zero Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Срочно сниму гараж для стоянки мотоцикла в районе 6-го квартала, кольцо 10 троллейбуса..можно с кем нить совместно снимать один гараж, может уже кто снимает тут и я подселюсь, или кто-то сдавать его полностью не хочет но есть место для мота и я подселюсь, может кто знает знакомых кто сдаст гараж или место в нем..и т.п.+792977123ЗО Ильяну хоть на время подселите кто нить к себе!(( гонют меня из того гаража где сейчас стою..уже завтра нужно его освободить((ессно за деньги! Изменено 31 мая, 2013 пользователем zero
Yaroslav Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 авито! там много сдающих. Или создай объявление что ищешь, я нашёл гараж в тот же день как подал объявление.
GrizLee Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну приезжай. поставим твой мотоцикл пока не найдешь гараж.если прибраться твой бегемот думаю влезет.. Изменено 31 мая, 2013 пользователем GrizLee
Дмитрий Киреев Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ох Гризли не благодарное это дело...
vovan64 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ох Гризли не благодарное это дело...ой да ладно....он парень во :ay: :ay:
zero Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Миша, Вован, спасибо!..завтра я съезжаю..и если утром мне не скажут по поводу возможности снять гараж в этом районе (договорились с человеком до утра это выяснить) то отзвонюсь обязательно..если даже и придется к кому то встать на время, то постараюсь как можно меньше по времени напрягать..думаю за несколько дней смогу решить вопрос с арендой.. еще раз спасибо всем кто откликнулся..завтра все будет известно..
бакалаврик Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Можно ко мне загнать, но это елшанка.
zero Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Всем спасибо кто откликнулся!!!!!!! мот временно определил в гаражах на вольском тракте.. Теперь осталось найти аренду в этом районе..
Рекомендуемые сообщения