Добрый байкер Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Ребят подскажите! Как вам Panther RC200GY-C2? Хочу взять,напишите отзывы) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем АнатоличЪ
Шошо Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ну, во-первых это китай. Скорее всего дефицит с зап. частями, т.к. модель вроде как новая.Во-вторых сильные вибрации и слишком жесткое сиденье (девченкам понравится ;) ) Посадка очень высокая, после YBR очень не привычно.Родная цепь нужно постоянно подтягивать.
Умид Гаффаров Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ну, во-первых это китай. Скорее всего дефицит с зап. частями, т.к. модель вроде как новая.Во-вторых сильные вибрации и слишком жесткое сиденье (девченкам понравится ;) ) Посадка очень высокая, после YBR очень не привычно.Родная цепь нужно постоянно подтягивать.Эй, это шутка Артема! :bz:
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ну, во-первых это китай. Скорее всего дефицит с зап. частями, т.к. модель вроде как новая.Во-вторых сильные вибрации и слишком жесткое сиденье (девченкам понравится ;) ) Посадка очень высокая, после YBR очень не привычно.Родная цепь нужно постоянно подтягивать.И дохлые передние стойки в стоке. Эй, это шутка Артема! Увы,теперь с пробитым картером. Причину я указал выше. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
wollfram_665 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) http://moto64.ru/topic5612.html Изменено 28 мая, 2013 пользователем wollfram_665
gogels Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят подскажите как вам racer panther rc200gy-c2,хочу взять,наишите отзывы)бери - не пожалеешь. мне недавно довелось покататься на пантере двухсотке - ход мягки, динамичный. одно удовольствие
GRIS Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Мот нормальный,700км пробег,цепь не подтягивал,обкатывал по лесным ухабам с пассажиром,общий вес нагрузки был 130 кг, провис цепи постоянный 4 см,смазывать надо любой проникающей смазкой, доводил до ума бондаж и изоляцию проводов,карбюратор японец,не лезь туда кроме холостого хода,поставил задний подкрылок, по скорости - асфальт - с пассажиром 110, один - за 120, козлит даже на 2й передачи, до 100км разгон около 6-7 секунд, недостаток - универсальная резина - мокрая трава, - проскальзывает колесо даже на 3й передачи при наборе скорости, по грязи глубиной 40см прёт стабильно на 1й на малом газу без проблем, подвеска жесковата немного,зато на корнях не кидает, общая оценка - ПУЛЯ!
GrizLee Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 кто-нибудь знает где на этого зверя в Саратове запчасти найти?
Monsla Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Катался немного. Могу сравнивать только с сибихой. Передачки слишком часто приходилось дергать, а так классная высокая посадка, подвеска мягкая. Хороший пепелац
GrizLee Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо добрый человек) А запчасти где на него достать?:)
rura329664 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Добавлю, запчастей в Саратове валом на этот пепелац. На чем я только не ездил и есть с чем сравнить, могу сказать что после урала тебе он покажется дохлой мухой, хотя новый мот есть новый и гемора как с уралом там точно не будет. Ходовые качества да и вообще качество мота одним словом КИТАЙ... С япошками рядом не стоял и не лежал..... Лучше копи денег и нормального япошку. А если душа просит теплыми летними вечерами кататься (потихонечку конечно), а не в гараже ковыряться (с уралом к примеру), то на сезон другой можно взять. Все ж функцию мота он выполняет.... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем rura329664 1
GrizLee Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне бы знать, где эти самые запы валом лежат. У меня джебель есть. Не для себя интересуюсь.
rura329664 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Unokall на черныщевского, так по моему называется контора. Есть много чего и могут привезти любую какашку на китай. Там же тебе подскажут где в Саратове есть еще подобные конторки. Еще одна знаю на кольце 10 троллейбуса 6 квартал тоже много всячины есть. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем rura329664
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти