Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Купил молоко "из Села Удоево" аля завод "Белая Долина", принес домой - посмотрел, а на упаковке написано, что налито то всего 850 грамм!!! Кабозя не годует! В чОрный писька его! Цену дерут как за литр или больше!

0_7a394_6678c66f_XL.jpg

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Пакет найден в интернете, я думаю хозяин фото, тоже искал, куда закатилось еще 150 грамм.

Опубликовано

У мну один раз оно прокисло.

Я был в шоке. Обычно молоко в пакетах не прокисает вообще...

Только после простокваша была мерзко-горького запаха/вкуса... Вылил нафиг в канализацию..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)
Обычно молоко в пакетах не прокисает вообще...

Конечно не прокисает - сплошная синтетика, чему там киснуть? А по поводу данного молока - на то и расчет - экономия, прибыли.

Изменено пользователем Fofic
Опубликовано (изменено)

у мужа на работе дают молоко за вредность (не знаю производственную или за жизнь со мной :ca: )..сейчас глянула на пакет--900 гр добрая буренка....везде ,Кабозь, накалывают))нет справедливости в жизни)

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

Молоко в двойне вкусней если после огурцов! :ca:  

(незнаю производственную или за жизнь со мной )

Надо тоже спросить на работе, мож мне полагается за жену получать пакетик в неделю :cd:  

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

кстати купил такое недавно, какое то не молоко было, а прям вода...как будто взяли его и водой разбавили, для сравнения пошел купил обычное дешевое какое то в целофановом пакете, как то более вкуснее было и на молоко похоже.

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

это не накол, а особенности политики - вообщем если там будет литр (по госту тары), то производители должны отдавать какую-то малую часть на благотворительность (типа детдомов и прочее), поэтому они делают нестандартные объёмы, следовательно несоответствие стандартам, следовательно никакой отдачи на благо.

Опубликовано

Почти все пакеты и бутылки молока и соотв. продуктов сейчас меньше литра. 900 - самое частое, но есть и 835, например. Бдить нужно! :)

Опубликовано
Корову свою надо. )))
Не выгодно, поверьте мне, деревенскому мальчишке... 

Опубликовано (изменено)
Не выгодно, поверьте мне, деревенскому мальчишке..

Прямо в точку. Настоящее молоко и качественное мясо - только в деревнях, и к стати там не очень дорого продают. Но фигня в том, что деревни погибают - перекупы скупают деревенское молоко и мясо только за очень маленькую цену, еле хватает на корма.

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
Опубликовано

Козье молоко не каждый организм воспримет, у меня дите выплюнула его сразу, но есть и любители.

Опубликовано (изменено)

"белая долина" производит нормальное молоко вот в таких пакетах

110303.jpg

А удоево - гадость редкостная, по вкусу оно как будто восстановленное из сухого. Главное - всегда берите только сегодняшее молоко и ничего не прокиснет. Почти каждый день варим из него кашу в мультиварке - за всю ночь не прокисает.

Изменено пользователем genix
  • Upvote 1
Опубликовано

Кстати про Белую долину плюсану, бабушка жены по возрасту не может держать корову ну и без молока тоже не представляет жизнь, вот перепробовав всех производителей остановились на Белой долине, только упаковка в бутылках.

• Администратор
Опубликовано

молоко должно быть 1 литр! И никаких 900 грамм, хрен я буду платить им расходы за их рекламу!

Опубликовано

"Удоево"-Это ультрапастеризация. От этого и цена больше (это молоко призвано долго храниться). Но, как при любой пастеризации, бактерии все убиваются, то оно не скисает, а скорее сгнивает с неприятным запахом. Из такого молока никогда не получится хороший творог или простокваша.

В литровые пакеты разливает только ООО "Котоврас" Балашовского района. Их молоко в саратове есть. Они возят, но мало.

P. S. Сами молочкой занимаемся, отсюда и инфа.

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Я очень люблю молоко. Мы в деревне коровье берем, 5 л - 100 р вроде) Или козье, вообще всё лето его пью, коровье гадость по сравнению с ним))) А из пакетов только если топленое сЪедобно)

Опубликовано (изменено)
Так у нас совсем глухая деревня)) вот у мамы спросила - 3 л. 70 р.

Халява, че сказать) 

Изменено пользователем Эndrю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...