Nur-29 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Всем привет!очень нужны игровые очки для телевизора LGидут в комплекте с телевизорами 6 серии начиная с "размер"LM660Тзачастую никому не нужныу кого есть? могу принять в дар, могу купить Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Nur-29 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 неее, Вов, они не катят :ca: Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Нур! Вот такие купи. Их рекламируют везде! Выигрывать сразу будешь!! Реклама - не обманывает! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Nur-29 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 вопрос только в другом... где я в них выигрывать буду...?мне нужно в Black Ops 2 поиграть онлайн вдвоем, чтоб каждый видел свой экран Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Nur-29 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 апнем темку!не верю, что ни у кого нет 3Д телека LG Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
oxnet Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Возьми 2е стерео очков из комплекта и переставь пласмаски (стекла) местами. получится на одних вертикальная, на других горизонтальная поляризация.ПС. уменя 620й, пласмаски вынимаются хорошо :) Изменено 2 июня, 2013 пользователем oxnet
Nur-29 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 у меня тоже 620й, очков 8 пар...они мне все нужныхочу такие отдельно взять Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Nur-29 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) на всякий случай для тех, кто не видел, поднимем темуможет и есть у кого-нить очечи Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 http://samodelki-doma.at.ua/blog/3d_ochki_svoimi_rukami/2012-02-16-680 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Nur-29 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 немного не то, Андрей... Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти