Chubik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Купили сегодня кондиционер и что-то спорим до сих пор, когда начинается на него гарантия? с начала сезона? как на шубы допустим?
GoodWin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кондиционер или сплит-систему? Сплит может также нагревать, поэтому на него сразу я думаю гарантия. А на кондюк-можно поспорить еще... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Сплит система, в магазине сказали что установка весной, сейчас нельзя включать (они собственно абсолютно правы,-7 максимум..)
GoodWin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 -7 это что? погода для монтажа? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 это минимальная температура в паспорте при которой его можно включать.З.Ы Да и сверлить на таком холоде вряд ли можно. У перфораторов тоже какая-нибудь бумажка есть на температуру...
GoodWin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Сам ставить будешь? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 не, самому сыкатно, да и перфоратора нет, работники АТТО будут ставить
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Гарантия на аппарат начинается с момента продажи аппарата в розничной сети.То есть то, что написано в чеке. Гарантия на установку начинается с момента монтажа изделия. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти