Перейти к содержанию

Ночные городские покатушки (Night Street Riding)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте я че нить спрячу и координаты дам?)))Ну и загадку придумаю.где нить в области.будет вам поиск

Ключи от мотоцикла?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ага.... а еще лучше канистру с топливом.... не нашел - остался посреди степи без топлива. :-)

Кроме шуток - есть множество вариантов. Надо только пробовать и искать интересные.

Опубликовано (изменено)

Получится на скорость, а это травмоопасно :bz:

Ingress видел? Там и не на скорость и командная игра и нужно много ездить и головой думать :).

Будущее за играми в дополненной реальности

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Катайтесь лучше на объездной, толпой в городе очень шумно будет.

По сравнению с Москвой у нас ночью мертвые с косами стоять и тишина. Мелкое рычание не добавит сильного шума. Ставьте 3 слойные окна и включайте кондиционеры.

А по теме - ночью надо спать

Никто не говорит за всю ночь... часика два-три и все или четыре. Многим, например мне днем неудобно кататься, у меня работа, бизнес, семья, дети. А вечером всех загоню в койки и немного отдохну 

Кстати Ингресс или подобное - это тема... я как раз по случаю себе гэлекси ноут 2 хапнул. Видимо не зря. Как раз и карты и прочее крупным планом. В карман кожанки помещается

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Охото покататься и не стоять на тореках и набках???Телефон в личку скинь,я ночью катаю в основном один или с Кольком,допоздна порой.

Лови

Поймаешь шлемом разик шарик от подшипника, выпущенный из рогатки, и даже не поймешь, за что, наверное.

Я уже вижу эту картину - человек в пижаме с рогаткой целится в ночи в визор шлема мотоциклиста, несущегося на скорости под 100 км/ч и больше. Робин Гуд однако.

А если серьезно. Мне тоже много кто мешает в жизни своим поведением в обществе, но это не повод их изничтожать. Это минусы жизни в обществе. Как говорил Жванецкий: "Все ненавидящие людей - езжайте в тайгу. Тайге нужны лесники.

Изменено пользователем Dragomir
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Эльф,хватит строить из себя пролетария,поехали с нами катать,или ты больше предпочитаешь сидеть за компом?я сколько ездил никто мне еще за шум не предъявил.Хотя сейчас езжу  на стандартном глушителе.так как сам знаю как напрягает шум прямотоков.

• Upvote 1
Опубликовано

Ой... а меня наверное точно будут обстреливать -))) Вот и новая игра "Уклонись от оружия пролетариата"

Я наверное где-то через часок выдвинусь или через полтора, если ребенка уложу. Не спит больная дохлюшка.

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

Если организовывать игру, то нужно учитывать много факторов. Ни в коем случае по заданию не допускать возможности превышения скорости, разрабатывать задания с учетом специфики передвижения на мота. По рации есть порога и она работает, велосипед изобретать не надо. Игра должна быть командной и рассчитанной на соображалку плюс должен быть юмор.

И опять про безопасность, участники ДОЗОРа побывали не в одном дтп.

Опубликовано

Ну безопасность прежде всего, хотя большая часть ответственности лежит на человеке. Не рискуй - не корову проигрываешь или выигрываешь. А так можно и в чашке чая захлебнуться и при этом на мот не садиться

Опубликовано

гонялка на интерес быстро загнется, если вообще взлетит.

Вот Юбилейный-новый мост-Энгельс-Саратов. со ставками...но спортбайки у нас берут чтобы стоять у липок и набке.

Опубликовано

Я бы тоже составил компанию. Вчера правда по ночке доехал до Базарого, а сегодня утречком под дождиком 110 верст обратно. :) так что теперь с удовольствием ночью по Саратову прохватил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...