Популярный пост Dragomir Опубликовано 1 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Предлагаю тему. Всем у кого есть время в поздний вечер и начало ночи и есть мотоцикл, почему бы не устраивать городские покатушки. Основные параметры концепции:1. Начало в 22-23 (по согласованию)2. Окончание - для каждого по желанию и возможностям3. На каждые покатушки договариваемся здесь или по смс4. Установить обязательные покатушки (которые в любом случае будут регулярно при нормальной погоде). Например в ночь с субботы на воскресенье5. Только в городе и до окружной дороги максимум (без заезда на таковую)6. Только в экипе, без алкоголя в крови и с возможностью развить скорость до 80-100 км/ч Что делаем:1. Собираемся и катаемся по согласованным со всеми маршрутам. Просто для удовольствия2. Скорость стараемся превышать не сильно3. Аккуратно и без выпендрежа (нам смерти по глупости не нужны)4. Останавливаемся и где то тусуем, общаемся, кушаем и т.п.5. Можно будет придумать какие-то ночные игры типа дозора или подобного. Желательно конечно будет установить для всех постоянных участников радиосвязь. Замечания, предложения, мнения тут приветствуются. Кстати сегодня еду кататься в ночь. Сильно не гоняю, но и не плетусь. Супер-спортом не увлекаюсь. Кому интересно пишем в личку. Потом дам телефон 7 2
15000км Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ну в основном то что и происходит обычно. А вот что касается игр, я за. Готов участвовать в органицации
Митяй Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 сегодня не знаю город местами может быть мокрый ,только мот помыл, а так я +1, рация есть :bc:
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Давайте я че нить спрячу и координаты дам?)))Ну и загадку придумаю.где нить в области.будет вам поиск 1
Genixoid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Давайте я че нить спрячу и координаты дам?)))Ну и загадку придумаю.где нить в области.будет вам поиск Ключи от мотоцикла? Choppers Clan Saratov, Originals
Dragomir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ага.... а еще лучше канистру с топливом.... не нашел - остался посреди степи без топлива. :-)Кроме шуток - есть множество вариантов. Надо только пробовать и искать интересные.
Russky Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Получится на скорость, а это травмоопасно :bz:
Genixoid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Получится на скорость, а это травмоопасно :bz: Ingress видел? Там и не на скорость и командная игра и нужно много ездить и головой думать :).Будущее за играми в дополненной реальности Изменено 1 июня, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 У Урала есть ключи???Проводами запускаю. 1
Dragomir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Катайтесь лучше на объездной, толпой в городе очень шумно будет. По сравнению с Москвой у нас ночью мертвые с косами стоять и тишина. Мелкое рычание не добавит сильного шума. Ставьте 3 слойные окна и включайте кондиционеры. А по теме - ночью надо спать Никто не говорит за всю ночь... часика два-три и все или четыре. Многим, например мне днем неудобно кататься, у меня работа, бизнес, семья, дети. А вечером всех загоню в койки и немного отдохну Кстати Ингресс или подобное - это тема... я как раз по случаю себе гэлекси ноут 2 хапнул. Видимо не зря. Как раз и карты и прочее крупным планом. В карман кожанки помещается 1 2
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Охото покататься и не стоять на тореках и набках???Телефон в личку скинь,я ночью катаю в основном один или с Кольком,допоздна порой.
Dragomir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Охото покататься и не стоять на тореках и набках???Телефон в личку скинь,я ночью катаю в основном один или с Кольком,допоздна порой.Лови Поймаешь шлемом разик шарик от подшипника, выпущенный из рогатки, и даже не поймешь, за что, наверное.Я уже вижу эту картину - человек в пижаме с рогаткой целится в ночи в визор шлема мотоциклиста, несущегося на скорости под 100 км/ч и больше. Робин Гуд однако.А если серьезно. Мне тоже много кто мешает в жизни своим поведением в обществе, но это не повод их изничтожать. Это минусы жизни в обществе. Как говорил Жванецкий: "Все ненавидящие людей - езжайте в тайгу. Тайге нужны лесники. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Dragomir 1 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Эльф,хватит строить из себя пролетария,поехали с нами катать,или ты больше предпочитаешь сидеть за компом?я сколько ездил никто мне еще за шум не предъявил.Хотя сейчас езжу на стандартном глушителе.так как сам знаю как напрягает шум прямотоков. 1
Dragomir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ой... а меня наверное точно будут обстреливать -))) Вот и новая игра "Уклонись от оружия пролетариата"Я наверное где-то через часок выдвинусь или через полтора, если ребенка уложу. Не спит больная дохлюшка. 1 3
15000км Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Если организовывать игру, то нужно учитывать много факторов. Ни в коем случае по заданию не допускать возможности превышения скорости, разрабатывать задания с учетом специфики передвижения на мота. По рации есть порога и она работает, велосипед изобретать не надо. Игра должна быть командной и рассчитанной на соображалку плюс должен быть юмор. И опять про безопасность, участники ДОЗОРа побывали не в одном дтп.
Dragomir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ну безопасность прежде всего, хотя большая часть ответственности лежит на человеке. Не рискуй - не корову проигрываешь или выигрываешь. А так можно и в чашке чая захлебнуться и при этом на мот не садиться
Dragomir Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо вчера катнулись, правда только втроем
ewell Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 гонялка на интерес быстро загнется, если вообще взлетит. Вот Юбилейный-новый мост-Энгельс-Саратов. со ставками...но спортбайки у нас берут чтобы стоять у липок и набке.
FucKir Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы тоже составил компанию. Вчера правда по ночке доехал до Базарого, а сегодня утречком под дождиком 110 верст обратно. :) так что теперь с удовольствием ночью по Саратову прохватил.
Популярный пост PND Опубликовано 2 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 бредятина 12 1 Трололо!
Популярный пост vedun Опубликовано 2 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 бредятинасогласен 11
Genixoid Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 бредятинаand Типичный саратов во всей красе :-) Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти