клашными цилиндрами))).думаю под бобер очень не плохой вариант для любителей поковырять совкоцикл,при минимуме денег и максимуме стараний -будет зверюга...цену только надо сделать меньше
Legion MC Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вова, как же ты ЕГЭ то сдал по русскому языку, у тебя же в каждом слове по три АшиПки. :ak: 1
Добрый байкер Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Я русский язык сдаю 4 июня,готовлюсь. Вова, как же ты ЕГЭ то сдал по русскому языку, у тебя же в каждом слове по три АшиПки. :ak:
Добрый байкер Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Русский на 3 сдал,1 балла до 4 нехватило)) Ну как экзамен ))?
Legion MC Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ты че, касика продал чтоли? :ai:
Добрый байкер Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Нет,одумался,небуду продовать,себе оставил,щас 2 урал собираю) Ты че, касика продал чтоли? :ai:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти