Рикардо Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 продам (или обменяю на пару новых хлопковых подшлемников xD) лист карпета,покупал чтобы обклеить полку на жигуле,но потом купил уже готовую.куда приколхозить этот лист так и не придумал,куда не прилепи колхозно получается.может кому и пригодится)размеры 140х70 см цена ориентировочно 350 р.
ctac2109_ice Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Мне надо саьик перетянуть, ты в каком районе живешь?
Рикардо Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Мне надо саьик перетянуть, ты в каком районе живешь?политех
Рикардо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А 1 погонный метр скока такого стоит?не знаю,я покупал под размер полки жигуля
Рикардо Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ап,цена 200 рублей Изменено 25 июля, 2013 пользователем kazamai
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я уж думал опять "Карпаты" продают.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти