Инженер Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мото форумчане подскажите кто ни будь где можно найти эту вешч 1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
payalnik88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 галактигэ опасносте чо чо чо чоонотоле отакуе!! адын адын! пыщ пыщ! ЗЫ: Букварь подарить? Каждому - своё.
Инженер Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 галактигэ опасносте чо чо чо чоонотоле отакуе!! адын адын! пыщ пыщ! ЗЫ: Букварь подарить?Это кому? Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
payalnik88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 галактигэ опасносте чо чо чо чоонотоле отакуе!! адын адын! пыщ пыщ! ЗЫ: Букварь подарить?Это кому? Кому гольдштейн нужен Каждому - своё.
Александр 777 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Так а ну хватит человека троллить.нет что б помочь,вы стебётесь. Free Brothers MC
payalnik88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Так а ну хватит человека троллить.нет что б помочь,вы стебётесь.Он первый начал! Честное слово! )))) 1 Каждому - своё.
Инженер Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 галактигэ опасносте чо чо чо чоонотоле отакуе!! адын адын! пыщ пыщ! ЗЫ: Букварь подарить?Это кому? Кому гольдштейн нужен Когда любимый конь сломался не до орфографии Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я реально скоро сделаю изменения в Правилах по поводу орфографии!!! Задрали уже грамотеи!!! :aq: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Так а ну хватит человека троллить.нет что б помочь,вы стебётесь.Он первый начал! Честное слово! )))) Я начинающий форумчанин и просто напросто тролить кого то я не умею тк не знаю что это 1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
pr0gy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я начинающий форумчанин и просто напросто тролить кого то я не умею тк не знаю что этоДа не надо никого троллить) И тебя никто не будет.) Просто поводов давать не надо. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
payalnik88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Так а ну хватит человека троллить.нет что б помочь,вы стебётесь.Он первый начал! Честное слово! )))) Я начинающий форумчанин и просто напросто тролить кого то я не умею тк не знаю что это И запятых упаковки две подарить... Я реально скоро сделаю изменения в Правилах по поводу орфографии!!! Задрали уже грамотеи!!! :aq:Давно пора. Хрен поймёшь, что хочет человек.. Набор букв. В лучшем случае набор слов... Правда, ты этим нарушишь права безграмотных. Тем самым разжигая вражду между социальными слоями. А это уже 282 статья УК. 1 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Давно пора. Хрен поймёшь, что хочет человек.. Набор букв. В лучшем случае набор слов... Правда, ты этим нарушишь права безграмотных. Тем самым разжигая вражду между социальными слоями. А это уже 282 статья УК. :ai: ....Ну не буду тогда! :cg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я понял одно. Помощи и совета я тут хрен дождусь. Всем спасибо и мне остается только удалиться с вашего высокоинтеллектуального форума дабы не срать вам в мозг УМНИКИ. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Инженер Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ты бы хоть сфоткал этот предмет.Потом с http://www.megazip.ru нашел бы part number, а дальше поискать этот предмет на мегазипе и на ебее можно.А так - какая формулировка, такой и ответ.Спасибо за ответ мне вот этого (про сайт) и надо было. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти